ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
ごめんね?
不穏な感じやな~…て、あーちゃんやないのよ…??
あーちゃん 寝るの遅いぞ…(笑)!!
今日は遅起きやな~…(笑)
あーちゃんって、しょっちゅうタイヤキ買ってるか、貰ってない ( *^艸^)??
近くにおいしいタイヤキ屋さんでもあるのかな~??
わたし タイヤキだーいすきやよ!
今度、タイヤキと あーちゃんお手製のブレスお願いします(*^^*)
なんてね (*ノ▽ノ)
あ〜ちゃんには あらかじめ リクエストしてくるんだよ
味的には まあまあ 美味しい所あるよ〜 TVで紹介されてから 大人気で いつも 何分待ち 営業時間終わる迄に 完売 売り切れに なるんだよ
昔は この辺で 一番美味しいて所 あったけど もう閉店しちゃったからね
そこが やってたら そこの方が 美味しいだけど 跡継ぎが いなかったから 閉店にね
自分のお気に入りのお店が閉店しちゃうのは、すごーく悲しい
チェーン店やと探せばまた食べれるけど、個人でやってはる店は、おんなじ味が食べれない~…(;_;)
なんか おやつにたいやき食べたくなってきた!
おいしい大判やき屋さんはあるけど、おいしいたいやき屋さん ないねん (´;ω;`)
例の場所は 先週も今週も 行って無いよ〜
今週は メンバーが ショボイから 行かなかったよ
電話投票で ボート買っていたよ〜 負けたけどね
ボートは僅しか 買わないから ちょっと 負けただけなんだけどね
あーちゃん、なんか…
うえ、荒れてる??
話の全容がわたしはわからないし、誰のことかわからないけれど、あーちゃんは巻き込まれてないのよね…??
トピック検索 |