ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あ〜ちゃんも 明日 お休み〜 なんか 明日は 凄く暖かいって 言っていたね〜 まだ 梅の花が 咲いたとか 咲いてないとか 言っているのに 桜の季節 目の前だね
ベトナムコーヒ 飲む位なら 自家焙煎のコーヒ豆屋さんの コーヒの方が 美味しいだよ〜
ベトナムコーヒの お店は お店が何か 幻想的みたいな 感じなんだよ〜
あーちゃんは いろんなお店に行くんやね~!
以前は所見で入ったりしたけど、最近はおんなじ所ばかり行ってるかも…??
新しいところで、おいしい!
…っていうアタリ??
に、なかなか出会えてないからかな(笑)
とぴ 徘徊してたけど…
やっぱり あーちゃん見当たらんよ~
わたしの目の届かないところだな(笑)
もう毎日顔を出したりはしてないの…?
うとうと しとるで…
なんも 考えずに聞いたりしてるから
あとで読み返すと、変なカキしてたりする(笑)
そういえばね、今日もホワイトデーのお返しでマカロン 貰ったのよ
あーちゃん ブレスは…まぁだ(笑)??
すこーし、すこーし
不穏な感じ…なのかな??
目を閉じて 寝ることにします (。-_-。)
ここでは 自分のことと、あーちゃんしか考えません…
おやすみなさい(*^^*)
あ〜ちゃんは コーヒは 喫茶店で 飲む派だからね 基本的にはね
豆も買いにいくけどね〜 大体 昔から 行っている所に 行くよ〜 休みの時は 適当に 行くけどね
昔は 彼方や此方に 行っていたけど 今は 大体 一緒の所に 行っているよ〜
たまに 行く所の 候補は 4ヵ所位あるけどね
美味しいて 聞いて 行く喫茶店は 口に合わないのか 期待するほど 美味しいて事無い所の方が 多いよ〜 何か 本当に ハズレ マズイ〜て 所も あるからね〜
うん そうだね〜 毎日は 出てないよ〜
徘徊しても あ〜ちゃん本当に いないでしょ
でも 観覧はしてるんだよ〜 でなきゃ こ〜ちゃんを あれほど 早くは 見つけられなかったよ
最近って 言うか 少し前から コンビニも ドリップのコーヒー置くように なったね〜 あ〜ちゃんは コンビニのは あまり飲まないけど 缶コーヒーより 全然 美味しいからね〜
こ〜ちゃん 今日も ホワイトデーのお返し 貰ったの〜 良いなぁ〜
バレンタインの日に 愛の((笑))チョコレート まき(配り)たくったかなぁ? あの記憶的な 大雪の日にね
あ〜ちゃんは お菓子配ってばっかりだよ〜 今日もパイの実を 配ったよ〜
1人 2〜3個しか 当たらなかったけどね
たりやん もっと食べたいとか 言って来る人もいるし〜 はぁ〜
今日 あ〜ちゃんの分だけ タイヤキ貰ったのね〜
(外に出ている時に)
冷めてたから 会社の ストーブの上で 温めたら 匂いが 充満して 充満して 皆 タイヤキ〜 タイヤキ〜 って もうね〜
1個のタイヤキ この人数で 分けられんやん って 言ったら 皆の分は あ〜ちゃんの 自腹で買って来ないと 行けないってね
タイヤキ この前 皆に 配ったばかりなのに〜
ここ 2〜3日前には 一定の人には イチゴ大福やチーズケーキも 配ったからね〜 (弁当を一緒に食べてる人達だけこそっとね)(笑)
トピック検索 |