ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
だって あーちゃん…
見当たらなかったんやもん …(´;ω;`)
観覧はしてるの??
あーちゃんは大丈夫やろうけど、いざこざ見つけて、気に病んだりしちゃだめよ?
ただいま~(^^)
あーちゃん も少しかな??
今日はぬくかったね~
もう寒くなるのは嫌やなぁ~…
今年ももうちょとしたら、お城回りに桜が咲くよ♪
あーちゃん 管理者さんとこのとぴにカキしてるんか…!
盲点やったわ(*_*)
あーちゃん~…
ここも、無理せんと のんびりしてよう?
わたしも 勝手につこてるし…ね??
(*ノ▽ノ)独り言言っててもあーちゃんしか見てないから 気楽やねん(笑)
こ〜ちゃん お帰り〜 お疲れさま〜 ここは いつも のんびりだよ
あ〜ちゃんも セイチャ長いから イザコザ見ても イライラしなくなったし 大丈夫だよ〜 油 注ぐ事なんて しないよ〜
最近は ベトナムのコーヒを 良く飲みに行くよ〜
お疲れさま(*^^*)
今からご飯かな~??
あーちゃん 巻き込まれてたら出てっちゃうから、わたしの為にも気を付けてください(笑)
ベトナムコーヒーてどんなの??
わたしロースト系苦手なんやけど、くせありそう?
心配しなくても 巻き込まれないよ〜 気がめげるの嫌だもん〜 気が病んで 皆に チャット卒業するはめになるんだよ むきになれば なるほどね だから のんびり のほほん〜て しているよ
ベトナムコーヒ
味的には 甘い感じが するよ〜 少し こゆいから(濃い) こゆいの 苦手なら アメリカンにして貰った方が 良いかな〜 喉 通りすぎる時に 焼けるような感じが するかな〜 慣れるまでね
あ〜ちゃんは ブラックだけど 向こうは 砂糖の代わりに 練乳入れるみたいだよ〜 本場のは 物凄く どす黒いみたいだけどね
コーヒね
こ〜ちゃん あ〜ちゃんと お茶する??(笑)
あっ トピはね〜 空きトピが 確か 2つ 眠ってると 思うんだけど 真っ白なトピがね〜
う〜ん 意外と いっぱい あるみたい う〜ん 4つあるかな〜 空きトピが まあ 空きトピしか あ〜ちゃん無いんだけどね〜
ベトナムコーヒーの練乳いりは、絶対わたしの好きそうな… (´▽`*)
やわらかい 味のコーヒーが好きだから、喉にくるのは、もしかしたらあかんかも…???
ケーキと一緒なら おいしく頂けちゃうのかな~(笑)
あーちゃんに 連れてってもらわんとね♪
あきとぴは わたし知らない方が…
これから先に何があるかわからんし(^^)
あーちゃん使ったり、誰かと使う時にとっておいた方が良いよ♪
あーちゃん 明日は休みなんかな??
明日はすごく ぬくいって(^^)
わたし休みやから、買い物行こうかあーちゃんとお茶しようか悩むなぁ
アメリカンにして貰ったら ぐっとは こないよ〜
え〜 空きトピ 使う事 まぁ 無いし〜 ほんの僅かな人達としか 絡んで無いしね
トピック検索 |