ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
あーちゃん 見つけてくれてありがとうね
カキしてくれて嬉しかった(*^^*)
ずっとあーちゃん元気にしてるやろか?
って 考えてたん
今さらやったし、めちゃ悩んだんやけど…
ここにカキするより、上げとぴで探した方が、もしあーちゃんがせいちゃに居ったら気がついてくれるかな~…って。
前みたいに話せなくてもいいねん
時々でも良いから あーちゃんに会いに来てもいいやろうか (。。*)
少し 遡って…
あーちゃん 体 大丈夫なん???
健康診断…あかんかった?
病院にはいったん?
あーちゃん 仕事頑張りすぎてない?
甘いものばっかり、食べてない?
あーちゃん まわりばっかり心配してない?
あーちゃん 今は??
大丈夫なんやろか…?
あーちゃん(T_T)
こ〜ちゃん お久しぶり 元気にしてたかな?
あ〜ちゃんは 大丈夫だよ 病院で ホント 色々検査されたからね〜 ちょっと引っ掛かっている所も あるけど 定期健診で 1年間位 通って 異常がなければ 大丈夫って 言われてるからね
仕事も 去年に比べたら ホント 早く帰れてるしね
こ〜ちゃん かなり無理して 仕事してたみたいだけど 大丈夫? 落ち着いたかな?
パッと 開いた時に 書きの仕方見て 直ぐに判ったよ〜 最初から 此方に 書きしてくれても 日にちは 掛かるけど 判るよ〜
セイチャも あの時に比べると だいぶ 荒れてるのが 今の現状だよ〜 下げトピを 探して 故意に イタズラ上げしてる人 居るみたいだし〜 縦横の繋がりが 今の新規さんには 効かなく鳴ってきてるように 思えるね
あ〜ちゃん 何も 怒ってなんて居ないよ〜 こ〜ちゃん のめり込みすぎて 罵倒しあい過ぎて 具合悪くなる人も いるからね
ストレスに なる時は 無理しないのが 一番だと思うしね
あーちゃんこそ、無理しとらん?
せいちゃ 荒れてるんやったら、少なくともあーちゃんもストレス溜まるやろう?
お仕事も前に比べて…っいうけどさ!
あーちゃん 頑張りやさんやけ、無理はせんといてね??
今日かって 忙しかったやろ~?
ホワイトデーやったし(^^)
こ〜ちゃん 今日は ホワイトデーだよ〜
一杯 一杯貰ったかな〜?? あ〜ちゃんへの プレゼントが こ〜ちゃんとか(笑) 嘘 嘘
毎日とかじゃなくても 無理しないように いつでも 来てねっ!
あーちゃん 探してるときに…
すこーし いろんなとこ覗いたねんな。
あーちゃんが 前に比べて居てないのも、荒れてる??せいなのかな?
なんかな…地震あったやん。
震度はちいさかったけど、めっちゃ、あーちゃんに会いたくなったねん。
いつ 何があるか わからんしなぁ~…
あーちゃん 何言うてるん(^^)
あーちゃんはわたしので、こーちゃんはあーちゃんのやん(笑)
今さらやで~(笑)
わたしの帰る場所、ここやしなぁ
あーちゃん居るから、わたしが居てるねん(^^)
とりま、御飯とお風呂してきいよ(^-^)/
あーちゃん ありがとうね(*^^*)
ちなみにホワイトデーは…
なんかまとめられて、ホールケーキくれた(笑)
あーちゃんは今年はどないしたんかな?
大変やったかな(^^)
こ〜ちゃんも 毎日 お疲れさま〜
あ〜ちゃん ストレスになる位 セイチャに出てないもん〜
ホワイトデー う〜ん 忙しかったのかなぁ〜?? 年配の方には また こんなもん買って来て〜 金つこて(使って)て 言われるし 一応貰っては くれるけど
ある程度の 年齢の人は 何十倍返しや〜 とか言われて 皆に 少しずつ 配ってるし(あ〜ちゃんからのワイロとか言ってさ(笑))
若い子とかは 素直に 有難う御座います って 貰ってくれるね〜 うん うん
あ〜ちゃんは 貰ったものは 返す主義貫いているからね〜 2月は チョコレートばかり食べていたよ〜
ちょこばっかり食べてたん??
検査…ひっかからへん(-.-)?
わたしにも分けてほしかったな~っ
あーちゃん ずるいわぁ (*・ε・*)ムー
あ〜ちゃん 御飯も お風呂も 終わったもん
え〜 今年〜 お花と チョコレートと ちょっと面白い おせんべい
去年に 買った お花屋さんに 行ったら 去年も 来てくれましたよね って よく覚えられていた(汗
こ〜ちゃん ホールケーキ こ〜ちゃんの 大好物やんか〜 ケーキだと あまり日持ちしないから いろんなものを 少しずつの方が 良いと 思うけど 良かったね〜
トピック検索 |