ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
こ〜ちゃん 大丈夫?なの?
休むと カキしたけど 休みたく ないんだよ 本当は … でも Gからメールが 来ると イライラ度が Gのトピに 昨日は 暴言 吐きにいこうと 思ってたから… カキ禁に なるかな〜と 思って カキしにいくのは 辞めたけど
言わないよ〜
了解ね
あ〜の事は 今は 言ってないよ 騎士の事は 目の敵にしてる
多分 メールは もう来ない チャットには Gは 絶対に来ないよ
セイチャにはね〜 騎士さんが 居るから 来ないの〜(笑) ボロ雑巾みたいに されるのが 怖いみたい 自分の意見を ねじ曲げられるがね だって Gの 考え方 少し?だいぶ変わってるから(笑)
もう 多分来ないかな〜 メールね まあ いつもの如く 多分だけど
きっと 他の人は 途中で 切られるんじゃ ないかな〜 いつ送っても 送れる って 言っていたからね メールね
一時 Gは セラー=もしかしてポッキーなのか? って どう見たら そういう見解に なるか知らんけど〜 なんか 電話したなかじゃん? あの感じを 思い出して 怖がる事なんて 何も 無いって(笑) 無視続けてると 何か 訳のわからない 展開作って来るし あの人(笑)
いやな、わたしがあいつにしたことは
とてもじゃないけど…許されへんと思う。
やけな、あーちゃん巻き込んでるのは我慢ならんねん…
絶対に 絶対に あかん
手に 追えんように なるの 経験してるやん
元気の源 与えたら いかんに 決まってるやん
怒って 出ても 元気に なってくるんやから…
わたしが、きしさん慕ってるのも気に入らないみたい。
今となっては、どうかわからないけど…
せいちゃでは、逃げることしか出来ないよ。
まわりに相談しようものなら、その人を巻き込んでしまうから…
何も言えないし、何も出来ないのがしんどい。
うん 騎士さんを なんとか ポッキーの前から 離したいと 言っていたからね
言い方は こんなんでは なかったけど … 確か 何で 騎士が 出てくるんや 騎士には よって欲しくない 離したいと
トピック検索 |