ICE doll 2012-12-21 15:58:16 |
通報 |
おはよう あーちゃん(^-^)/
今日も暑いぞー(^_^;)
出張終わるまで大変やけど…
体調には気をつけて、今日も1日がんばろっか!!
今日も ただいま♪Ю―(^▽^o)
こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^^)
今日で ベスト4だよね〜
観てないとわからない〜 三重県 又 勝った 又々勝ったとか 思ってたから〜(笑) 監督代わるだけで そんなに 違うのかな〜 選手の 能力出すのが うまい監督なのかな〜 此処迄 勝ったら ひいきめに みちゃう 優勝は 三重高校(*´∀`)
沖縄か〜 沖縄は 沖縄水産の強打のイメージが いまだにある
確か 沖縄尚学 昔 優勝してるよね〜
次は 何処と当たっても 強敵だ〜 勢いに乗ってるから どこも良く似たものだけど 総合力では 大阪が 頭ひとつ抜けてるかな〜
又 色 変わったんだね〜
なんか 前よりは 見易くなったような気も するけど 前に戻すか 赤と 青とか 下げでも 気分が下がらないように どちらも 明るい系の色にしたら 良いのにね
おはようー あーちゃん♪
甲子園…明日準決勝だねー
三重はこのまま勝ち進むのかな(^-^)/
今日はあーちゃんもお仕事かな?
がんばろーねー(*・ω・*)/
おはよ〜 こ〜ちゃん(^^)
あ〜ちゃんお仕事
こ〜ちゃんは??
勝ち負けは 別にして 一番勝てる可能性のとこと 組み合わせ 当たったね〜 此処迄来たら どのチームも 強いけどね
今日も 頑張ろうね(*´∀`) いってきます
今日はね、お仕事(^_^;)
でも少ないけどね♪
ここまで来たら三重か、福井が、優勝してほしいなーー
両校全く予想にしてなかったけど(笑
今日も暑くなりそうだね(^-^)/
あーちゃん気をつけてー!
三重も ある程度打たれるから 打線でカバーしないと 厳しいね〜 ピッチャー疲れてきてるしー
敦賀も どうだろうね〜 桐蔭初戦こそ 打てなくて 上手く拾った試合してたけど バット振れてきているからね
敦賀も バット振れてるみたいみたいだけど イメージ的には 守り勝つイメージが 強い
3点勝負位に持ってきたいね〜 桐蔭のエース 中々打ち崩せないかも 知れないけどね
今日は 一時的に 大雨だった〜 雨降った後に お天気になると 暑いね 湿気が高くてね〜
一時的に 大雨だと 大体雷とセット 雷雲が うようよしてて 怖い 怖い こんな天気が 最近多くなった〜
今日?昨日? しょしょだよね〜 暑さが和らぎ始めるだよね
生サンマちゃん出始めて(此方では)きたし 秋の入り口?? まだ 少し高いけど〜 旬の時は美味しい〜(^^)
我が家には まだお目見えしてないけど〜(笑) 秋刀魚ちゃんだけのおかずなら 手が出ない事は無いけど なかなかサンマちゃんだけでは〜 我が家にサンマちゃん出るのは 一週間から10日位先かな〜?
こ〜ちゃんは 焼いたら お魚食べれるんだった? 甘いものとコーヒー大好きだった記憶が
あ〜 こ〜ちゃん チョコやコーヒー飲んでも 痒み出なくなったかな?
レス 下げてても 此の色ばかり見てると 上げているように 見えてくる〜 上げの所見てくると やっぱ色違うな〜と 思うけど 下げていても なんか 上げてしまったかな〜と 思う時があるね この色
トピック検索 |