レミリア・スカーレット 2012-12-20 01:09:54 |
通報 |
…どんな、か…恥ずかしい話、この年齢になるまで話さなかったから、イメージでしかなかったんだよね…
(そこを聞いちゃうかー…と苦笑いしつつはずかしそうに言って)
…話してわかったんだけどさ…過去の事をかなり悔やんでるよね…それに…明るく笑ってたけど、本当は暗くて深くて、辛いものを持っている…だからこそ、かな…守りたいし、もし、俺で良いのならば愛したい…でもね、それは狂姫さんにも言えるかな…だって、狂姫さんだって、輝夜さんと同じで傷ついてるから。って…これじゃ求められた答えになってないな…
(自分の思いをさらけだしては、あれでもこれって求められた答えとは違うかな…と恥ずかしそうに笑って)
・・・・なるほどね(朝陽の言葉を聞くと一瞬半目になり)・・・人里に貴方達四人の家を用意しといたわ・・・・私を≪信用≫してるなら向かってみなさい(そういうと狂姫の身体は水色の蝶の群れに変わり何処かへ飛んでいく)
…っふふ…面白いじゃないか…年甲斐もなく、僕、わくわくしてきちゃったよ。
(バイクのエンジンをかけると、後ろにクロムをのせてフルスロットルで人里に向かって走らせて)
(少年(おじいちゃ(ピチューン)移動中…)
ここが人里…活気がないなぁ…たぶんここに輝夜さんがいるはず…
(とりあえずバイクでゆっくり移動しつつ、件の家と輝夜を探して)
(確定ロルすいません。クロムちゃんをつれてくにはこれしかなかったんです…)
オリキャラで参加希望です!
名前/ 東雲 伊織 (しののめ いおり)
種族、性別/ 人妖、女
能力/ 色を吸収する程度の能力
容姿/ 腰までのフワフワした白い髪、横は細い三編みにしている。紫の垂れ目に若干 隈がある。水色のシャツに青のベスト、白に近い水色のフワフワスカート。青の靴下にヒールの高いブーツを履いている。首に何かの刺青。
性格/ 怖がりで、ちょっと天然。
»輝夜さん
了解です!(ピッと三つ指をつき)
藤原…藤原妹紅…。
んー…ありそうで無いこの感じ…
(バツが悪そうに頬を掻き苦笑いして)
・・・・・・・・・やっぱりか(輝夜が開いたページには赤字で『輝夜を持つ者』と書かれていた)・・・・転生して生まれかわっても《姫》のせいで狙われてたのね(表情が暗くなる)
トピック検索 |