皆様、ごきげんよう。
私は紅魔館の主、レミリアよ。
幻想郷に刺激が足りないと思ったから試しにいろんな所から客を集めてみようと思ったの。感謝しなさい。
では、館の掟を言うわね。
一つ、荒しは来ないように。月が紅くても紅くなくても本気で木っ端微塵にしてやるわよ(笑)
二つ、気が立ったらドンと来なさい。堂々と相手してやるわよ。(戦闘OK。恋愛OK・主は恋愛苦手)
三つ、基本、幻想郷の住人が来る場所だけど、外来の方も来ていいわよ。というより大歓迎!それじゃないと刺激が足りないからねぇ……。(オリキャラOK。軽くても重くてもいいのでプロフィールをお願いします)
ということなので、皆様はこの掟をしっかりと守るように。
あ、キャラ崩壊はOKよ。そもそも主が"無意識"にキャラ崩壊を起こすような奴だから流れ的にはこうなるわよねぇ。
あと、私のカリスマもあと5歩でどっか行くからそこのところもよろしくね。
(それでは、よろしくお願いします)
コメントを投稿する
また、そんなことして…
貴方の行動はいつも奇妙(?)ね…
(苦笑をした後ため息を吐いて)
>>朝夜さん
あら、またお客様?
新しいお客様も多いわね。こんなにお客様が多いなんて、お嬢様が屋敷を一般公開したため… 流石、私のお嬢様ですわッ(←通常運転)
って失礼… つい興奮してしまいました はしたないですわね、お客様の前で。
宜しくお願いしますね、夜霧さん。
(はっと普段の態度に戻り少し恥ずかしそうにコホンと咳払いし)
>>夜霧さん
咲夜ーレミリアLOVEわーったから落ち着いてろよ(睨み)
レミリアが「うー☆さくや大好きー♪」って言う事期待してんだろ?顔に書いてあるわ
た、確かに私はお嬢様に忠誠を誓った従者… って ブッッ (相手の放った言葉で鼻血出し
確かに未だにそのように甘えられたことはありませんが、そのような事を期待してるのは事実ですわ… (時間を止め、鼻血を即座にふき、戻すと話始める)
咲夜>だろー?レミリアにいってもなにもならないのは確かだし。忠誠なんかつまらなないものに縛られてんのね咲夜も。(欠伸をする
あ、すげぇ~ww誰も来てない廃墟トピかと思ったがいちよ人来てるのか!?ww
まぁいいや、今日の18時にもう一度起きてみましょうかね(寝室に戻りに)
-
No.10126
by レミリア・スカーレット 2014-01-12 18:58:53
誰か来ていたみたいね......
そういや、咲夜さんと会うのは初めてか...あれ!?俺のこの場の出番おしまい!?
つか、最近セイチャッの中坊が(一部)キモイと素に思う
面白そうな子がいるならちょっかい出しにいけば面白いんじゃないかね。
面倒なので異議取り下げる。