レミリア・スカーレット 2012-12-20 01:09:54 |
通報 |
遅くなってしまい大変申し訳ありません。
まぁ、お嬢様がそうおっしゃるのならそうに違いないですわね (やはり自分の主人のことなので「運命」だと信じ)
私が相手しなくても、他にパチュリー様や霊夢など私以外に充分な遊び相手がいくらでも居ますわ もちろん、今のこの屋敷にも
お嬢様は歳を重ねるたびに好奇心旺盛になるとおっしゃっていたので。
……「時間を操る能力」という人間が持つ能力の中でも上級者が持つ能力ですわ (朝夜さんの呟きにこたえ)
>>朝夜さん
はい、こんばんは。
あ、お菓子ですか?
いえ 私はいいですよ
それより他の方々やお嬢様たちにお配りしたほうがいいですわ。
>>ヒロさん
こんばんは、ですね
そうですわ、お紅茶でも淹れましょうか?
>龍牙さん
咲夜さん
いえ、それが....他の方々に断られまして....(落ち込み
う~ん やっぱり、さん付けは変な感じがしますね(苦笑い
マスクの男さん
あ、こんばんは
気にしなくていいわ
>メイド長
あら、運命を信じるのね貴女、意外や意外。
でもアレよね、好奇心旺盛すぎるのも考え物だわ・・・・・・・・・・・・。
いっそ胸に杭を打ってしまおうかしら。(ゴニョゴニョ
その能力、ぜひとも欲しいものだわ・・・・・・・・・・、夜黒は限定的だけど持っているそうよ?弟さんから奪ったらしいし、私も奪っちゃおうかなー・・・・・・・・
(鋭い目つきで微笑みペロッと舌なめずりして
最近、なかなかアイディアが浮かばないわね......。
なんのアイディアかって?そんなの当たり前じゃない!
客寄せよ!客寄せ!
う〜ん...。地理的にもこの屋敷は近づき難いし......。
いっそのこと人里前に館ごとお引越しするのはどうかしら?
名前 夜霧龍臥
性別 男
性格 基本明るくて元気の天然バカだがたまに冷静でクールなときもある。
服装 黒い半袖のシャツに黒い半ズボン。寒い場合は黒い長袖長ズボン。また背中には日本刀並みの大きさの黒い刀を鞘にいれてもっている。
能力 黒炎を操る程度の能力。衝撃を操る程度の能力。
説明 左から順。
黒炎は普通の炎よりも威力は高いがその分疲労してしまうため多用は命を削る。また汎用性は高く普通に燃やしたり治療したりなどすることができる。基本龍臥の持っている刀を鞘から出すと使えるのだが鞘から出さなくても使える(だが、この場合威力は普通より劣る)
相手からの攻撃や自分のパンチやキックが当たる寸前などに 衝撃波 を発生できる。その威力はそのパンチや蹴りの強さによって決まり威力が強いほど吹っ飛ぶ。また、相手から受けた衝撃(ダメージは通る)を逃がさず吸収できるためいかなる衝撃は無効。自分のからだ全体から衝撃波 を出して自分を守ったりできるなど多彩な使い方もできる。
【入っていいですか?】
トピック検索 |