通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
霧之助さん だ、大丈夫ですか?!(体を揺する
レミリアとヒロ いや、もう……動きたくなくて。
霖之助さん 何その理由(呆れたように
ヒロ 動きたくないという願望を叶えてくれ、冷たさを伝えてくれる床は素晴らしいとは思わないかい?
霖之助さん いやですよ なんですかその願望 (10000コメおめでとうございます)
ヒロ うーん、この願望が分からないとは。 (おー、一万行きましたねぇ)
霖之助さん 扇風機で我慢してください
ヒロ 節約だよ節約。
暑い~
輝夜さん アイス食べます?(持っているアイスを差し出し
遠慮してくわ
輝夜さん そうですか...(落ち込んでいる
輝夜:・・・・・死ぬ~ 輝蓮:・・・・・・・ハァ~暑いですね~・・・・この暑さじゃ・・・白蓮もダウンしてそうですね 輝詠:・・・・・・蓮姐さんがダウンしてるなら・・・白蓮さんもダウンしてるでしょ
輝蓮:・・・・・落ち込んでますよ? 輝夜:・・・・・・・私のせいか 輝詠:・・・・・・・十中八九・・・輝夜・・・貴女が原因よ
輝夜さん い、いえ落ち込んでないですよ(無理やり笑顔を作っている
・・・・・・ったく・・・(小声)・・・・ヒロ・・・やっぱり貰うわ
輝夜さん え、あ、...はい どうぞ
・・・・・・(アイスを食べている)・・・・・美味しいわありがとね(笑顔)
……。(ゴロゴロしてる)
輝夜さん よかったです(満面の笑み 霖之助さん 暇そうですね