案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
おはよ〜 こ〜ちゃん 桜はまだ満開だけど ピークは 越えたかな〜
遂にだよ(笑)ドンキホーテ オープン 今週週末だけどね 行ける時に あ〜ちゃんも 行くよ
あーちゃんお疲れさま(*^^*)
今日も(笑)桜見に行ったよー(^-^)/
焼きとうもろこし食べて帰って来ました(^w^)
もうちらほら葉桜になっちゃってるけど、
花見客はまだまだ多かったわ( ´△`)
ドンキホーテはガチャがいっぱいあるんだよ(笑
こっちだけかもしらんけどσ( ̄∇ ̄;)
ガチャ好きやからついついやっちゃうんだよね(笑
今日は早く帰れてるんかな?
夜はゆっくり出来てますよーに(^^)/
今日ドンキホーテ オープンやねん 今日の帰りに下見に行ってくる 日曜日も行くねん(笑)
お伊勢さんの客迄取り入れようと 無料シャトルバス迄 走っている(笑)
何が安いが 見ようと思ったけど オープンセールの広告すら入ってないという‥ 自信満々なのかな〜(爆)
お疲れー(^-^)/
夜のドンキと昼のドンキは客層ががらっと違うはず?
変な人に絡まれないでねー(/≧◇≦\)
うそうそ(笑
ドンキでは食べ物ばっかり買ってるわたしですが(^w^)
安いんだよね…食べ物!
ただよく期限切れがあるから注意だけどσ( ̄∇ ̄;)
ゆっくり買い物はもうちと後(笑?
いいお買い物が出来ますよーに(^-^)/
こ〜ちゃん こんにちは〜 昨日の夜 ドンキホーテ行ってきた〜(笑) 道が混んでて 全然進まんかった〜
地元民からみれば 主婦目線からみたら オープンしたばかりにしては 物が高い〜 それでも 都会民からしたら十分安いんだろうけどね〜 スーパーの特売の方が安い位の 値段設定
此方の地元民目線でいくと 開店したばかりの時は 何処も 太刀打ち出来ない位の 値段設定のちに 段々値段が上がってくるイメージが あるんだけど〜 恐らく無料バスは 2ヶ月で 打ちきりかな〜(笑) まあ 若者には 受けそうな品揃えかな〜?
みてたけど 1人あたりの 客単価は 安そう… オープンしたばかりだから 人は一杯だけど 落ち着いてきたら ぐっとお客様は 減るだろう 固定ファンはいるだろうけど まあ その時に 又 対策打つかもね〜 地元の店の広告商品に負けるようではね〜
良い面も ある 同系列の店ばかりだと 品揃えも一緒だけど ドンキにか 売ってないものも あるかもね 新鮮なかんも あるし
今週もはじまりましたよー( ´△`)
あーちゃんお疲れさま(^-^)/
ドンキは近場にあっても年に数回?
しか足がむかないやσ( ̄∇ ̄;)
掘り出し物あるんだろけどね。
探し当てれないんだよなあ(笑
アウトレットもここ一年ぐらい行ってないし(笑
きょーは朝早かったから寝る準備して早々寝ます!
あーちゃんも夜はゆっくり出来ますように(*^^*)
こ〜ちゃん こんにちわ〜 伊勢はスーパーの価格競争激しいからね 都会の人が 伊勢に来ると 安いな〜と言ってる
日曜日は モーニング&お買い物&不&散髪&御飯食べに行って 1日終りました〜(笑) 先週も御飯食べに行ってるんだけどね 同じ店に(爆)
ドンキホーテは まだ ざっと見ただけだから 又 行きたいけど 買いたい物が無い(笑) 都会の風にあたりたいだけかも(^^)
昨日の夜と今日の朝は 寒かったね 体調崩さず 頑張ろうね〜
こ〜ちゃん こんにちわ〜 此方は サミットが近づいて来たから 警察の見回りが 増えてきた〜
今年は 桜が綺麗だと思ったけど あ〜ちゃん 見ずじまいだった〜 まあ 通勤の時に見てるからな〜(笑)
ドンキホーテは お客さん 落ち着いてきて 道も一時のように 混雑しなくなったけど 相変わらず 人は一杯〜 ちょっと 小さいから品揃えは 今一かな〜
こ〜ちゃん こんにちわ〜 この前地震あったね〜 こ〜ちゃん所も揺れた?あ〜ちゃん所は 震度2だったけど ほとんどわからないぐらい 微妙に揺れた?位だったよ〜 携帯はビービーなってたけどね〜(笑)
こ〜ちゃん 最近体重増えた?(笑) 甘いもの食べ過ぎで‥ 気候的にも 暑くなってきたね〜 もうちょいとしたら夏バテの季節(笑) そろそろ夏物の服が 欲しい…
こ〜ちゃん 今日は 2回も 夜 外食してきた〜(笑) 1回は 家族で中華屋さん その後に 友達と 回らない寿司屋に〜(笑) 外食してきたばっかの時に 御飯でもと 電話かかってくるんだもん 回らないお寿司屋だけど 食べたのはお寿司以外を食べたという(爆) 玉子とか天丼とか刺身の盛り合わせとか 等々
お腹一杯〜
ドンキにも 行ってきた 今日は じっくりみてきたから(笑) 確かによく見ると 安いかな〜 色々とね
お菓子類なんかでも 一押し商品は 安いね〜 売り切れて 無いけど〜(笑) 皆 よく見てる(^^)
あ〜ちゃん 最近 ドンキー ドンキーてばかり言っているから いるものがあると ドンキー行けばいいやんと 言われてる〜(^^)
こ〜ちゃんどうしたのかな〜? 最近 ご無沙汰だけど? チャットでは 肩の力抜こうね〜
久しぶりー(^^)/
元気にしてたよ!
間隔空いちゃったけど~(/≧◇≦\)
久しぶりに来るとどきどき…というか、新鮮な気持ちに(笑
とりあえずまたくるし(^w^)
ぽちぽちカキしていきます…(笑
あーちゃんおはよう(^^)/
地震、こっち全く大丈夫やったんよね。
ケータイすら鳴らなかったしσ( ̄∇ ̄;)
だから実は気がついたのが翌朝のニュースやってん…
毎度大きな地震があるたびに、自分のとこやったらって思うとどうしていいかわからん気持ちになるんだよね。
想像出来ない…
ちゃんと普段からいろいろ準備しなきゃいけないよな~…(-_-)゛
トピック検索 |