案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
おはよー(・∀・)ノ
前髪はぱっつんでー
後はざんばらに切って行くか(*^^*)
大丈夫〜
まかせて(笑
失敗は成功のもとやし( ^V^ )
あーちゃんココアなんや(〃▽〃)
ちょっと意外…
いや、けっこう甘いもの食べてるよね(ノ▽≦*)
テレビでやってたんけど、今餃子女子が増えてるらしい…
えー(笑
昔からみんな餃子好きでしょ(^-^)/
お腹いっぱい餃子だけ食べたいなーヾ(*'▽'*)/
こ〜ちゃん こんにちは〜(^^) 結構甘い物食べてるよ〜 結構な割合で スーパーの菓子パンか パン屋さんの アンドーナツとカレーパン シュガードーナツなど食べてる〜 又 夜に〜
おはよー(*^_^*)
昨日はちと遠出して、くたくたに(笑
温かったけど風強かった〜!
きょーは一転(笑?さぶい(T▽T)
ぽちぽちインフルまわりでも出てきたよ〜
あーちゃんも気をつけて(^-^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れチャン よし あ〜ちゃんの髪の毛は こ〜ちゃんに 任せた〜(≧∇≦) ん〜 失敗は 成功のもと〜って 嫌な予感がするなぁ… (爆)
え〜餃子女子〜 ブームが来て欲しいから テレビで やってるんじゃ無い〜? 普通に餃子屋さん 行くと 普通に 女の人もいるけど〜 割合的には 少ないけどね〜
あ〜ちゃんの家は 餃子の時は ほとんど 味の素の冷凍餃子〜 冷凍食品にしては わりかし美味しい〜 たまには 家で握る時も有るけど〜 あ〜ちゃんの家は 合挽きミンチにニラ キャベツに生姜かな〜 家で握る時はね〜
おはよー!
手作り餃子、おいしーよね(^-^)/
手間はかかるけど(笑
うちは豚ひきやな〜♪生姜たっぷり…美味しい!
あー
朝から食べたくなる(笑
きょーは早めに帰れるんかなー?
気をつけていってらっしゃい(≧▽≦)ノ
こ〜ちゃん 今日もお疲れちゃん(≧∇≦)
年末位迄 ずっ〜と 珈琲だったけど 最近は ココアに変えたの(^^)
チョコレート まだ 有るかなぁ〜? 貰って来た チョコレート冷蔵庫に 入れっぱなしだったら おかんが 全部食べちゃたので…
おはよー!
あーちゃんってば、誰に貰ったん(笑(つ□<。*)
わたしなんて余ったちょこ…
日々消費中やけど(笑?
来月石川に足を運ぶかも。
あっちはまだまだ春先でも寒いかな〜
きょーも一日がんばろーな(≧▽≦)ノ
おはよう こ〜ちゃん もう3月 春かな〜 昨日 アンビリーバボ見てた ギャンブル依存症 う〜ん 見てると怖いね〜 今日も 頑張ろうね〜 又 夜に〜
おはよう(^-^)/!!
あーちゃん、とうとう依存性…(^_^;)
ま、まさかね(笑
春になって気分もあがるかも!?
花粉症には辛い時期到来やけど〜(T▽T)
きょーも一日いーお天気みたいやし!
頑張ってこー(≧▽≦)ノ
あーちゃん気をつけていってらっしゃい♪
こ〜ちゃん こんばんは〜 金額的には そんなに使ってなくても いく頻度考えたら ギャンブル 依存症かもね〜 重度じゃ無いだけでね〜(笑)
先週の日曜日は 久しぶりに 外食してきたよ〜 プレミアム 商品券が あった時は ちょこちょこ行ってたけどね〜 月に1回位は 外食 するようにしてるんだけどね(モーニングは除いて) うどん屋さん 味噌煮込みうどん食べてきた〜
今日も 外食しようと思ったけど ご飯作りかけていたから 中止にした〜
ひな祭りの日は あ〜ちゃん3時のおやつ配ったんだ〜 三色団子とさわ餅 か 三色団子と桜餅 か 2択にわけたら 三色団子 と さわ餅 に なった人は 皆 桜餅の方が 良かったと… さわ餅も 美味しいのに…
人数分買うと 結構な出費なんだよね〜 大袋のお菓子買って 2〜3個づつ配る方が 安く付くのに
チョコレートは 仕事で世話になってる人が くれるのだ〜(笑) 野菜とかも時々くれるし〜 あ〜ちゃんは 時々 おやつ返してるけど〜
会社の人は くれなくなったな〜(笑) お花返すと くれなくなってしまう(爆)
おやつ 赤福でも良いの〜って 赤福なら こ〜ちゃんの所でも 売ってるやん(笑) 赤福は三重県 全域及び名古屋から〜大阪位迄 売ってるからね〜 売ってる所は 限られて来るけど〜
トピック検索 |