案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
う〜ん 不は 一点に 大きく張らないし そんなに 大穴狙いじゃ無いから 一発逆転は無理だな〜
来年は ギャンブル辞めないけど 少し行く回数減らそう… ちょっと 負け続けてるからね… 毎週買ってるから 月に 2回か3回にしよ… 月に 1回か2回は ギャンブル外の 有意義な日曜日 作らないと…
あーちゃんお疲れ様ー!
冷蔵庫壊れたん?
真夏じゃなくて、不幸中の幸い(^_^;)?
冷蔵庫って、なんかいろいろ詰めちゃうんだよね…
急に壊れたら一番困る家電かも〜(T▽T)
うちは去年買ったばっかりやし…
ま、まだ大丈夫かな(笑(●ノ▽` )ノ
趣味なあ、
趣味っていう趣味が…ない(笑
不もしないし、インドア派やし(^_^;)
ま〜唯一挙げるならゲームかなあ、
携帯機ゲームに限るけど(。-(エ)-。)
こ〜ちゃん 今日も お疲れ〜 お疲れちゃん(^^)
昨日は 寒く 今日は 暖かい 又 週末寒く 正月は 少し暖かいみたい
あ〜ちゃん所 とても 冬とは 思えない 寒い日も有るけどね〜
メリークリスマス〜 あ〜ちゃんも 明日は一応 形だけは ケーキを 買ってこよ〜
冷蔵庫 壊れたん 不幸中の幸いのお陰のお陰で 3日間も 同じおかずが… あ 飽きる〜 エビフライ カシワのフライ おでん 牛肉の炒めた物 煮込んだもの 豚の角煮 サケ 水炊きが 3日間も 続いた〜 特にかしわや牛肉 海老が 冷蔵庫に 沢山 残って… かしわと牛肉は 使い切れずに ゴミ箱に 今日 冷蔵庫来たみたいで 今日は 流石に 冷蔵庫の中 すっきりしてた〜
あ〜ちゃんも これと言った趣味が…ないな〜
こ〜ちゃん 毎週ではないみたいだけど 出掛けてるイメージが〜 インドア派なん 城に釣り糸で ケーキぶら下げといたら こ〜ちゃん アウトドア派に なるかな〜?
携帯ゲーム機? DSとかPSPとか 後何が有るかわからないけど そういう類いの物指すのかな?
おはよーあーちゃん(*^_^*)
冷蔵庫届いたみたいで、一安心…なんかな(笑
で、3日でそんな食事の量なん(^_^;)?
多すぎる〜(T▽T)
わたしも万が一の為にためこむのはよそう(笑
そういや意外と週末は出かけてるよーな(笑
平日がほぼ引きこもりやから、自分であんまり出かけないイメージがあったんかな〜(^_^;)
携帯機、そそ(*^^*)
わたしはもっぱらvitaなんやけどね。
まあ…たまーに、やけど(つ□<。*)
おはよう こ〜ちゃん 今日も 頑張ろうね
あれ? あ〜ちゃんの クリスマスプレゼント届いて 無いけど (笑)〜 交通事情で 遅れてるのかな(≧▼≦)
あれー?
うちにも届いてないみたいやけど(笑?
あーちゃんもわたしも、
今年はわるいこやったんちゃう(● ̄(エ) ̄●)ゞテレテレ
あ〜ちゃんサンタさん 今日は 蜜団子とクッキーを配った〜 会社の人の おやつね 夏場は シュークリームばかりだったけど〜
おはよう(*^_^*)
わたしは明日が仕事おさめだよ〜
明日は事務所行って、大掃除がメインです(^_^)
で、忘年会で明後日からお休みだ(^-^)/
トピック検索 |