案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
おはよう(^_^)
リアルの年賀状も大晦日から光の速さで届かないかな〜(笑
あーちゃん、ほんまに…
末長くよろしくね(*^^*)
あーちゃんお疲れ様(*^_^*)
明日はちと忙しいから…
今日はもうお風呂はいって寝ます(笑
寒いから湯たんぽして寝るし(^-^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃんでした(^^)
帰ってきたら 丁度 ジャッキー・チェンの ラッシュアワー3が 始まる所で 観てました BSね そのあと 鬼の平蔵(笑) を 観てたよ(笑)〜
えっ 大晦日から 光の早さで(^^) こ〜ちゃん自ら 夜通し 配達(笑)〜 早く出せば 郵便屋さん 頑張ってくれるからね〜
あ〜ちゃんも 湯タンポ 使ってる 湯タンポの大きさによるけど 朝迄ぽかぽかだよね(^^)
あ〜ちゃんは 末長くと思ってるよ〜 (^^) セイチャットに 頑張ってもらわないとね
こ〜ちゃん おはよ〜 目が覚めた(笑)〜 今日は ゆっくり出来ますよ〜に
あ〜ちゃんも 大掃除迄はいかなくても 少し部屋を掃除しないとね
きょーはこっち良いお天気(^-^)/
大掃除せんと、まったりしてるけど〜(^_^;)
二日頑張ればまたお休みやし!
あーちゃんはお休み…なしなんやろな(T_T)
23日は年賀状書きます(T▽T)
こ〜ちゃん あ〜ちゃん 23日も 休めそう(^^)
今日も いつもと同じ 茶店で モーニング 不に行って 負けて 夜は外食ね
あーちゃん…
また(笑??
今年は次がラストチャンスなんかな〜?
最後の最後で、なんとやら(●ノ▽` )ノ
なんか美味しいオムライス食べたいよ〜!
たまごとろっとしてないやつ(*´ω`*)
あーちゃんおはようー(^-^)/
きょーの雨降りは…寒すぎる!!
お休みまで後2日(笑?
あーちゃんきょーも気をつけてヾ(*'▽'*)/
わたしもがんばるよ〜(≧▽≦)ノ
うん また〜(笑)〜
外食も 先週と 同じ所(和食)
えっ オムライス 作ってくれるの(笑)〜 あ〜ちゃん オムライス 好きなんだけど 玉子は 固まってるけど 若干半熟ぎみで お願いね(爆) 昔ながらの ケチャップとソースで 待ってるよ(≧▼≦)
うおおお〜 大変だ〜 あ〜ちゃんの家の魔法の箱(冷蔵庫)が こ 壊れた〜 新しい魔法の箱が 来るのは24日 みんな 腐ってくからと言って おかずだらけだよ〜 冷蔵庫 冷凍庫の物 全部 使い切らないけないと言ってる 冷凍庫 冷蔵庫 一杯食材入ってるのに〜
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん こ〜ちゃん 玉子 片面だけ 固まってる程度で 片面は 少し半熟程度で お願いね〜 くれぐれも お岩さん? 岩石岩子さん?位 焼かないでね〜
ぬぬぬ〜 何で この食材が パンパンに 入っている時に 破れるかね〜
う〜ん 冷蔵庫の お金少しは あ〜ちゃんも カンパしないと いけないだろうな〜 う〜ん
毎週 モーニング おごって ご飯も 食べに行っているのに〜
トピック検索 |