案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
きょーは温かったけど、コート欲しくて買いに出ちゃったよ〜(^_^;)
予算オーバーしちゃったし!
ま、大事に着ます(笑
週末は京都に行くかもだしっ(^-^)/
生麩食べたいな〜♪
おはよう(*^^*)
昨日は京都に行ったけど、紅葉シーズンなんかしてめちゃ混んでたわ(^_^;)
しかも行きたかったお店貸切で入れなかった…(笑
ウインドウショッピングして帰りました(T_T)
昨日は 早く寝てしまった こ〜ちゃん 今日も 後半日 頑張ろうね〜
12月16日〜1月の半ば迄 かなり忙しい ブラック期間が〜 正月も 無いかもしれん…
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん〜(^o^)
12月12日〜1月18日迄 少し早まるかも 14日からか 微妙なんだよね〜 久しぶりに 長期になるかも〜 憂鬱〜 まあ 何処の会社でも 年末 年始はね〜
又 後程
あーちゃんお疲れ様(*^_^*)
うちは年末28日からたぶん3日までは休みやわ〜
毎年きちんとあるよ(^_^;)
何故か忘年会は2回するねんけど…(笑
休める時間はゆっくりしてな(^-^)/
夜はちゃんと寝れますよーに、
あーちゃんおやすみなさい(*^^*)
こ〜ちゃん 京都楽しかったかな〜? お店 貸し切り残念だったね〜 近場だったら 又 今度と思うけど 遠出した時だったし不運だったね 新しい新調したコート着て行ったのかな〜 予算オーバーだったら 買え無いハズなんだけど 値引きしてもらったのかな〜
あ〜ちゃんも コート欲しい あ〜ちゃんのも 買ってくれた?まだ 届いて無いんだけど
コートは翌月一括払いでカードで…(笑
あーちゃん、もしかして、お揃いが良かった(ノ▽≦*)?
お城の天守閣に引っ掛けてあるから早く取りに来てね!
(笑)
ルミナリエってクリスマスやってないんや(^_^;)
それは勿体無い気がするけど…
クリスマスシーズンはわんさか人が来そうやからかな〜
年末はがっつり大掃除するよ!
なんで寒い時期に〜って思うから、たぶんキッチンだけ(笑
夏は夏で暑くてやりたくないんよな(T_T)
今日も こ〜ちゃん お疲れちゃん〜 え〜 天守閣〜 届かないんだけど〜(笑)
あ〜ちゃんは いつもニコニコ現金払いだから そういうカードは 持ってないよ〜 ポイントも あてにしてないから ポイント系のカードも 持ってないよ〜
前は 確かにクリスマス迄 だったのにね〜
日曜日は あ〜ちゃん 3食共に 外食でしたー まあ 大したものたぺて無いけどね〜 朝は いつも通りモーニングで お昼は 商業施設にいたから フードコーナーの SUGAKIYAで 夜は お好み焼き食べに行ってきました〜 普通は SUGAKIYAなど あ〜ちゃんは いかないんだけどね〜 しょから〜い まあ SUGAKIYAは めっちゃ安いから あんなものなのかな〜 朝のモーニングより 安いから(笑)
フードコーナーが ケンタッキーか SUGAKIYAか 丼ものか 3択だったから… ケンタッキーは 2つも食べると 後で胸焼けしてくるから 2択だったかな〜
街中や飲食店なんかでも クリスマスムードが 高まってきたね〜
あ〜ちゃんも そろそろ服買わないと… 不を辞めれば すぐ買えるんだけど 勝って あぶく銭で 買いたい〜
トピック検索 |