案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
相棒も 少し期間が空いたし 相棒も変わったて 新鮮味が出て面白かった(^∇^) 反町隆史観るのは あ〜ちゃん GTO以来かな
時間的に ちょ〜ど 相棒が 終わった時間じゃなぁ〜い こ〜ちゃん (*´∀`) 実は今日も見ていたかな(笑)
こ〜ちゃん 今日もお疲れさま(^^)
相棒は 最初の時から 面白いからね〜 寺脇康文さんの時は 最初だったし 番組的に 当たったから 安定して面白かったね〜 成宮寛貴さんの時は 最終回が ちょっと残念な終わり方だった… まだ1話だけど 反町隆史さんも 面白かったよ〜 寺脇康文さんの時は 水谷豊さんの 番組の中では いかにも 駒的な感じが おとぼけ感が良かったよ〜
台風 又 発生してるね 時期的に 台風来ても そんなには 大型台風にはならないから 大丈夫だと思うけどね〜 (こちらに来る頃には)
あ〜ちゃんも 車の運転は 雨の日の夜と 走り慣れてない道は いつまでたっても怖いよ〜 初めて通る道や 遠出する時は やっぱり地元の交通事情とは違うからね〜
今日やっと相棒見れた〜
面白かったけどやっぱり初代がいいなあ(笑
一番シーズン的にも続いたしね(^_^;)
明日明後日はゆるキャラ祭り(^-^)/
毎年すんごい人、ひと!!
ま、行くかは別として(笑
週末はお休みあるんかな??
せっかく晴れるみたいやし(*^_^*)
相棒取り忘れて凹んでる〜(笑
他は何も見てないなあ…
すぐ寝てしまうよ〜(つ(エ)-)゚゚゚
昨日から寒すぎて余計眠気が(^_^;)
冬本番怖いなあっ(T_T)
おはよ〜 こ〜ちゃん あ〜ちゃんも知らぬ合間に寝てしまう〜 ほんと寒くなったね〜 相棒は人気有るから すぐ再放送されるから 又見れるよ〜 下町ロケット 2話迄 終わったけど 凄く面白いよ〜 日曜日 9時ね 今日も 頑張ろうね
あーちゃんお疲れさま〜(*^_^*)
あの濃い人?が出てるやつやんな〜(*^^*)
わたしはあと科捜研の女もすきなんやけど(笑
刑事ものは割と再放送してくれるから、良いんだけどね(T_T)
今日はがっつりお昼寝までしてしもた〜!
あーちゃん頑張ってんのに、ごめん(笑
きょーは割とあったかかったけど、
週末は寒いって。
この時期はいつもより気をつけて〜(^-^)/!
きょーも早く寝ます(つ(エ)-)゚゚゚(笑
おはよー!
元気やで(*^_^*)ありがとう♪
寒くなって来て、冬眠しそうに…(笑(^_^;)
きょーも気をつけてね*・ェ・*)ノ!
休みは 10月は 取れたな〜(^^) まあ 不の趣味は 負け続けてるけど〜 地元の祭りは 終わったかな〜
祭りに アイナメ際に 10月の半ばには 年に1回の自衛隊祭りもやっていたな〜 自衛隊祭りは 行きたかったけど 人が凄いから 行くの辞めてしまった〜
11月の半ば位にある 隣町の 牛祭りは 休みが取れれば行ってくるねん〜 まあ 出店が出てるだけどね〜
自衛隊祭りとか…
めっちゃ行きたいな〜!
行きたかったな(笑
毎年あるんやろか?
航空祭とかも好きやねんけど(*^_^*)
先月末からちと忙しい〜…
年末に向けてがんばろーね(≧▽≦)ノ
トピック検索 |