案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
今日は絶対に 緑内障と言われるものだと覚悟してたけど ほんの少し視野狭いのは 先天性のものじゃないかと 1年間診断した結果
もう 気になって 気になって ちょっと違う所に神経が行くと 物忘れが 激しいような気がして 明日は 高笑いで 出社する(*´∀`)♪
こ〜ちゃん 台風 進路 此方には 凄く被害が出そうな所通るね 伊勢湾台風に近い進路 台風もかつて無いほど 大きいし ほんとにえらいことだよ
それることは考えにくいから 九州横断して 小さくなって欲しい… 何が何でも台風 日本に来たいみたいだから… 今のままの進路だと あ〜ちゃん所直撃だよ〜
こ〜ちゃん 試験勉強頑張ってね〜
今年の健康診断 去年とは 違う所 引っ掛かっただよね 今回は そんなにすぐには 二次検査行かないけど めっちゃめっちゃ 調べられるの 見えてるから… どうして毎年 引っ掛かる場所が 違うのか… 普通 毎年同じ所で 引っ掛かると思うんだけど…
とりあえず、病院お疲れさまです(^_^)
一年間体は働き続けてるものー!
何か見つかるかも知れない…
見つかるのが良いことではないけど、見つかって治療が必要ならいっぱい見つけてもらわなきゃね(^-^)/
…いっぱいは困るか(笑
今日は早めに帰れた分、何時もよりしっかり休むこと♪
おやすみなさい(*'ー')/★,。・:・゚
あーちゃんおはよ(^-^)/
今日はいつもより気分も晴れやか(笑??
週末はまた期待出来ない…とか(´・_・`)??
今日は晴れ間が見えるね!
週末は荒れるから…気を付けて(^-^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^) 勉強頑張ってるかな〜? 大変だけど 試験当日迄 頑張ってね〜 リラックスしてね〜
こ〜ちゃん 聞いて〜
今日 会社に行ったら 病院どうやったん? て聞かれて (あ〜ちゃん)別に 良かったよ〜
病院 終わってから こうへんかったなぁ〜 (あ〜ちゃん) うん そんなん休みさぁ〜 話のポイントは 此処から で 何してたん? (あ〜ちゃん) 病院 終わって たい焼き食べて ぐ〜ぐ〜寝てた
何で たい焼きなん? 私ら所に回ってきてないんやけど?(勝手に話が飛躍) そうか 良かったもんで めでたいで たい焼きなん? めでたい めでたい 私らは? (あ〜ちゃん) 何で そんなに話が飛躍するの? あ〜ちゃんが たい焼きて 強調するんやもん (あ〜ちゃん) 強調してないし〜
で だんだん 皆の たい焼き買わないかん 空気に〜 1人で たい焼き食べたんやって? 私らも 食べたいな〜 たい焼き食べたいと いったんな とかで 結局 たい焼き 買うはめに〜 えらい出費だよ〜 まだ 一週間に 饅頭配ったばかりなのに〜 たい焼き買ってきて ありがとう 此で 私達も めでたい 笑いながら〜
週末は 休めると 思うよ〜 台風の進路が また 変わったね 早めに 準備をね〜
あーちゃんお疲れさま(^_^)
あれやろ…(笑
あーちゃんよりたい焼き…っていう図が見えた(笑
うそうそ(^-^)/
あーちゃん可愛がられてるんだよねヾ(_ _。)
3連休の内少しでも休めるなら良かった♪
ただ荒れ模様だけどね(´・_・`)
お出かけには不向きな連休になりそ…。
わたしは明日明後日は仕事関連の付き合いで出かけるよー
月曜は休めるといーな…(^_^)
あーちゃんお疲れさま(^-^)/かな??
わたしは明日は無事にお休みです(^_^)
明日は…何もしないでのんびり過ごしたい…(笑
丁度?台風やし…(T_T)
あーちゃんもゆっくり過ごせますよーに♪
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^)
あ〜ちゃん 今日 明日休みだよ〜
台風 まともにきても 気圧落ちて良かったね 突風と雨は免れないけど まともにくる頃には 雨台風に 近いかもね
あ〜ちゃんは 今日はのんびり出来たよ〜 朝は サンドイッチモーニング食べに行って 夜は おとんとおかん 引き連れて くら寿司に食べに行って来た〜
明日は つまらない休みになりそう まぁ のんびりしてるかな〜 こ〜ちゃんも 身体休めてね 試験勉強頑張ってね 一息入れながらね〜
おはよう こ〜ちゃん
気圧が 落ちても 昨日の台風 この前の台風より 凄かったよ〜 大きかったし まともにきたからね
昨日は さすがに あ〜ちゃんも お家で こもっていたよ〜 こ〜ちゃん所 大丈夫だった? 今日も 又 頑張ろうね〜 あ〜ちゃん 行ってきます こ〜ちゃんも ファイトー
おはよう(^_^)
思ったより台風大丈夫やったねー
この辺は(・_・;
寝てる間に雨は通り過ぎたし…
さすがに外には出なかったけどね(^_^)
あーちゃんと同じく(。-_-。)
今日は晴れてるよー(^-^)/
お仕事気を付けて行ってらっしゃい♪
おはよ〜 こ〜ちゃん
台風が過ぎて 季節が 又一段と 進みつつある感じ
朝 晩が 寒い あ〜ちゃん所 こたつが登場した
今日も 頑張ろうね〜
あ〜ちゃん いってきます こ〜ちゃんも 頑張ってね
あーちゃんお疲れさま(^-^)/
こたつは早いんじゃない(^_^)??
確かに朝晩は冷えるけどねー(。-人-。)
まだまだこれからだもんな…冬!
夜はゆっくり過ごせますよーに(^_^)
ご飯もしっかり食べてね♪
速報で答え合わせした…
えへ(ノ▽≦*)
たぶん、合格点…かも、かも。
ありがとう
うまくかき出来ないけどご報告だけ(இɷஇ )
トピック検索 |