案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
おはよ〜 こ〜ちゃん(^^) 今日も 頑張ろうね
衣替えの季節だね
今年は 残暑感が 無いから 衣替えが 早いな〜 いつまでも 暑いと まだいける? みたいな感じだけど 今年は 秋が深まるのが 早い気が するよ
今日も 良いお天気 あ〜ちゃん いってきます こ〜ちゃんも ファイト
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^)
月曜日は ランチ食べてきたよ〜 こ〜ちゃんは 苦手なものばかりだと 思うけど 美味しかったよ〜
かつおのお刺身 秋刀魚の唐揚げ 鶏の唐揚げ 焼きナス 卵焼き お味噌汁に ご飯
お昼のサービスランチは 安いよね
こ〜ちゃんも くたくたになるぐらい 楽しんできた?
帰りに 良くいっている 銭湯に 行こうかと思ったけど 月曜日は 定休日だった
お弁当作り始めて まだ ほんの1週間だけど 凄くお財布に 優しいのが実感がある
お弁当買っていると 毎日500円で 足りないからな〜 安く押さえる日も あるけど 圧倒的に 使い過ぎる時の方が多いし〜 700円位越える時 食べに行けたら 食べに行ってる方がいいな〜と 思うもん
出来立て食べれるし 店屋の方が 買うより 美味しいからね〜
まぁ お茶だけは 買っているけどね〜 2リットル買っているから 今の時期だと 3日位もつし〜 水筒持っていっても 良いんだけど 忘れてくる可能性の方が 大きいから(笑)
お弁当箱は 食べたら直ぐ 忘れないように車に 入れておくけど お茶は お昼以外も飲むから 忘れてくる可能性の方がね
おはよ(^^) こ〜ちゃん
今日も 1日頑張ろうね〜 あ〜ちゃんも いってきます〜 いつも おおきに
今日も 良いお天気だね
こ〜ちゃん 今日もお疲れちゃん(^^) あ〜ちゃんも ただいま♪Ю―(^▽^o) ♪
あ〜ちゃん お休みが あわゆくなってきた〜
こ〜ちゃんも 忙しいのかな?
おはよー(^-^)/
あーちゃん忙しいんやね(´・_・`)
お休みないのはきついけど、少しでも帰ってから休めてると良いな(*'v'*)
わたしは大丈夫ー
忙しいけど、なんとかがんばるよ(≧▽≦)ノ
今日も一日がんばろーねー!
スコットランド 独立 否決されたね
イギリスが 危機感を 感じて だいぶ譲歩したからね
イギリスが 譲歩しなかったら 独立してたかも 知れないね!?
あ〜ちゃんは イギリスが 譲歩しなかったら 結果は 正反対に なってると 思っているんだけどね
お蕎麦食べに行ったら 売り切れ次第終了 みたいな所で 売り切れだった〜
鰻に変更
家族で 行ったから 高くついてしまった〜 お蕎麦だったら もう少し安く済んだのに〜
美味しかったよ〜
健康診断の結果がきた〜
う〜ん 今すぐじゃ無いけど 半年位したら 二次検査受けた方が いいかも〜 う〜ん う〜ん 少し気になるてんが〜 何ともなければ 良いけど
今日は お昼に お蕎麦食べてきたよ〜
初めて行った所で 少し割高だったし 値段の割には 美味しく無かったよ〜 残念だった まあ お蕎麦は こしがあったけど 味的には 不味くはなかったけど 値段の割には…ね〜
天ぷらも 単品で 頼んだけど キス イカ 舞茸など 9種類位 入ってたけど 天ぷらは 美味しく無かった〜
今日行った お蕎麦屋さんは 味的に もう行く事は 無いかな〜 銭湯にも 行ってきた
たまに行くと 銭湯も 良いね〜 家の お風呂じゃ無くて 広くてね〜
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^)
台風小さくて それて良かったね〜 雨は 免れないけどね〜
忙しい日々が 続いてるのかな? 大変だね〜 身体壊さないでね〜
トピック検索 |