案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
おはようー(^_^)
氷みつ、まだぎりぎり売ってた(笑?
最近暑いもん(^_^;)
需要はあるある(笑
しばらくは暑いみたいだしねー
秋が年々短くなってるきがする…(。-_-。)
今日はわたしもお休みだよ(^_^)
昨日の夜の雨が嘘みたいに晴天!
少しお出かけしてみます(^-^)/
あーちゃんも良い休日を♪
今日は 天気良かったね〜(^^) 久しぶりの晴天て 感じだったよ〜
こ〜ちゃん 何処か良い所出かけた?
あ〜ちゃんは またしても不に 行ってしまった…
電動歯ブラシ? の替えブラシも 電気屋さんに 見に行ってきたけど
ずっ〜と 使ってると 古い型番の替えブラシ無くなってるー う〜 何故 ちょっとずつ 型番替えて 形違うんだろう 合う型番の替えブラシ売ってない
まとめて何十本も 買っておくべきだった
あ〜ちゃんのドルチェの歯ブラシがー
おはよう(^_^)
電動歯ブラシの替えって高いよね(´・_・`)
わたしはよくネットで買うからなー
昨日は少し出掛けただけで、ほとんど家でゆっくりしてたよ(。・・)
今日からまた頑張らなきゃいけないしね!
今日は スーパームーンだよ こ〜ちゃん 今日の18時から19時位迄
明日の19時から20時位迄 とても綺麗に見えるんだって
氷の毎日 食べてる
めっちゃ昔の 氷かきで(*´∀`)♪
赤福氷 まだ やってるみたい 看板がまだ 立ってた〜 前見たときは 無かったのに
スーパームーン 今日は 天気が 今一だけど 明日は 見れるといいねー
今年は 3回見れるんだってねー それ逃すと 何年も見れないみたいだよ 今年ほど 綺麗に見えるのは 何年も 何年も 先みたいだね
十五夜だねーー(^_^)
だけど、残念…
雲がかかって見えないや
隙間から明かりは見えるんだけどね(o´_`o)
せめて明日は見えるといーんだけど…
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん 今日は お月さま 残念だったね〜 明日は天気 良いみたいだから 明日再チャレンジだね〜
あ〜ちゃん 明日は朝から 健康診断〜 今日の21時回ると 明日健康診断終る迄 何も食べれない
水分も
もう少し時間あるから 水分沢山摂取しとこ
こ〜ちゃん いつも ありがとね(^^)
今日も 氷ミツ 買ってきた〜 (甘すぎず良い)て 言うから なんか えらい勢いで ミツ無くなってるから(笑) スーパーで 売ってるかき氷は 味がこゆいから 甘ったるいと 家でかく かき氷は さっぱりしているとね
氷ミツ まだギリギリ売ってた(*´∀`) 売りつくし価格で〜 めっちゃ 氷カキカキしてる〜
何も食べれないと 余計に何か食べたく なってくる おせんべいの1枚でも〜 健康診断の前日は いつも制限が かかって いやだな〜 めっちゃ何か 食べたい 我慢する為に今日は 寝よう
おやすみ こ〜ちゃん
又 明日
おはよーあーちゃん(^_^)
今日は健康診断なんね!
大丈夫(*´ω`*)
安心して気をつけて行ってらっしゃいー!
終わったらしっかりご飯食べてね♪
健康診断 終わった〜 (^^) バリウムで お腹一杯(*´∀`)♪ 今から出勤しなければ〜 何処かで ご飯食べてこ〜 こ〜ちゃんも ファイト〜
今日は 良いお天気だね〜 お腹がぐるぐるいってる
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん〜(^^) あ〜ちゃんもただいま♪Ю―(^▽^o) ♪
お月さま 雲の合間から見えるよ〜 こ〜ちゃん所も 見えるかな?
久しぶりに お月さまみたよ〜
おはよう(^_^)
昨日は月がよく見えたね!
忙しくてうっかり忘れそうになったけど(笑
今日もいーお天気!
日中は暑くなるから、まだまだ気をつけてね(´-ω-`)
行ってらっしゃいー!
こ〜ちゃん お疲れちゃん〜 思い出して お月さま見えた〜(*´∀`)♪
プロ野球 終盤だね〜 まあ 野球はどうでも 良いんだけど こ〜ちゃん所は 何処が 優勝すれば バーゲンする? あ〜ちゃん所は ドラゴンズが 頑張れば AEONが タイガースが 優勝すれば ジョウシンが バーゲンするよ〜 (電気屋さんね)
おはようー!
昨日もお疲れさま♪
プロ野球は全く知らないんだー(´・_・`)
高校野球は好きなんだけどね。
たぶんセールもあーちゃんとこと一緒??
やと思う(^-^)/
今日も一日がんばろーねー!
トピック検索 |