案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
お休みもあっという間に過ぎちゃった?
出掛けると早いしね…σ(-゙(エ)-*)
あーちゃん頑張ってるし、たまにの不なら(笑
でも負けちゃったのかなー?
元気出してよ(ノ▽≦*)ふふ♪
あーちゃんわたしは月二回土曜日休み世代よ(笑
週休2日はその後だ(´-ω-`)
こ〜ちゃんは4週6日世代なんだね 学校も休みが増えすぎて 行事も一杯あるし 授業日数が足りないくらいだからね
ん〜 大勝は出来ないけど おやつ代位は 浮いたよ〜 差し引きしても 2レースしか 買ってないけど 1レース当たったしー 配当安いけど 負けなければね
休みは 本当に早いね〜 もっと休みが 欲しいよ〜
おはよー(^-^)/
今日は涼しくていーお天気!
昼間は暑くなるのかなー(^_^;)
昨日はパフェ食べてきたよ(≧▽≦)ノ
久しぶりだから、侮ってた(笑
パフェって食べきれないわ(●ノ▽` )(笑
今日からまた1週間がんばろーね!
こ〜ちゃん おはよ〜(^^) 朝は 眠い 眠い〜
此方は 天気 いまいち
う〜ん 又 1週間 長いよね〜
8月の後半で休みが終わる所は 2学期制が 多いみたい
あ〜ちゃんの所に パフェ届いて無いけど?
あ〜ちゃんも 友達と食べてこようかな〜 1人だと ちょっとあれだからね〜
1週間長いよー(^_^;)
ちまちま休憩とって…なんとか乗り切らな!
がんばろ(ノ▽≦*)♪
今日は大判焼き食べたいなー
異色のレアチーズクリーム入り…(笑
まあ、まずはあんこ食べてからだけどね(●ノ▽` )
こ〜ちゃん お疲れちゃん 何か毎日 雨降るよ〜
今日は 涼しかったね〜
んん〜 こ〜ちゃん 今度は 大判焼き? あ〜ちゃん 普通の大判焼きだけど 昨日食べたんだけど〜
今日の あ〜ちゃんの おやつは なごやんと カントリーマアムだよ〜 頂いたからね〜
一週間長いね〜 長く感じる時は 疲れてるんだよ〜 夏疲れが 出てるんだよ〜 甘いものを(笑)
こ〜ちゃん 食欲の秋 到来? こ〜ちゃんは スイーツの秋だったか(*´∀`) 夏の疲れを スイーツで 癒しましょうね〜 無理のかからない程度の 運動も
季節の変わり目は 身体が適応するまで すごく疲れるね〜 食べるものは 旬のものが出てきて いいけど
食品 何でもかんでも 値上がりして 高くなったね スーパー見てると 凄くそんな気が するよ〜
ただいまЮ―(^▽^o)
こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^^)
気温が上がると しんどいよ〜 こ〜ちゃん 大丈夫?疲れるよね〜 もうすぐ 15夜だよ〜 月見団子〜
こ〜ちゃん お疲れちゃん(^^) あ〜ちゃんも ただいまЮ―(^▽^o)
ん? お目見えしてないな〜 お天気が ちょっと 安定しなくて 雨 雨 雨だね
こ〜ちゃんも 体調崩しちゃたかな?
あ〜ちゃん 又、健康診断なんだ〜 来週だけどね〜 恐怖の健康診断(*´∀`)
あ〜ちゃん クレープが 食べたい 前は クレープ屋さん あったんだけど なくなっちゃしな〜 スーパーかコンビニで 明日 買おうかな〜 ほのかに暖かい 出来立てが 食べたいんだけど〜
あ〜ちゃんただいま♪Ю―(^▽^o) ♪ こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^^)
毎日 雨ばかりで 嫌だね 晴れたら暑いけど
留守にしててごめんねm(__)m
寒くなってきたかなーって思ったらまた暑い(^_^;)
あーちゃん体調は大丈夫?
最近各地で大雨…
外出中はほんまきついわーσ(-゙(エ)-*)
明日はいーお天気だと思うけどね♪
きょーもお仕事お疲れさま(^-^)/
あ〜ちゃんただいま♪Ю―(^▽^o) ♪ こ〜ちゃんも お疲れちゃん(^^)
集中豪雨凄いよね〜
体調は ぼちぼち〜 健康診断が 近いから 体調維持しないとね〜
あーちゃん お疲れさま(^-^)/
健康診断にむけて…
会社も規則正しい生活させてくれなきゃね(笑!
ストレスフリーは大事(●ノ▽` )
おはよう(^_^)
今日はわたしはお仕事です(^_^;)
あーちゃんもだよねー(o´_`o)
今日も1日がんばりましょ(^-^)/
こ〜ちゃん 今日も お疲れちゃん(^^) あ〜ちゃんもただいま♪Ю―(^▽^o) ♪ 今日も 夕方大雨〜
健康診断 引っ掛かると 二次検査大変だし〜 いらぬお金が飛んでくからね〜
去年に比べると 今年はだいぶ楽だよ〜 スタミナは落ちてるかもだけどね〜
あ〜ちゃん 昨日 氷のミツ買ってきたよ〜
おとんが 夏も 終わってこんな時期買ってきて と言ってた(*´∀`)♪
トピック検索 |