案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
こ〜ちゃん もう少し頑張ろうね〜 あ〜ちゃんお先に〜
あ〜ちゃん 試合見てないけど 凄くいい試合だったんだね〜 七回 グラブに当てながら あの打球取っていればとか 言っていたのを 聞いたよ〜 9回も チャンスあったみたいだし どちらに転んでも いい試合だったとね
準優勝でも やっぱり優勝と 格段に違うからね
一方的な 試合になると 思ったけど 勝てるチャンスが あっただけにね 悔しいだろうな〜
まだ凄く暑いけど 少し 朝晩の暑さ 和らいだんじゃない?かな
今日も お疲れちゃん(^^)
昨日は だいぶ遅く迄 仕事だったのかな? お疲れちゃんだね
あ〜ちゃん 出張行かなくても 何かドタバタ忙しいかな〜 まあ 提示には 帰れて 有り難いけどね〜
今日も お疲れちゃん(^^) 今の時期 忙しいと 大変だね のんびりとも いかないだろうけど 気をつめず 頑張って のりきろうね〜
今日は あ〜ちゃん たい焼き配った〜 疲れてる時は 甘いものを〜 お風呂でゆっくり 疲れとろうね〜
たい焼き いつもの所で 買ったけど 30円も値上がりしてた〜
あ〜ちゃんは ひんやり冷えた あんみつが 食べたい
杏仁豆腐でも いいよ〜
あまり食べたこと無いけど チョコレートパフェでもいい
最近の喫茶店て パフェ 置いてるのかな〜
昔は 置いてたけど 最近はどうなんかな〜
今日は あ〜ちゃん 遅くなった ただいまЮ―(^▽^o)
こ〜ちゃんも お疲れちゃん(*´∀`) まだ 頑張ってるかな?
パフェ 食べたくなってきた〜 こ〜ちゃん パフェの出前よろしくね〜
赤福とたい焼きセットに しておくから 交換て言うことで(*´∀`)
赤福氷は 登り立ってないから 終わったぽいよ〜 もう少ししたら 赤福ゼンザイかな〜
おはよー(^-^)/
昨日もお疲れさま♪
何だか急に肌寒いから…
冷たいものより、ぜんざいが良い(笑
今日もがんばろね♪
気をつけて行ってらっしゃいー(≧▽≦)ノ
こ〜ちゃん 今日もお疲れちゃん (^^)
かな?
又 少しは暑さ 戻るだろうけど ちょっと過ごしやすくなってきたね〜
寒暖の差で 体調崩さないよ〜にね(*´∀`)
エヴァンゲリオンでも みよう〜
ん〜 ちょっとみたら 何か見た覚えが〜 あ〜ちゃんも まだまだ子供だなぁ(*´∀`)♪ (エヴァンゲリオンね)
昼間は まだまだ 暑いよ〜 でも もうじき暖かいものが 恋しくなる季節だね〜 扇風機位で 良い位になってきたけど 湿度がなんとかならんかな〜
もう少しすると ゼンザイでも いいね〜 あ〜ちゃんは もう少し汁気の多い おしるこの方が 良いけどね
あ〜 そうそう ふすまパン わかった〜(*´∀`)
糖分控えめで 身体に良いんだってね〜
甘いものを大好きな こ〜ちゃん 身体の事も 気を付けてるんだね〜
おはよー(^-^)/
朝晩冷えてきたねー
今が一番過ごしやすいかも(*´ω`*)
暑さ戻ったら体がもたないや(笑
今日はわたしはお休み(≧▽≦)ノ
あーちゃんは…お仕事だよね。
明日はお休みなんかなー?
しんどいけど…がんばってねo(。'▽'。)o!
良いお休みに なったかな? お休みでも 忙しいかな? 8月も終わるね〜
明日は あ〜ちゃんも お休みとろうと 思ってるよ〜
今日は 比較的道が渋滞してた〜 夏休み最後の週末で 出掛ける人 多かったんかな〜?
こ〜ちゃん所も 観光地賑わってた?
今が 一番良い時期だね 気候的には 寒くないし
過ごしやすい季節は 短いんだよね〜
おはよー(^-^)/
最近は夏休みも8月後半であけちゃうトコがほとんどみたい。
大学生はまだまだ夏休みだろけどね。
子供連れは減ったけど、少し涼しくなってきたから観光もまだまだいらっしゃる(笑
でも、紅葉の時期になると夏より多いなー(^_^;)
こ〜ちゃん 今日は AEONに行ってきたよ〜 不も 行ったけど…
おやつに たこ焼きと大判焼き食べたよ〜
こ〜ちゃんの地域は 少し夏休み終わるの早いんだね〜
学校によっては 週休2日じゃ無い所も あるしー 月1回位土曜日 半日だけど 学校みたいな所もあるし 昔から比べると 随分休み増えたよね〜 こ〜ちゃんは 週休2日世代だよね〜
トピック検索 |