案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
アンも お腹空いてる(笑)
き…は 何故 アンの所に 来たのだろう きわから だっした みたいだけどね
嘆かなくなったし
今日も お仕事だよ~
やけど、仕事少ないねん
だから夕方早く仕事終いにして
出掛けるよ(*^^*)
夜 寒くないと良いなぁ
あんちゃんご飯食べたかな?
午後からもがんばろーね!
もし…
あの人がき…さんなんやったらさ
何かしら あんちゃんに聞いてほしいのか
…かな??
き…さんじゃなかったとしても
あんちゃんと 絡みたかった…じゃない?
あんちゃんは誰よりもさ…
中立じゃない?
だからああやって、わたしも含めて
寄りかかりたくなる時があるのよ
実際、ど…さんが何を求めてるのかは
本人のみぞ知る…ってやつだね (*゚ー゚)
こたちゃん 今日もお疲れさま アンも ただいまぁ
あのレス 答えてくれたんだね 有り難うね
アンの 考えは き…の場合は 違ったんだけど ありがとね
アンは中立なのか
わかんないけど
こたちゃん 悩んでるのかぁ そうだよね 色々あるもんね ここに 来ると 安心するっていってたもんね
今日も 寒いね
あんちゃん お疲れさま(*^^*)
わたしも 少し前に帰ってきたよ
夜になると一層冷え込んだね
明日はもーっと寒いみたいだから…
暖かくしてお仕事だ~…!!
あんちゃん
わたし、うまーく伝えるの苦手なんけど…
ちょっと聞いてくれるかな??
聞いてくれるだけでいいのよ
誰かに聞いてもらうことで、楽になりたいだけやねん
わたしなりに大事にしてる人が居てるんやけど、やっぱり違う人間やからさ…
お互いに お互いの求め方がずれてて…
わたしは毎日の仕事が不定期で、何時に終わるとか決まってないし、メールも来てるの気が付いてても、忙しかったら後回しで…返信忘れてしまうこともあるねん。私が悪いんやけど、返信しなきゃ…!って思うとしんどくて…
電話だってほんまに数分…とかなら出来るけど、結局いつも1時間2時間やし…
もう切るよって言っても、もうちょっともうちょっと!で、困ってるねん
何回言っても、次はちゃんと切るから~って言うけど…
最近はそれがなんか…
メールも電話もすごくしたくない…!!
って思っちゃって…
ちょっとわたしがいっぱいいっぱいやから、仕事も忙しいし、少しメールも電話も控えてもいい??
って言ったんやけどね
大事にしたいのに、相手の望んだように電話もメールもしてあげれないし
全然大事に出来ないことで悩んでるねん…
今の 世の中便利になりすぎてて 辛いよね
mailとか 即返しとか 忙しい時とかは 後回しで 後になると 忘れる事だって あるんさ
忘れると mailしたのに 何で?って なってしまうし で 電話が 掛かって来て 喧嘩って言うか 喧嘩じゃ無いけど ちょっと位は いざこざなってしまうよね
こたちゃんも 相手の人の事大事にしてるけど 相手の人も こたちゃんの事が 凄く大事だから そうなるんよ 少し控えて というと 相手の人の取ったら 気持ちが 離れていってると 思うから 尚更なんやろうね 相手さんの 気持ちも わからんでは無いよ
大事にしてても 忙しい時は 難しいよね 距離置く訳でも無いのにね
アンも 昔 凄く好きな子がいて 一緒に遊んだ日の 後は 電話してたもん そんなに めちゃ話す事無いのに 一時間位電話してたからなぁ 休み事に 遊んでたしね
少し 淡い 昔の思い出をカキしてしまった
アンの 話では 解決策には ならないよ〜
アンは こうしろ ああしろと 押し付けた 言い方は 苦手だから こうじゃ無いかな って思う事カキするだけだからね
え〜 ラッキー??????????だった? ?一杯つけちゃう(笑)
トピック検索 |