案内人 2012-12-19 20:35:10 |
通報 |
挨拶回りを してから あの質問に 答えてこようか
アンは 出入りしているトピは 聞く迄もなく 大事に決まってるじゃん 例え 毎日 1レスや2レスしか 動かなくても 毎日 来てくれて居るし 信頼? 毎日の 積み重ねに 決まってるやん ね こたちゃん
アンは 新しい人とは 絡まないから 結構 月日 経ってる人ばかりだからー
さーて 残りの 挨拶まわりしてから あのレスに 答えて 来よっと
あんちゃん
おつかれさまー(*^^*)
お風呂入ってたぁ
あんちゃんはもう済んだかな??
今ごろ いろんなとこ??
まわってるのかな~??
少なくとも
わたしはあんちゃん 信頼してるよ?
信頼って意外とむつかしい…
何をもって 信頼?
か わからないけど…
安心出来るって事は
信頼してるんかな~ って思った!
まぁ でもさ??
なんであんちゃん…
わたしにはあそこみたいな話し方
しないよね(笑)
ふふ (●≧艸≦)
本当に 昔は 何人もと つるんでいたし 食事会?結局は呑むんだけど スタートは10人位 ハシゴしてハシゴして最後は 3〜4人だったけど
何か 1人で 食事が 平気になってからは 付き合い あまりしなくなったなぁ
まぁ 色々あって きったのも あるけど
今は 1人行動が 多いかな
友達と2人の時もあるけど
良く集まっても 4人か 滅多に 集まることが無いが それ以上で 集まると 馬が 合わないのが 絶対交ざる
映画館や本とか 野球見に行こかって 言う友達いるけど 休みが 会わんねん
ゲームは 友達の所 行った時だけ する位 少しだけ
アンも こたちゃん 信頼してるよ 文字しか見えないけどね 有り難う
アンの 回る所なんて 少しですよ 少数トピばかりだし だから 余計に 大事にしてるんだけど 来なくなったら 大変だから 最初から のんびり チャットで
え〜 何処のトピのことかなぁ?(笑) あそこみたいな喋り方って
何処のトピでも アンは この喋り方じゃん? な〜に?こたちゃん じゃあ 喋り方かえる? って かえないよ ゆったり のんびりチャットだからね
まるまる 引っくるめて
今のあんちゃんが いいよ!
話し方 無理に変えないでよ~(笑)??
ちょっとめが覚めた~…
あんちゃんは 人のマイナスな気持ち
うまく吸収してくれるのよね
だから…
ど…さんも…
二度寝しよ (*ノ▽ノ)
あんちゃん おやすみぃ
トピック検索 |