案内人 2012-12-19 20:35:10 |
![]() |
通報 |
あんちゃん お疲れさま!
わたしのお願い 届いたんやね!
すごーいね!
っていうのは冗談で あんちゃんががんばったからだね(*^^*)
ちゃんとお風呂入った?
シャワーで済ませてない??
また 後でくるね
タイミング合ったら 絡んでね
でも お疲れさまなんだから、ゆっくりして眠くなったら寝るんだよ~…?
アンきたぁ
アウトレット 近いの?
アン所からだと 長島のアウトレットが一番近いんだぁ でも遠いけどね アン スパーランドは昔に何回も行ったことあるけど アウトレットは行ったこと無いんだぁ 何かなあ 竜王って?何屋さん?
残念だったね 良い物売ってなかった?でもそれなりに楽しかったかなぁ? で 何かなあ?聞きたいことって?
あんちゃん!
竜王アウトレットだよ~
車で一時間ぐらい かかるんだけどね
いろんなお店あるけど いっつも甘いもの食べて帰るコース(笑)
スパーランドは行ったことない!
あんちゃん、癒しの施設 すきやね??
お疲れなんだよ~!
うまく聞けない(笑)
あんちゃんが男の人やっていうのに疑問があるんじゃなくて、やっぱり 自分の好みの女の人とか見たら、どきどきする?
癒しの施設かぁ 今はそうかも知れないね 人混みで一杯な所より な〜んか 空いててノンビリ出来る所の方が今はいいからなぁ
今は あんまりテレビも観てないけど 月曜日 普通に帰れる時は 世界の船旅 観てるし 癒しが欲しいのかもね??
おおおー そういう話しかぁ? うん 普通に綺麗とか可愛いとか思うし まぁ アンは少し ウブイかならなぁー
だいぶましにはなったけど そう言うことを 意識しはじめると目をそらしてお喋りしたり あまり 喋らない子だと あまり喋れないかな? 好きな人だとドキドキするよ
あんちゃん うぶいの??
えー?
ほんま(笑)?
いや…ごめんね 変なこと聞いて
あんまり 女の子と間違えられてたし、疑ってはないけど、あんちゃんってごく一般の男の人?とおなじなのかな…?って
ふふ(笑)
どきどきするんね (*´艸`*)
そだよ 一般男性だよ
ニューハーフとかにまさか見えた?女の子に間違われるって文字だけだし ネームを短縮してるから余計に…
長く行ってるトピの人がまさか ずっと わからないとはね 最初の感じで どっち?てなるかも知れないけどね
な〜にかなぁ? こたちゃんはドキドキしないの?
ちゃんと男性に見えてるよ(笑)
ほら、でも最近は草食系男子とか…
恋愛とか異性とか興味ありません!
って人多いみたいやし!
そりゃ どきどきするけどね…!
あんちゃんの気持ち、わかるもん(笑)
そかそか…(笑)
やっぱり 名前だよ~
ね、あんちゃん(笑)
話し方とか、一人称もどっちか判断しにくいんだろうね
まぁ…優しい雰囲気と柔らかいオーラが出てたって事だよ~!
あかんって(笑)
あんちゃん 男性やもん!
そーよは 気持ちわるーい(笑)
ふふ (●´艸`)
ちなみに わたしは短い方がすきやけど!
というか あんちゃんのネムのがすきやし
トピック検索 |