土方 2012-12-18 23:04:24 |
通報 |
土方さん
【睡魔には勝てませんっw】
おぉ…土方さんが拗ねてまさァ…。
(にやにやと意地悪く笑いながら相手の顔をガン見w
……。
(心:今夜は藁人形でパーッとやりやしょうか…。 ←
総悟>>
【ですよね~w】
見んな、バカ……あと、拗ねてねー(相手の目を隠すように手で被い
……….(心(なに考えてんだ….、こいつ…)(無意識に、顔をガン見してw←
土方さん
【睡眠しなくても生きれる体になりたい…。←】
あ、土方さん隠したー。
もっと赤面して涙目で俺を見上げれば苛める気力が湧くんですがねィ ←
(相手を数回蹴りw
……。
(心:もっと苦しめる方法…。
寝てる間にふん縛ってピーー(放送禁止用語ww)するとか…?←悩みw
総悟>>
【あ、なんかそれ…分かる気がしますw←】
完全な、サディストだな…お前は……。(蹴られて、イラッとし…こちらも相手を数回蹴って←
………(心(一体なに考えてんだ?…まさか、暗殺計画とかか…!?)(少し警戒し、刀に軽く触れてww←
土方さん
【理解者発見!!ww】
最高の誉め言葉をありがとーございまさァ
(にこっと微笑めば相手の足を踏みw
……。
(アイマスク付けて寝転がり←ぇ
総悟>>
【おぉw…発見!w】
…ぃっ……、どうやったら誉め言葉に聞こえるんだよ…(足を踏まれ、少し顔を歪ませると…仕返しに相手の足をグリグリ踏んで←コラコラw
…また、寝んのか…(心(…意外だな……、思い違いか…)(相手の行動に呆れて((刀から手を放し←
総悟>>
【仲間ですねЬww】
…はぁ、そーか…(相手の言葉を聞けば、呆れて…((無理に笑顔を作りながら、相手を踏み返して←ヤメィw
聞こえてんぞー…オイ(相手の頬をグイッと引っ張ると、そう言って←コラ
土方さん
【貿易しましょう!←何の!?】
土方さん、後輩いびりはよくありやせんぜィ?
(無表情で相手の足を踏み続けて←おまっww
あー、聞こえちゃいやしたかー。
(にこっと微笑んでw
総悟>>
【ですね、ですねw…じゃ、手始めに条約結びましょうЬ←なんだ、この人w】
こんな時だけ、後輩ぶってんじゃねぇ…。後輩っーのは、もっと愛想よくするもんだろ?(踏まれて、イライラしつつ、黒笑いして←コワイw
聞こえちゃいやしたか……じゃねぇよ!(ムニーッと頬を引っ張って←コラコラw
土方さん
【チーム名何にしますー?w←ノリノリww】
……。(じっと相手をガン見w
痛いでさァ
(イラッとすれば相手にバズーカ突き付けw
総悟>>
【チーム名ですか?………銀魂ファイアーズでЬ←ネーミングセンス悪すぎww】
な、…なんだよ…(ガン見され、少し動揺するが相手を横目で見て
あー、すまねぇなー(バズーカを突き立てられ、両手をあげるが棒読みで←ぇw
土方さん
【どっかの甲子園みたいww】
いや、土方さんの後ろに老婆が…。(指差しww
仕返しでさァ
(にやっと笑えば相手の頬を引っ張り
総悟>>
【たしかに有りそうですねww】
っ!;;(バッと後ろを振り向いては、キョロキョロと周りを見渡して←
だ、誰も居ないじゃねぇか!;…嘘なんか俺にァ通じねぇぞ?;(余裕そうに腕を組んでそう言うが、相手の腕を掴んでおりw←
…ぅっ…、、やったな!(引っ張られては、相手の頬を引っ張り返して
総悟>>
【ですねwwЬ】
何で笑ってんだよ…;;(動揺を隠すかのように、顔を横に逸らし←
…チッ、避けやがったか…(小さく舌打ちすると、ブツブツそう言ってw←
総悟>>
【アァアァァ、闇落ちすいません;;…親方様ァァァww←ぇ】
…;;(ジィーと顔を少し近付け見つめw
…ふぅ…。…てまだ眠いのかよ…(相手を見ては、〔どんだけ、寝りゃ気がすむんだ…〕と呆れて←
トピック検索 |