黄瀬涼太 2012-12-17 12:10:42 |
通報 |
名前: 蒼崎絵美
ヨミ: アオザキ、エミ
性別: 女
容姿: 蒼い髪で腰まで。ポニーテールにしている
誕生日:12/16
血液型:B
クラス:海常
性格: 優しく穏やか。誰にでも敬語だが、たまにタメも混じる
備考: 身長は174.5と高め、誰も知らないが、かなり有名なボカロの歌い手、「パンドラ」として活動中←キセキの黄瀬に憧れ、自分もバスケ以外に何かしたいと思い、バスケはやめたが歌い手は続けている
男子バスケットボール部マネージャー(元は女子バスケットボール部のFだった)
よろしくお願いします…
あと、しばらく落ちます
名前:笹咲 娃於(さささき あお)
性別:女
年齢:13
学校:帝光中学校
容姿:茶髪ボブに茶色の瞳
身長は160cm
指定の制服を指定通りに着ている(休日も)
性格:人間が大好きで相手の気持ちを見透かしているかのように振舞っている
誰に対してもあまり敬語を使わないが
特定の人には敬語(←ダメだったら誰に対してもタメ語設定で)
運動が大の苦手で歌や小説を書くのが好き
備考:お察しの通りバスケはやってないがかわりに合唱部所属
入っていい?
しょうがないから、オレも入ってやるのだよ!(少し顔を赤らめながらキツい口調で言う)
(参加希望です!ツンデレ真ちゃんをやらせて頂きますw)
>>蒼崎さん、黒子っち、緑間っち
はいはーい!纏めちゃってすんません!(ひょこっと顔出しては手ふりふり
参加オッケーっすよー、本編へどーぞっ(にへら
>>笹咲さん
すんませんー、説明不足でしたね…中学生は募集してないんスわ。
お手数ですけど年齢書き直したプロフィール再提出してくれたら参加オッケーっすよ!
>>笹咲さん
贅沢言うと全部書いて提出をして欲しかっt(殴/黙らっしゃい)
ん、でもまー、ちゃんと書いてくれたからいっすよ!ありがとーございます!
んじゃ、本編へどーぞっ
あ、やろうと思ったけど
同じこと書くのはくどいし邪魔かなって…ごめん(苦笑い/言い訳すんなし)
じゃあ本編行かせてもらいまーす(手ひらひら)
名前 佐藤奈央
年齢 16(高1)
性別 女
学校 桐皇
容姿 暗めの茶髪のポニテ。色白猫目。170㎝。
性格 基本明るい。好きな人には勝手に愛称をつけて呼ぶ。桃井が大好き←
備考 小学校からバスケをしてたが、中二の時怪我をしてしまい辞める。青峰のプレーに一目ぼれして追っかけで桐皇に入った。普段は桃井のマネ―ジャーのお手伝いをしている。
入ってもいいですか?
あれ?10のむっ君が書き込んでる間に、後から来た11のむっ君が、10のむっ君が書き込んでる最中だって気付かなくて被っちゃったパターンかな?
はいはいはーい、遅れてすんませんねっ、俺も忙しいもので…(わたわたとバイトの準備しながら/一旦落ち着け)
>>佐藤さん
とりあえずオッケーっすよー。本編へどーぞー
>>ダブル紫原っち←
んーと、とりあえずとったもん勝ちなんで>10の人がが紫原っちってことで。
>11の人はせっかく来てくれたのにすんませんっ!改めて別のキャラで来てくれると嬉しいッス
涼太君
大丈夫!こっちこそ、私がせっかちでせかすような事言ってごめんねー(申し訳なさそう苦笑向け)
んじゃ、本編の方にお邪魔させてもらいます!
バイト終わったし風呂入ったしお仕事ー。
>>赤司っち
ふっはー!勿論歓迎ッスよ!こちらこそよろしくッスよ(手を大きくふりながらにへり
現在メンバー
原作
・黄瀬 涼太(管理人)
・黒子 テツヤ
・緑間 真太郎
・赤司 征十郎
オリキャラ
・蒼崎 絵美 >>1
・笹咲 娃於 >>3(年齢16、学校海常に訂正)
・佐藤 奈央 >>9
まさかこんな一気に入ってくれると思わなかったッスねー。えっと、書き忘れてたんで言いますね。
悪いんスけどオリキャラは高校生のみでお願いします、中学生は受け付けてないんスわ、すんません…
とりあえず原作キャラ、オリキャラ共に参加者募集中ー
トピック検索 |