黒子テツヤ 2012-12-16 21:21:29 |
通報 |
桜井》
本当かよ...、( まだ納得いかぬ様子で相手を見乍も苦笑し「 お前が言うなら大丈夫だろうけど...何かあったら言っとけ 」とぽんぽん背中撫で、手を離せば欠伸し。 )
っと悪い、俺もそろそろ落ちるわ。遅くまで相手さんきゅな( と、時計を一瞥しては相手の頭を軽くくしゃり、と一撫でし )
火神くん
っ……火神くんなんか、大っ嫌いです……《そっぽを向いて
いひゃいんへふへほ……←《訳・痛いんですけど……
高尾くん
ボクは、昨日終業式でした。
冬休みですね……《微笑ましそうに見て←
黒子
よーw(手ヒラ
終業式ながくて死ぬかと思ったw校長先生マジ話長ェ・・・((←
冬休みは、お年玉くれるし、雑煮とかおせちとか食えるしー、あと初詣とか!ww((←
あと早起きしねえで済む!((←
高尾くん
ボクの学校の校長先生は、なぜかカーネルサンダース似なんですよ《本体爆笑←事実ですけどw
笑いを堪えてるうちに、話が終わってました←
…………宿題……《ぼそっ、と呟き←
ごめん本当にごめん;
カーネルサンダースwwww笑いを堪えるうちに話が終わってるってwwwww
しゅくd・・・?((耳塞ぎ←ぉいw
高尾くん
ボクもスイマセン。
そうですよ……あと、凄い呂律がまわってなくて……………すがしゅになってて……
聞き取れないんです…《本体爆笑←
…………!《ピコーンッ←
…宿題…宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題宿題《耳元で呟き←
お互い様だなw俺もごめんな;w
wwwwwwwwなにその校長wwww
うちは生徒会長が、すっげえ呂律まわってなくて何言ってるかわかんねえw
そんなんでよく会長なれたなって思ったわww
ギャァアアア!!;((耳塞ぎ
やめて!そんな言葉聞きたくないわっ!;((←ww
高尾くん
ですね、スイマセン
笑いを堪えるのに必死で、話を聞くどころじゃありませんよ………w
……へぇ、そうなん…っぶふっっ…………ですか…《途中ふいて←
……これは、緑間くんに言わなくては……………………←《口角をあげて←
wwwww俺の学校は会長喋りだすと、絶対クスクス全体から聞こえるぞww
あの会長、話しをするとき必ず一回はくしゃみするぜw「えー全校の皆sハックッショイ!!・・・全校の皆さん」みたいなwwww
やーーめーーてーー!!((
真ちゃんあの子絶対に弱点として使うから!!;←(
wwww毎回聞こえるのww
爆笑するよなwwwハックショイってもう・・・wwww
くしゃみした瞬間うちの担任、後ろで吹きだしてたからねwww←
良かねえ!!;
もうッ!;やめてちょうだい真っ黒子さmm、黒子様!!((←
もし真ちゃん知ったら、さっきの黒子みてーに耳元で宿題連発されるのだよ!;怖い!;
wwwww
クラスにもとんでもないヤツいるぜww
理科の授業でさ、おしべとかめしべとか、そういうのをスケッチするためにタンポポが机の上にあったんだよ、そしたらさそのとんでもないヤツが、スケッチもしてないのにパクッって・・・タンポポ食いやがった・・・((←
クラスが爆笑してたわ・・・w
何で嫌!?((←
トピック検索 |