黒子テツヤ 2012-12-16 21:21:29 |
通報 |
伊月さん》
あー、まあ...別に礼はいいよ..です、( 後頭部がしがし掻いては、 )
黒子》
.何しょげてんだよ、( ぽん、と相手の頭上へ手を乗せては苦笑し尋ね )
おう、お前見てたら自然に出てきたわ( にっと笑み軽く欠伸を噛み殺し )
桜井》
ん?あー悪い。反応が面白いっつーか...怒んなって( 頬掻き誤魔化して笑えばくしゃくしゃっと頭撫で、 )
桜井》
..やっぱ似てるわ、( 表情がコロコロ変わる相手を面白く思い薄く笑っては手を離して )
黒子》
あ?そうかよ?...分かった分かった( 尻尾が上がる様子にぷっと吹き出し、笑いを堪え乍わしゃりと撫でてやり )
何でだろうな、( つられ笑ってはどさっと胡座掻き )
高尾》
いや俺に聞くなよ。お前が一番分かってんだろうが( 後頭部がしがし、 )
おう、しっかり食って体力つけとけ( にいと笑い返せば再びバーガーへ噛り付いて )
火神くん
わかれば良いです……《顔を背けたままで(尻尾が左右に動き始め
おかしな人ですね……《クスクスと笑い、相手の横に座る
火神
はい・・・そうです・・・ね((←なぜ敬語ww
おう!w((にっと笑ったらバーガー食べる←
うめえwwさんきゅ!w(にこっ
黒子》
おー..、( 半ば上の空で返答すれば興味本位で尻尾へ手を伸ばし、 )
うっせえよ、元からだっつの( 溜息吐き頬ぽりぽりと掻いては、 )
高尾》
は...?んで敬語だよ( ぷっと吹き出し笑えば面白そうに相手見、 )
だろ?マジバのチーズバーガーは美味えからな、( がじがじと咀嚼したまま得意気に言い )
桜井》
そうか?...あー、あんま無理すんなよ。何だか知らねえけど( わしわし、と後頭部掻いた後相手の頭をくしゃっと撫でて、 )
火神くん
ん?どうかしましたか……?《首を傾げて尻尾に触らせないように無意識に反対側へ動き←
元からですか?ボクが知ってる火神くんは、大食いで、バカで、鈍感、なんですけど…《笑いをこらえ←
黒子》
あ゛...ってめーワザとだろ( 眉寄せ言えばぐいっと尻尾を引っ張り、 )
おいこら黒子ォ...言いたい放題言いやがって.....んなに印象悪いかよ( ぴくっと青筋立て乍引き攣り笑って )
桜井》
おう、...耳動いてんぞ。大丈夫かよ?( ふと耳が目に留まれば軽く撫でてやり )
火神くん
うひゃぁっ!!////《ビクッと肩を揺らし
触んないで、くださっ…/////
?なんのことで……ブフォッw……すか?《途中ふいて←
黒子》
Σっ...わ、悪い!( 驚いてはぱっと手を離し )
お ま え な、( むにっと頬抓れば伸ばしてみたり、 )
おう、お疲れ、相手さんきゅな。
桜井》
なら良いんだけどよ...ってどうした!?( ばっと手を離せば相手の背中をぽんと撫で、 )
トピック検索 |