ゼロ 2012-12-16 16:52:37 |
通報 |
さて・・・と (外に出て
民は・・・周りにいないな (周りを見て
数もそんなに多くない・・・(大剣を抜き
すぐ終わらす (一振りで機械兵の体を斬り裂き
>団長
ん、笑う顔……っと!!
こんな時にも機械兵か -( 気の抜けた声を出すも、表情は真剣 )
さ - て、此方も殺りますか..( 銃を装備しては機械兵を撃ち出し )
・・・ (切り倒していき
・・・よし、このくらいか (剣をおさめ
ラナ、ご苦労だった・・・
さすがだな、切り込み隊長 (街の状態を確認しながら
>団長
団長もお疲れ様 - ( 銃を仕舞い、相手が倒したであろう敵の残骸をちらりと見ては『ゼロ団長は強いね -』と笑いかけ )
あはは ! お褒め預かり光栄、っと..( 照れたように頬ぽり、)
ラナ
誰ひとり失いたくないからな・・・
そのためには、俺自身が強くないといけない・・・ (空を見上げ
・・・よし、戻るか (拠点に戻り
>団長
んじゃあ、自分はゼロ団長が無茶しないよ - に隣に居ますよ、っと( けらけら、と笑みを零し相手の肩をぽん、)
了解-!
はぁ..、お腹減ったなぁ。
>団長
..!! ( 目をぱちくり、と瞬きを繰り返せば次第に嬉しそうに表情を変え )
当たり前だよ!
というか..
団長が笑うなんて珍し- ね ( からかい気味ににへら、)
ああ - ...
笑顔かっこい -のに戻したらもったいないよ( じとぉ、)
人ってさ、笑ってたら良い事起こるし、暗い顔してたら反対に悪い事起こるって言うからさ -..!
それに笑顔見てるとぽかぽかしない? ( にっ、)
そのうち分かるようになるよ - ( 苦笑を零せばポケットからクッキーを取り出しぱくり、)
ん - 、やっぱ美味しいや..!
..へへ、そんなこと言われたら照れるよ - ( 珍しく相手から目を反らし )
トピック検索 |