初:匿名(仮) 2012-12-15 01:53:08 |
通報 |
ヘヘエーン(爆)
来ちゃったあ
しかも 下げで(爆)
受験真っ只中やんなあ
頑張れよ
落ち着いたら ここでも 私んとこでも たくさん絡んでおくれよー
おかんは 首ながーくして待ってます (笑)
PS: 銀さんの 声の杉田さんの 写真ゲットしやしたあ
男前で 驚いた(*゜Q゜*)
ドストライク(爆)
またのう
{、、
ヽ、、__ ,ゝ\ _...,..イ
,.ィ>::::::::`ヽ::::::V:::::::∠...___
_,ィ彡:::::::::::::::::::`ヽ}:::::::::::::::::二=ー
ィ彡゙ヽー──:::":::::::::::::::::::::::::::::<`ヽ、
ヾ≦::::::::::::>ー:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::::::::::::::::>
>ミ::::::::::::::ノ::ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::<、
ヾ:::::::::::::::::彡イ::::::::::::::/ト、::: ;イ:::::::::::::::::::::`:ー::\
\:::ー=彡::::::::: /:::::!: !ヾノヘ!: |!::::::::i:::::ミ\::::::::::>
∠:::::::::::7:/: イ::::/:!:::! |:|i!:|::! |::∠::::::::彡"´
. /::::::::::/:/ / |::/|::|ハ! |从乂リノ:::::`ヽヾ
/イ::::i:::|/ ムィぇォノハ ィリ弌升イリ::;ヘ:::ハ\
|イ::∨ヘヘ!`┴'' ノ ヽ` ̄´ ノ!/ }リ
|ハ{ ハ : リ ノイ
ノイヽ、 :. ム:::ミ、
/イ::ヽ. __`´ ,イ:::::ネヾ
/イ::::::\ `´ ̄` ,イ i::::バヽ
j从:::| ;.;.、,、 ,.、,.;.' |仆
〉:| :.':!i:!:i:i:!i:!′ |`ヽ、
/ j : .: y \
. イ { : .: / Vヽ、、_
, . <´:::::::l l .: .: / |::::::::::::::::> ..,
. ィ::´::::::::::::::::: : l l .: / |::::::::::::::::::::::::: : `> ..., _
.:.:.:´::::::::::::::::::::::::::::: :l l / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::: l /ー、 <´__ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:
: : :.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::l ,.イ;、 :l _} >、、 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::: l ,/ マ∧ ..:l l ∠才 \. |:::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::l/ / マ∧..::l ,j∠才 :| \ :!::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:::::::::::::::::::::: / マУ⌒ヾ才 |::: : ヽ:j:::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.
コピペ 上手くいくかしらんが
最近は生意気な子供が増えてる気がする
なんだかんだで喧嘩吹っかけてくんのよ…
適当にあしらえば逃げた逃げた~ってはしゃぎおって…面白いなぁまったく
人は中身が大切だ!ってたまに聞くけど
当人にじゃあどう見たって男の人っぽい女の子(中身は女としてサイコー)な人と結婚できる?
って聞くと間を開ける 結局は許容範囲内のストライクゾーンじゃなきゃアウトー?
理屈とは、物事の道理や筋道の事をいい
逆に屁理屈とは、無理につじつまを合わせた論理の事をいう
例にたとえるなら、ある店で万引きをした子がいたとする。
警備員に見つかり事務所まで連れて行かれて
万引きは犯罪でドロボーと同じな愚かな行為だと説教されたとする
これが世の中の正論なので「理屈」になるよね?
そこでその子供は、
親が共働きで帰ってくるのが遅いし、帰ってきても「勉強しろ」としか言わないし、いつも忙しそうにしてて僕のことなんて見てもくれないんだ。
だから、両親の関心を僕に向けさせたくて、悪い事だって分かってたけどこんな方法しか思いつかなかったんだ。
だから許して。
これが屁理屈に値すると思われます。
教育評論化が言えば正論に聞こえるんだけどね・・・
罪を犯したものが言っても言い訳にしか聞こえんw
名前なんて金正日←(これでキムジョンイルwいやほんとに)でも
話がめっさ面白なら人気になる
キャラの見た目・名前にばかり気を取られ本質を見逃してはいけないのだよ
見つけたし
上がってたし
前の名前は 呼んだらあかんのん?
てか 受験すんだら 絡んでな
待ってんで(笑)
おやすみなさい
このコテハン飽きたァ…
アンチトピに執拗に絡んでくる人がトピ主ぐらい通報対象に相応しいと思う今日此の頃
さあてひっさしぶりに上げるかな
テトラ
いよいよ明日やね
私がドキドキするんはおかしな話やけど
悔いないように全力でな(笑)
健闘祈る (笑)
頑張れ
トピック検索 |