ともみ 2012-12-13 14:17:40 |
通報 |
~ヘッドホンで音楽(ボカロ)を聞いているため、声は聞こえず~
……(CrazyNighTを聞きながら
迷ったようだね、外はもう、暗いから…の後、アカリガ、と薄っすら言っているのをハッキリ言う…
八人分の声の変化を決めておく(色々な声が出る)…
途中や最後の何人か被っているところは、予め録音したのを部分的に重ねる…(などとメモ帳にスラスラ書き進め
凛
へぇ。粋な本読んでるんだな。好きなのか?その時代(にこっとして聞き)
ともみ
ん?別にキモくないよ(にこ)でも、男に抱きつくと危ないからやめとけよ~?(にっ)
絵美
挨拶遅れたけど、よろしくな(にこ)
凛
あわわわわっ((゚□゚;;)))
無理無理!現代語じゃないってあり得ないよー…;;
秀
まぁ、秀には何回も抱きついたことあるから大丈夫でしょー(^∀^)b
~ヘッドホンなう←~
((っと、これでBad∞EnD∞NighTの付録曲はOK…千本桜、カゲロウデイズ、メカクシコード、人造エネミー、ヘッドフォンアクター、天の弱、人生リセットボタン、ルカルカ★ナイトフィーバー、アンハッピーリフレイン、吉川ラメント、パラジクロロベンゼン、こっち向いてBaby、積乱雲グラフィティって来たから…次はリンネ、結んで開いて羅刹と骸、リンレン★ロマンティックナイト、ハッピーシンセサイザっと…))←内心でそう思いつつ、メモ帳にスラスラと書き
凛
俺内容かすかにしか記憶してねーな。光源氏と藤壺の宮だっけか?....(腕組んで思い出そうとし)
ともみ
そういう問題じゃねーだろ~(苦笑しながらデコピンしてみる)
ともみ
軽々しく男に抱きつくなってーの。だいたい、俺も男だ(キッパリ)
凛
....んー。でも結果が思いだせん....どうなったんだっけ?(苦笑して聞く)
絵美
わっ;.....言っとくけど、メモ帳は見てないから、安心しろ(ヘッドホンをずらして言い、またヘッドホンを直す)
トピック検索 |