初音ミク 2012-12-11 20:05:02 |
通報 |
名前:猫神ライカ
性別/男
年齢:15
容姿:猫耳パーカー、猫耳に見える癖っ毛、中性的な顔、167cm
性格:結構ノリはいい、気まぐれ
好きな食べ物:甘いもの!
備考:どんな声でも出せる、何でもできるが…続かないw器用貧乏
いいかな?
名前:花音 ユイ
(読み): カノン -
性別:女
年齢:14
容姿:赤に近い濃いピンクでフワフワなウェーブがかかってるロングヘアー。腰下あたりまである。透き通るような白い美肌で、目の色は綺麗な水色。化粧はしてないが、唇は薄紅色。
うさ耳つきの黒ピンクのパーカー。中には白、うす水色のワンピースを着ている。靴はミクの黒ピンクバージョン。大きなリボンのヘアピンをつけている。身長150cm、体重40kgと小柄。ロリ顔だけど隠れ美乳w
性格:見た目はおしとやかだが、性格はまったく正反対。元気で明るくハイテンション。天然でドジなとこも。意地悪大好きだが、泣き虫で甘えん坊でもある。照れ屋。
備考:少し高めな歌声。低音はあまり出せない。(Sな)レンの事がひそかに好き。好物はイチゴ。
(/入っていいですか?)
皆様
多分いいと許可されますよ♪ミクさんは心が広い方ですから
これから来る時間が遅くなると思います…でも多分来ますから!!(アワアワ
ミクさん
いえいえ!!そんなことは無理ですよ!!ミクさんはVOCALOIDの主人公なんですから!!私なんてただ見た目が似てるだけなんでサブとかですよ?そんな私がミクさんをさん抜きでは無礼ですよ!!(アワアワ
はぁい::
私達は私達なりの可愛さもありますよ!!(ぐっ
例えば性格!!あと顔立ちです!!(グググッ
サクちゃん
えー サブでも一応 ボカロなんだしさっ
全然 無礼なんかじゃないし…(微笑み
そうだよね!!
胸だけがすべてじゃないよね!
性格なんてもっと大切だもんね!!(ぐっ
ミクさん
いえいえ!!私はミクさんの亜種でも誇らしいですが無礼とも思ってます!!ミクさんはとても人気な方なのに私がミクさんの亜種なんて大丈夫かと思いますし
(苦笑
胸が大きくても性格で変わりますもん!!
胸が正義ではな~い!!
……えっと…私達の場合ロリなんですかね?(悩み
サクちゃん
ん~…そこまでいうのなら なんだか悪い気しちゃうなぁw
そーだ! そーだ!!
ロッwwwロリはリンちゃんかと←
なんか違う気がするなぁ…
何だろ…
ミクさん
大丈夫ですよ!!私ミクさんを尊敬している事も加えてさんをつけてるんです!!(ニコニコ
性格が正しき正義だ~っ!!
ん~…少女…かな?かなかな?
そういえば…一応自己紹介しますね♪
http://vocalchara.web.fc2.com/vocaloids/chara/chara0123.html
多分こちらかな?
本当に尊敬してます!!ラブソングとかあんなに歌えるなんてすごいですよ!!(ニコニコ
では…少女も正義だ~っ♪(ニコニコ
ありがとうございます♪(ニコニコ
お疲れさまでしたミクさん♪またお話しましょうね♪
トピック検索 |