中筋 杏奈 2012-12-09 23:03:00 |
通報 |
生意気で結構…これが俺だからさ…(す、と屈んで/額にキスを落とし
じゃああんたが思う敬ってる行動ってむしろなんなんだよ?(不満げに首を傾げ
ん…//
…ねぇ?名前、呼んでよ?(キスされた箇所に触れながら見上げ
えっと、だから…あー!
もういい!この話なし!(自分で収集がつけられなくなり/首横に振り
んー…?
…くすっ…杏奈、好きだ…(少し笑い/屈んだまま移動し、耳元で囁き
気になるじゃんかー、俺なりに敬ってるのを表そうとしたのに(ムッ
よかったー…けど今度の時はもうちょっと大きな声で言ってくれたら嬉しいけどな?(にや/顔を戻して、貴方に顔を近づけ
ふーん…?じゃあまたやってやろーっと(嫌じゃなかったんだろ…?、とにやりと笑みを浮かべ
…今度、ね?(今日はこれで勘弁して、と呟いて、背伸びして頬にキス
なっ!?/ 嫌じゃ、なかったけど… (返す言葉無くなりもごもごと
んっ…いいや、じゃあ今はこれでいい(珍しく優しげに笑い、お返しとばかりに同じく頬にキス
返す言葉もなさそうだな…(にっ、と笑い
言ってくれれば、いつでもやってやるからな?(冗談っぽくにぃっと笑って
((大丈夫です!))
…なんだ、珍しく素直じゃんか(優しげに笑い、手を伸ばして頭をゆっくりと撫で
言わなくていいのかー?(んー?といいながら顔を覗き込み
じゃあ、俺もたまには悪戯せずに優しくしよっと…(腕を引っ張って抱き寄せ/抱きしめ
ごめんごめん、杏奈を見てるとついつい意地悪したくなっちゃうんだよ(苦笑/少し離れて
ん…?何、嫌だった?(抱きしめているため顔を近づけたまま/小声で囁き
そういうなって…好きな子には意地悪したくなるってよくいう事だろ?(拗ねた相手を見て小さく笑い
ううん、嫌なわけないじゃん /
そうじゃなくて、あの……好きだよ?(頬赤らめて昨夜よりは声を出し
なら私も意地悪していいんだ?(悪戯な笑みで
あ、そういうことか…(くすくすと笑い
俺は杏奈の事大好きだからな…(にっ、と笑って/そっとキスをし
うーん…まぁ返り討ちにされる覚悟はしといてくれよ?(にやっ
トピック検索 |