棗 ゆき 2012-12-09 17:20:05 |
通報 |
沖田君<
チッ……あーあ、糖分が足りないんだけどォォ…(舌打ちすれば、椅子に座りそう言って)
初耳~…(ジトと見れば)
やめろッ、なんか犬の餌と名前被ってんだろ…考えろー(バシッと頭を叩けばw)
はぁ~……ま、いっかァ…(頭を抑えながらヨロヨロ歩き出せば、『いや、ありません!…全然申し訳なさそうじゃねェかッ!…チーズケーキィ…』と肩を落とし)
>旦那
糖分ならあるじゃないですかィ(モグモグと食べながら話して
人生の先輩なのに初耳ですかィ…?時代が違いやすねィ…(ため息混じりで答えて
いてっΣ(頭を抑えて
天然パーマの生け贄…でどうですかィ?(考える様子もなくスパッと答えて←悪化したw
ニコ○コ動画に投稿しやすねィ(と言ってはヨロヨロの相手を眺めて『とても良いムードの時にとかでも言うんですかィ?あきらかKYじゃないですかィ←、チーズケーキそんなに食べたかったんですかィ?』と尋ねて
沖田君<
どこに?(椅子にうなだれながら、言えば)
それ、言うなッ!…銀さんだって、知らない事の一つや二つ…あるんだぞ、コノヤロー(頷けば)
あ、痛かった?(真顔で言えば)
なんか、もう…悪化してんじゃん…(呆れぎみに)
投稿するなら、オタクのマヨラーさんの顔アップで載せとけー…絶対、ウケ取れるって?な?(手を上げながら言えば、『えΣ…KYなの!?;…そりゃァ……』コクリと頷けば)
あ、一旦落ち!…また夜来るなァ……(手をヒラリ)
>旦那
そこでさァ(相手を指差しては、モンブランを食べ続けて
え…!旦那は何もかも知らないんですかィ!?Σ(と聞き間違えて←
へい…まぁ、痛かったけど旦那だから許してやりまさァ…(頭をさすりながら言って
悪化してないですぜィ?糖分が天パの生け贄になっただけでねィ(コクッと頷いて
分かりやしたァ!!旦那と土方さん両方ですねィ…、再生数絶対いいはずでさァ(腕を組んで頷いては『へい…KYですねィ…。ま、あげないですけどねィ』ニタっと黒い笑みを浮かべて
了解でさァ
>チャイナ
腕大丈夫ですかィ?
てか、何で痛いんでィ(アイマスクを着けては欠伸をして
馬場抜きですかィ、負けたら罰ゲームは何でィ…?(トランプ取り出して
>チャイナ
女装!?Σ、絶対嫌でさァ!!(驚いては嫌そうな顏で
チャイナが負けたら…一日俺の言うこと聞いてもらいまさァ(ニヤリと微笑んで
サド
嫌なら勝つヨロシ(ニッ
!!、、、なんか寒気感じたアル、、嫌な予感しかしないアル、、(寒がりながら
じゃあスタートアル!(カードを配り終わり
>チャイナ
俺だって負けたくないでさァ!!(ムッとして
嘘つけィ!後悔するだろィ!
あ、先に取っていいですぜィ?(グイッと相手にカード近づけて
トピック検索 |