棗 ゆき 2012-12-09 17:20:05 |
通報 |
>チャイナ
そうですかィ、後は大人しく寝るだけですねィ(激辛せんべいを食べ始め
……(アイマスク外してジーと相手を見て←
>チャイナ
じゃあ、早速寝なせィ(バリバリ音をたてながら激辛せんべいを食べて
あり得ない人物が〃総悟〃って言ったの空耳ですよねィ…(あっさり話を流しては炬燵で寛ぎ
>チャイナ
へい、お休みなせィ(軽く手を振り
んー…あり得ないですねィ、誰でしょうねィ?俺の名前を呼んだのは(蜜柑の皮を剥いて食べ始め
サド
スゥースゥー、、そ、うご、、、(微笑み寝言
うち、、アル、、ふ、ふざけて呼んだだけアルヨ!?、、ふ、深い意味は、、多分ないアル///、、、(顔を隠し
>チャイナ
何でィ…名前呼ばれちゃいやしたねィ、熱だろうけどな(ポンポンと相手の頭を撫でて
多分って、自分で分からないんですかィ(顔を隠した相手を見ては『食べやすかィ?』と聞いて蜜柑差し出して
>チャイナ
どんな夢見てるんでィ…、俺はここに居やすぜィ?(と返事を返して
何でィ…自分で分かりなせィ(モグモグと蜜柑食べて
サド
うっ、、、(飛び起きてはは抱き付き
総悟、、が、、斬られる、、夢見た、、兄貴に、、(泣きながら言う
自分の気持ちが分かんないある、、(蜜柑を食べ
>チャイナ
!?//Σ(抱きつかれては驚き、少し照れて
チャイナの兄貴にですかィ?どのみち俺は危険な仕事してるんでねィ、
いつ死んでも可笑しくありやせんぜィ(自分の服の袖で相手の涙を拭いて
そうですかィ…自分で分かるもんだろィ(蜜柑完食して
サド
!///ご、ごめんアル、、(うつ向き
そんな危険アルカ?、、、(首かしげ
いつ死んでも可笑しくないなんていうなアル、、、(相手の胸板に顔をうずめ
>チャイナ
え…あ、うん…別に気にしてないでさァ…/(目を逸らして
まぁねィ…真選組ですぜィ?(当たり前のように答えて
事実なんでねィ(ぐしゃぐしゃと相手の頭を撫でて
サド
看病、、してくれてありがとアル、、(上目使い
兄貴に、、荒らされたくないアル、、この町を、、みんなの暮らしを、、(うつ向き
でも、、ううんなんでもないアル、、兄貴から、、この町を守りたいアル、、(うつ向き
>チャイナ
どういたしましてでさァ…(相手の頭を撫でて
大丈夫でさァ、多分ねィ(欠伸をしてはそう答えて
皆で守ればいいだけでさァ(アイマスク着けては寝ようとして
サド
うん(微笑み撫で受け
うん、、でもうち兄貴恐いアル(うつ向き
皆、、、か、、そうアルネ!兄貴の狙いはわかんないアル、、でも皆いれば平気アルネ!(ニッコリ
トピック検索 |