棗 ゆき 2012-12-09 17:20:05 |
通報 |
>チャイナ
どう見ても逆ギレでさァ!(スパッと答えて
俺はいたって健康でさァ…(コクコクと頷いて
てめぇの方が病気じゃないですかィ?顔トマトなみに赤いでさァ(軽くペチペチと相手の頬を叩いて
総一郎君<
あははは~…癖なら仕方ねェやー…(苦笑いしながら言って)
いや、ほら…っ!銀さん今、お腹一杯で~…後で食べようかな…なんて……(ケーキを箱に戻せば)
新八<
ん~;(困ったように、頬を少しかき)
…じゃァ、ほらっ!…これやるからよォ…元気出せや…(苺牛乳を差し出せば)
>メガネ
了解でさァ(ヒラヒラと手を振り
>旦那
すいやせんねィ、土方さんソックリでミスりやしたァ…(アイマスク着けて
そうですかィ、なら俺がケーキ預かりやすねィ(ニッコリ笑っては、手を差し出して〃ケーキ返せ〃と言う目で見て←
新八<
ん、了解。またなァ…(手をヒラリ)
総一郎君<
はぁ!?…あんな、ニコ中味覚狂いバカと一緒にすんなっ!(イラッとして、言いたいことを言えば椅子にドスッと座り)
いや~…後で食べるし!…俺が持っておくって…(此方もニコッと笑えば゛絶ってェ渡さねェ…゛と目で訴えかけ)
>チャイナ
ノーコメントですかィ?(ビロッと相手の頬を軽く引っ張り
多分ですかィ、病院行って脳みそごと手術してもらいなせィ(真顔でサラッと答え
トマトが駄目なら……苺ですかねィ?(少し首を傾げて
熱があるんですかィ…(ジトっと相手を見つつ椅子に座り
>旦那
怒り方も土方さんにソックリでさァ(軽く驚いてはバズーカ向け
いやいや、俺が責任もって預かりやすぜィ!(キリッとした顔で〃毛根ごと髪の毛抜きやすぜィ?〃と言う目で←
総一郎君<
似てません!!…ったく、あんな奴と一緒にされるとか…本当ついてねェや…(溜め息を吐けば、机に足を乗せ)
…って、そっ…総一郎君~…;なんでバズーカむけてんの!?;(椅子から立ち上がれば)
いいって、それより…ほらっ…仕事ねェの?(ニコッと笑い続けながら、゛それはやめろォォォ;゛という目で)
サド
ぬー//やめるアル///(手を掴む
そんな必要ないアル!(そっぽをむく
苺でもないヨロシ///(頬を膨らませ
!!////な、なにアルカ///(さっきより赤くなり目線をそらす
>旦那
似てやすぜィ、ギネスブックに載れるはずでさァ!(自信ありげに答えて
いやぁ~、さっきら旦那ァ…俺の名前間違えてやすぜィ?(カチャッと構えて撃とうとし
いい加減覚えなせィ(パフェを地面わざと落とし
大丈夫でさァ!全部土方さんに押しつけやしたァ(ニッコリと笑顔で答えては〃禿げデビューですぜィ?〃と言って相手の髪を掴み
>チャイナ
何でィ…、いいじゃないですかィ(手を掴まれて
必要ありありでさァ(当たり前かのように頷き
あー…じゃあタコですかねィ?(膨らんだ相手の頬つついて
病人は大人しくねなせィ(ゴロッと椅子に寝転がり、アイマスク着けて寝ようとして
総一郎君
バカだろ!…ギネスなめちゃいけねェよ…(頷き)
え?間違えてるって、何を?(真顔で言えば)
わかってらァ…Σ…お、俺のパフェェェ!!;(涙目で地面に落ちたパフェを見れば)
ナイスっ!…じゃなくて~!!…自分でやらねェと副長の座とれねェよ?(ニタリと笑えば、゛嫌ァァァ!;゛必死に首を横に振れば、相手の手を掴み)
>旦那
ギネス載れば金がガッポリ貰えやすぜィ?(多分)(手でお金の形を作り←
だから名前でさァ(容赦なく相手にバズーカ撃ち
分かってないでさァ…(落ちたパフェの上からタバスコかけて
ですよねィ!土方さんは一生、紙(書類)を見てればいいんでさァ♪(ご機嫌で答えて
大丈夫でさァ、土方さん抹殺計画たててるんで(スパッと真顔で答えては〃面を着ければいいんでさァ〃と言って相手の髪を掴んだまま、相手に手を掴まれ
サド
ご、ごめんアル!///(ぱっと手をはなし
、、、(ソファーに寝転がり
タコでもないアル//...(照れ
そうするアル、、、ゴホッゴホ、、?本当に風邪引いたアル、、、(辛そうにする
夜神 総一郎君<
あ?そうか!いいアイディア~…Hoo、、…て、取れなくね?(相手に向かって親指を立て…、真顔で言えば)
わかった、わかった!これ↑でいいだΣ…ギャァァ!!;(逃げようと走れば、石につまづき転んで間一髪避け)
わ、わかってるって…;(パフェをじっと見つめながら)
それは、一理あるな…てか、もう紙になっちまえばいいのになァ…(頷き)
あ、本当?…助かるわァ……まァ、沖田君が仕切る組ってのも最悪そうだけど…(ボソッといえば、゛ヅラと同類になるじゃねェか!!;゛と必死に手を掴み続け)
>チャイナ
別にいいでさァ(ダラ~っとしながら欠伸をして
……。(近づいて油性ペンを持ち
じゃあ何でィ…、あ!リンゴにソックリでさァ!(閃いたかのように答えて
ホントにって、さっきのは嘘ですかィ…(アイマスクを少し上にずらして、相手を見つめ
>旦那
取れやすぜィ?旦那と土方さんがボウズになればソックリすぎて、全国民が驚きまさァ(サラッと答えては
チッ…避けたか…(ボソッと舌打ちしては相手の頭を足で踏みつけ←
全然分かってないでさァ!!余計名前悪化してるじゃないですかィ(相手の頭の上にチョコを乗せて
それだと世界中の紙が土方さんだらけできりがないでさァ(困ったような顔で
旦那、聞こえてやすぜィ?(笑顔でバズーカ向けては〃桂と同類ですねィ、旦那と桂ゲットでさァ!!〃 と言っては相手の髪を掴んだままハサミを持ち
トピック検索 |