棗 ゆき 2012-12-09 17:20:05 |
通報 |
銀さん
そうですね、、ってなんか僕の名前おかしいよね!?なんで眼鏡なの!?(突っ込みしてため息
神楽ちゃん
え!?神楽ちゃんまで眼鏡、、、(呆れ
総一郎君<
宜しくなァ…(大きく欠伸すれば)
神楽<
ふぅ…、そんな危ねェもんしまっとけー…(呆れたように言えば)
多串君<
…;(引き)
新八<
あ?いや、全然可笑しくねーって!人間かけた眼鏡君…(相手の肩に手を置けば)
総一郎君<
おっ、ケーキじゃん!!え?なに、くれんの?(相手とケーキを交互にみれば)
>旦那
へい、要らないなら俺が食べやすぜィ?(首を傾げて
チョコケーキ、ショートケーキ、チーズケーキが一個ずつ入ってやすねィ(コクッと数回頷いて
総一郎君<
入る!…食べまーす!!
総一郎君がケーキくれるって、怪しいけどなァ…(ジトと相手を見るが、ケーキの箱はしっかり持っていて)
>チャイナ
正直にカミングアウトしなせィ、ボーっとしてたのバレバレでしたぜィ?(ニッコリ笑って
そうですかねィ?怒ってる顔がブサイクなだけでさァ(アイマスク着けては、そう答え
>旦那
旦那…いつのまにケーキの箱取ったんでィ…(少し驚き
怪しいと思うなら返しなせィ…(ニッコリ笑ってはケーキの箱を取り返そうとし←
新八<
ん?どーしたァ、新八ー?…今更モテねーの気にしたってどうにもならねェって…(頷き、全く違う事をいって)
総一郎君<
万事屋銀ちゃん、なめんなよ!(へっと軽くドヤ顔で言えば)
いやいやいや!!食べる、食べる!!(ケーキを守りながら必死に)
>旦那
すいやせん、バリバリなめてやした(キッパリと真顔で答えて
じゃあ、ベチャクチャいちゃもんつけねぇでくだせィ(ハァーとため息を吐いて
次言ったら箱ごと斬りやすねィ(ニッコリ笑っては刀を握り←
>チャイナ
なんでィ、逆ギレですかィ?(呆れた目で見て
普通の顔は普段通りいいと思いやすぜィ?
性格がにくそいだけでねィ(一人でペラペラ喋り
新八<
おいおい;…深く考えすぎだって、いつか来るさっ!モテる日が!(なんとか励まそうと)
総一郎君<
うわっ、酷っ!…こんなのが、警察とか…世も末だな…(溜め息を吐けば)
分かった、分かったって;…んじゃァ…いただきます?;(必死に頷けば、ケーキを持って苦笑い)
>旦那
あ、すいやせんねィ…いつもの癖が出ちゃいやした(バッと自分の口を両手でふさいで
何で疑問型なんでィ?(不思議そうにタバスコ入りのケーキを眺めて
トピック検索 |