白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
通報 |
>白蘭様
はい。これを羽織っておいてください。あちらに移動したら直ぐに上着を用意します。
(返事しベットに、マシュマロ袋を置き上着を脱ぎ振り向き近寄り相手の肩に乗せ次の部屋に移動したら上着を用意する事を伝えた後振り向きマシュマロ袋を持ち上げ歩き出して)
(/ホント疲れた。こっちの方が、まだ楽だし楽しい。だね。あの件の話しで進展があれば言う。明日 -を起こした -の担当が来て話す事になりそうなんだ。明日の晩は都合悪くて来られないから翌日の夜来るね。こんな感じで話す事にした。有難う。こんばんわ。)
>ブルーベル
ハハンブルーベル久しぶりですね。無事で何よりです。最近屋敷に帰って来ないので他の、パラレルワールドで何か起きたのかと思っていましたよ。お疲れ様です。来年の、ホワイトーでは二人で、ザクロの顔をペンで書いて作りましょう。白蘭様と私は主と忠誠心と世話好きな臣下と言う関係で妬かれる様な事は何一つ無いですよ。勉強頑張ってください。ブルーベル来れないなら私と同じ様に、キャラキープをして貰ったら、どうですか、そうすれば不安も取り除けますし帰って来た時に悲しまなくて済みますよ。
(屋敷に戻って来た仲間を笑い迎え名前を呼び相手の安否が判明したら喜び安堵し基地に帰って来ないので他の世界で何か起きたのかと思った事を伝えた後上に上げ抱き締め撫でながら労い二人で来年は相手を、からかう人の顔をペンで書いて作ろうと提案した後応援し降ろし自分と主は少し特殊な関係な事を述べた後自分と同じ様な事をしたら、どうかと提案し)
なるほど確かに言うわれてみたら漏れてますね。有難うございますブルーベル気付かしてくれて。考えてみます。いいですよ。普通に、ブルーベルだと言うのが分かります。頑張るんですよ。こんばんわ。
(納得し指摘された部分を見た後納得し礼を述べ名前を呼び褒め提案を受け入れ考える事を伝えた後名前を呼び普通に相手だと分かる事を告げた後応援し挨拶して)
(/お久しぶりです。また絡めて嬉しく思います。指摘有難うございます。横線を入れてみました。資格勉強頑張ってください。)
>桔梗チャン
ん、ありがと。
よく良く考えたらこんな服で寝てたら寝苦しくなりそうなのにそんなのも気にしないくらい爆睡してたなんて笑うね。
((肩に掛けた上着を落ちないように引き寄せるようにすれば自分の身につけている戦隊服によく眠り込めたなと笑い
(/今日もお疲れ様、そう良かった。うん話す事で楽になるならまた聞くよ無理して話さなくても良いし、納得のいく結果に少しでもなると良いね。了承、私も明日は課題に追われてると思うし。分かった。いいえ。今晩和あ。
>白蘭様
どういたしまして。ホントですね。ハハンそうですね、次からは寝巻きに替えるか窓を少し開けて寝ましょう。
(礼を言うわれたら答え納得し笑い返事し寝巻きに着替えるか窓を開けようと提案した後部屋に行き相手が座る、ソファーの前の机から離れた場所にある低い机に、マシュマロ袋を置いた後上着をクローゼットから出すと腕に乗せグラスと水を取りに部屋に戻ると取り持って隣の部屋に行くとマシュマロが置いてる机に置いた後相手の近くに行き膝を付いて)
(/お疲れ様うん。是非聞いて。了解なんとか -精神的不安定から脱出したよ。うん。了解頑張れ)
>桔梗チャン
だね、そうしよう。
折角出してくれた服もシワになっちゃったかな。
((ソファに腰を下ろし身につけている服のシワを気にして目をやり手で撫で伸ばしてみて
膝をついた相手に肩に掛けていた上着を外し手渡し
(/分かった聞くことぐらいなら出来るしね、そっか良かったまだ大事にしてね、頑張るー。
>白蘭様
はい。ハハンいいですよ、それくらい。白蘭様の役に立てれたのなら幸せです。最初の資料の内容は、ミルフィオーレ研究所からの、転送装置とセンサーが順調に仕上がってる様です。それと前に言った様に、ガンマ兄弟も行方不明他の者も足取り不明私以外の者達からの定期連絡が無いですけど無事に任務遂行していると思われます。
(返事し笑い受け取り許し気にして無い事を伝えた後名前を呼び相手の役に立てて幸せな事を伝えた後真面目な顔で先に眼を通し暗記した内容を聞かせて)
(/それでも在り難い。うん、有難う。頑張れ)
>桔梗チャン
桔梗チャンの自己犠牲の精神は見習うところだな。
はいはい、上手くいってんのなら言うことは無いよ変わらず尽力してくれって位、連絡がないのも何か良くないことがあれば連絡が来るだろうし連絡がないことはむしろ無事な証拠って言うだろ、やるべき事成してくれるならそれで良いよ。
((自分の役に立てたのなら幸せと言われれば相手の自己犠牲心に見習うと言いながら膝の上に頬杖を着き
書類内容の説明を受け進捗状況に尽力を促し連絡が無い事にもそれ程気に止めず返事を返し
(/お疲れ様ぁー。やっと平日が終わった…眠い。
>白蘭様
ハハン有難うございます。それと頼まれてた上着渡しておきますね。はっ、それとユニ様は、ボンゴレ側に匿われてると思われます。その内私自ら出向き、ユニ様を、お連れします。後不思議な体験をしました。
(笑いれを述べた後頼まれた物を渡し忘れてたのを思い出せば伝え相手に差し出し相手から書類の返答を聞けば何も言うわず返事し相手が道具として見ている者の居場所を自信無さそうに伝えた後自分が出向き連れて来る事を宣言した後この前不思議な体験をした事を話しだして)
(/羨ましい。こんばんわ、お疲れ様明日も夜まで来られない。それとあの件についてまだー着いてない。-の担当と私側担当を挟んでーたけど上手く行かず。まだー着いてないから大変だよ。桔梗さんもちゃんとーを見ていなかったでしょうとーのーの専門家に言うわれた。事の重大さがー分かって無いんだ。今もまだーの奴直ってないから大変だよ。-になったと大嘘付いて言った。-も衣類やバック処分したと言ってた。ゆっくりやすみなよ。)
>桔梗チャン
ん、ありがと。
そんな事だろうねユニチャンってば本当に器用な事するよねあの子の自己犠牲精神も自分が犠牲になって片付く事なら死さえ選ぶ危ういものがあるから…なるべく早く宜しく。
何、どうしたの?
((上着を受け取り袖を通しながら少女の話になれば彼女の自己犠牲はまた異なった危うさがある早めにと託し
話に気になるように顔を向け
(/うん晩飯も忘れて爆睡してた。了解。
まだまだ終わらないかー、でもこっちのせいにされても普通何も来ないと思って進んだら突っ込んで来るんだからそんなんで参ってる上に同じ様な状況になったら虎馬になって怖いって感じる苦痛があるんだから、辛い事担当にも向こうにも言えばいいと思うよ。というかどう伏せ字にすればいいか分かんないやwww
お疲れー。
>白蘭様
どういたしまして。そうですね。はい分かりました。ボンゴレと、その守護者が此処をホテル代わりに使い過ごすと言う不思議な体験をしました。翌日に起き屋敷を見て回ったのですが誰も居ませんでした。ハハン私は疲れてたのでしょうね。
(礼を言うわれたら答え命令が下れば返事し相手と敵対する者が泊まりに来た様な感じの体験をした事を話した後笑い疲れてたのだろうと自分を納得させた後立ち上がりコップと水が置いてる机に行くと蓋を開け持ち水を入れて)
(/それは凄いね。うん。そうだそうだ。言った。伏字は、パソコンの、キーボードにある横線マークを押してやったらいいよ。こんばんわ)
良いんじゃない?それならそれで、僕は敵意が無いなら様子を見て受け入れてみるけど、少しでも可笑しい行動したら捕らえるだけ。
((ふーんと鼻で返事をしながら別に拒否はしないけどと付け足し、ふふと楽しげに笑い
(/今はお酒でフワフワかな、言ったならいいや多少大袈裟でも本当の事ならいいじゃない。んー、どこで伏せたらいいかなーって思ってね。今晩和ぁ。
>白蘭様
そうですか。白蘭様が自ら捕らえずとも大丈夫です私が捕まえます。
(不思議そうな声で答えた後ペットボトルを置き蓋を閉め、コップを持って立ち上がり名前を呼び相手が捕まえなくても自分が捕まえる事を言って)
(/そうなんだ。二日酔いに気を付けてね。そうだね。なるほど。白蘭様の伏せたい場所で伏せたらいいよ。)
>桔梗チャン
ん、なら任せるけど桔梗チャンばっかりに任せっきりもなーって思うから。
((くぁと欠伸をして眠気を醒ませて、任せると任せっきりもと言い
(/ものすごく眠気が襲ってる。うん気を付ける…。着けたいところで…ね。
(/ただいま。早くリアでの事が終わったから来たよ。こんばんわ。)
>白蘭様
有難うございます。いいんですよ私が、やりたいからやるんです。後お水どうぞ
(戦闘許可が降りたら礼を言った後返事し自分が捕まえたい事を伝えた後水の入ったコップを差し出して)
>桔梗チャン
やりたいなら止めないけど全部気負う事はないよ。ん、ありがと。
((水を受け取り口元に運び1口流して揺れるコップの水面に視線を落とし
(/今晩和、そっかお疲れ様。でも折角なんだからゆっくりしてたらいいんだよ)
>白蘭様
はい、ですが今戦えるのは私だけですし。白蘭様に手を血で汚させるのもどうかと思いますし、白蘭様は新世界の王となる方その王が玉座から降り臣下と戦うのはどうかと思います。それに私と白蘭様から授けられたボックス兵器があれば充分です。どういたしまして。
(返事し戦えるのは自分だけだし相手に手を血で染めさせるのもどうかと思うし相手は新世界の王となる人でもあるので相手が玉座から降り共に戦うのはどうかと思う事を伝えた後自分と相手から貰った兵器があれば充分な事を宣言した後礼を言うわれたら答えて)
(/こんばんわ。有難う。ゆっくり出来たしいい事もあったし満足だよ。)
>桔梗チャン
確かにそうだけど、…ここまで来て今更手を汚したくないなんて言えないだろ。桔梗チャンがいる間は桔梗チャンに任せる事にはしておくよ、あんまり勝手すると桔梗チャンに怒られちゃうからね。
((相手が居る間だけは大人しく任せると言い、下手に言い返せば過保護に拍車がかかられてはと口を止めつまらなさそうにコップの水を揺らし
(/そう、それなら良かった。
>白蘭様
はいそうですね。分かりました。私がお母さんみたいでは、ありませんか。分かりました白蘭様も一緒に戦ってください。
(相手の言葉の意味を理解し納得できたら返事し自分に任せる言葉が聞ければ笑顔で返事した後自分をお母さんの様に言う相手に驚いた顔で尋ねた後相手の表情や行動を見た後折れる様な感じで返事し名前を呼び相手に戦ってくれる様お願いし)
(/うん。)
トピック検索 |