家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

白蘭  2012-12-07 21:45:39 
通報

はーい♪

REBORN!だよ、けど完全になりきりって訳じゃないから
自由に話そうよ。((ニパッと笑み溢し

雑談、
喧嘩…あんまり好かないけど楽しいなら許す♪←←、
各Lご自由に。((BLとか、GLとか、その他もね。

まぁ、楽しく話せるといいね♪

因みに僕は一見さんだからお手柔らかにしてくれると嬉しいな…。((微笑

コメントを投稿する

• No.701 by 桔梗  2018-03-27 21:42:44 ID:cbc2389c5

>白蘭様

白蘭様に、その様に褒めて頂けるとは光栄の極みです。分かっています、今以上の期待に添えれれるように頑張ります。分かりました。はい。後チョコが解けかけてますよ。
(名前を呼び相手に評価して貰い褒めて貰えたら喜び返事し相手の期待に応えられる様頑張る事を伝えた後〔たまには、こんなサプライズも刺激的でいいけどね〕と言うわれたら笑い返事し皿に乗ってる、パンの上に置いてるチョコ達が溶け出してる事を伝えた後食事を再開し)

(/良かった。にやけていいと思う。いいよ。二日酔いには気をつけてね。蜆汁が二日酔いに効くと言う話を聞いた事が、あるよ。有難う。こんばんわ。目撃者探したけど居なかった。親が目撃者探し諦めよう疲れたと言ってるし諦めようかな。)

• No.702 by 白蘭  2018-03-27 22:13:21 

>桔梗チャン

うん。まあ頑張りすぎも良くないよ程々に。
((溶けかけているの声にあっと声を出し手に取り溶けかけるチョコレートを垂れ零さないように口元に持っていき口いっぱいに含み広がる甘味を味わい
より精進する意思をきけば口の中のものを飲み込み程々にと微笑しパンをかじり
(/今晩和、いっぱいにやける事にするよ、初めて二日酔いみたいなものを経験したしんどいね食事もろくに採れないなんて、良いこときいたしじみ汁飲むよ、そっかお疲れ様、親御さんも凄く善処したんだろうけど日が経ってるし難しいんだろうね

• No.703 by 桔梗  2018-03-27 22:41:56 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい分かりました。ご馳走さまです。言っていませんでしたが、パンは二袋分を使用しました。チョコは三個ほど使いました。フルーツの缶は二十個ほど使いました。ホットケーキに使った小麦は袋一つ分です。
(返事し食事を終えると挨拶しナプキンを掴み拭き置いた後料理に使った物などを言ってたなかったのを思い出したら言って)

(/そうして。でしょう。私も二日酔い何度も経験したよ。後悪酔いしたり千鳥足になったのは経験上一回のみ。それは大変だね。そうして。うん。だね。諦めるよ。後足を診て貰った結果打撲でした。皮膚下の組織が打撲により固まってしまってるから痛くなるんだと言ってた。湿布貼って、お風呂で足を揺らしながらマッサージしたらいいと言ってた。後女性の場合足がたんぱく質で出来てるから治るのに3ヶ月ー4ヵ月くらい掛かるかもしれないと言うわれた。)

• No.704 by 白蘭  2018-03-27 23:16:24 

>桔梗チャン

うわあ、すっげえ使ったね。
そんだけの量用意してくれたからだろうけど改めて材料聞くと多いな。
ちゃんと食べなきゃ勿体ないね。
((最後に残していたフルーツを話を聞きながらスプーンで掬い口に運び、パンにチョコにフルーツに小麦粉と使用量を思い浮かべハハと笑い

(/もう馬鹿だから同窓会みたいなのだったからちょっと悪酔いしちゃってその上寝ずに仕事に行ったから余計に身体にきた、お酒強いんだ?、諦めるのも惜しいけど仕方ないね、打撲だったんだそれだけで良かった、そっかゆっくりゆっくり怪我と付き合って治していかないといけないんだ大事にね

• No.705 by 日向夏美  2018-03-27 23:26:21 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ええ、白蘭様に、お腹いっぱい食べていただく為とご満足して頂ける様にと思い用意しました。そうですね。はい。お昼はマシュマロチョコケーキ重ねを作る予定です。後来月の初めにあるイースターエッグパーティーの内容は、どうします。
(運ばれた無花果のワイン煮口に入れた後返事し名前を呼び相手に満足して貰う為と、お腹いっぱいになって貰う為に材料を大量に使った事を話した後返事し昼メニューは、ケーキの積み重ねだと言う事を話した後来月のイベントの、パーティの内容は、どうするか相手に聞いて)

(/お疲れ様うん少しばかりだけど。うん。うん、そうだよ筋を違えたかと思ってた。うん。)

• No.706 by 桔梗  2018-03-27 23:28:27 ID:cbc2389c5

(/上の名前は変換し忘れ。他の、トピでのキャラの名前を使ってたのに今気付いた。御免次は、ちゃんと変換するね。)

• No.707 by 桔梗  2018-03-28 00:03:12 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/落ちるね、お相手感謝お疲れ様また明日ね。)

• No.708 by 白蘭  2018-03-28 20:11:51 

>桔梗チャン

んんん胃と満足の限度を越えるかも知んない。
イースターとか楽しそうでいいね、あれだよね卵をカラフルにしたりしてどこかに隠して探すやつ、卵の形したチョコとかキャンディがいっぱい入ったおもちゃの卵とか卵の殻に入ったプリンとか見てて飽きないおやつも作ったりして。
((フルーツを口に運びながらテーブル上の料理と昼にはケーキと聞き苦笑いと共に自己の胃袋を心配するも次々とトーストにホットケーキとフルーツポンチと口に運び
イースターの事を提言されれば爛々と目を輝かせ手で卵の形を作り卵探しにいくつか思い浮かんだお菓子を上げていき
(/今晩和とお疲れ様、
ごめんねあれからすぐ寝ちゃった、へえ凄いすぐ眠くなるって感じだから素でいれる人格好良いと思う、筋も痛めると長引くらしいもんね
良いよー、大丈夫。

• No.709 by 桔梗  2018-03-28 21:33:38 ID:cbc2389c5

>白蘭様
その時は胃薬を飲んだら良いと思います。はい、それを今度しようと思っております。
(〔胃と満足の限度を越えるかも知んない〕と言うわれたら笑顔で胃薬を飲んだらいいと提案した後返事し、イ-スターの事を語る相手の話を聞いた後今度それをしようと考えてる事を話して)

(/疲れた。いいよ。お疲れ様照れる。マジで。有難う。明日目撃者探ししようと親が言ってくれてね探そうと思ってるんだ。)

• No.710 by 白蘭  2018-03-28 22:05:34 

>桔梗チャン

胃薬ってそうだけど僕の事太らせようとでも思ってるの?
へぇいいじゃん今からでも楽しみにしてるよ、プリン沢山食べたいな。
((笑顔で胃薬を進められれば先程からの苦笑いに頬を引き攣らせながらフォークを置き流石に体重の増加を狙われているように感じ問いかけ
イースターの計画をきけばプリンを沢山と付け足し
(/お疲れ様仕事復帰してまだ体調戻りきってない?、お酒強くなりたいけどなかなかなれないね、そっか明日も探してみるんだ少しでも情報取れると良いね

• No.711 by 桔梗  2018-03-28 22:19:25 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハンまさか、ただ白蘭様に喜んで貰いたくて沢山作ってるだけですよ。では、さっそく注文しておきますね、エッグを。分かりました早くて簡単プリン作りのレシピも用意しておきますね。
(笑い否定し相手の喜ぶ顔を見る為に大量生産してたした事を話した後エッグを注文してく事を述べた後プリンのレシピも探しておく事を約束し)

(/うん、まだまだ。頑張れば強くなれるよ。こんばんわ、お仕事お疲れ様うん。今日は仕事の都合で探せなかった。うん。)

• No.712 by 桔梗  2018-03-28 23:58:26 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/先に落ちます、お相手感謝また土曜日に。お休み。仕事頑張れ無理しないでね)

• No.713 by 白蘭  2018-03-29 18:07:00 

>桔梗チャン

美味しいから食べるし今更体重を気にしないし桔梗チャンが僕の為に用意してくれたんだから残さないけどこれだけの甘味攻めは普通の人はちょっとビビる。
ん任せるよ、それだったら僕も一緒にプリン作らせてよ。
((甘ったるいクリームやチョコで口の中をいっぱいにしながら時々フルーツをはさみ口直しをして甘いものに戻りを繰り返し皿を空にしていき、自分を喜ばせたいの思いでと聞けば仕方ないと片付けよっぽどの甘味好きでなければ喜びはしないと
ビビると笑い
エッグの注文を任せればプリンを一緒に作りたいと両手を合わせて頼み

(/そっかまだしんどいね、頑張って強くして楽しめるようにするよ。探そうと思ってもタイミングも難しいのは仕事も私生活も忙しくなるね気をつけて、
土曜日は夜かな、昨日から新人研修でいつもと違う1日のリズムなだけでクタクタで…寝るの早くてごめんね
お疲れ様、おやすみ。

• No.714 by 桔梗  2018-03-29 23:10:59 ID:cbc2389c5

>白蘭様

私は、バレンタインデーが一番辛く嫌でした。甘い物好きな人に、こっそりチョコをあげてました。ハハンそれは良かったです。はっ止めてください白蘭様そんな恐れ多いされてしまっては私の方が返答に困ってしまいます。
(無花果を食べ終えると、コップに水を入れ少し飲んだ後コップを置き自分は、バレンタインが一番だった事を述べた後甘い者が好きな人に貰ったチョコをあげてた事を渡してた事を聞かせた後笑い褒められたら喜びエッグの件を一任されたら軽く返事し手を合わせながら頼まれたら驚き立ち上がり辞めてくれる様頼み名前を呼び自分に手を合わせ頼む行動に謙遜した後そんな事をされたら答えられないと言う趣旨の発言をし)

(/うん。無理しないでね。うん。今日も探したけど見つからなかった。目撃者候補は私と親を恐れてかは分からないけど、ルート変えて行くのを探してる時に見た。諦める目撃者探し。うん、そうだよ。お疲れ様。いいよ。気にしてないし。私の所も来月から新人入るんだった忘れてた。いつもよりも胃腸が痛む可能性大。早めに夕飯とか済まして来たよ。こんばんわ。有難う。)

• No.715 by 桔梗  2018-03-29 23:57:49 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/落ちるねお相手感謝おやすみ。お疲れ様また明日の夜来れたら来るね。)

• No.716 by 白蘭  2018-03-30 19:24:01 

>桔梗チャン

そうなんだ、まぁ僕もバレンタインは貰うのは好きなんだけどあげるのも強請られるのも面倒なんだよね。
だって桔梗チャンってば包丁も持たせてくれないし、むしろキッチンに立つのさえ許してくれなさそうじゃん!!
((甘い物好きな人にこっそりあげていたと聞けばふふふっと笑いを吹き出しスプーンを小さく振りながらバレンタインの人付き合いを考え面倒と一言
相手に驚き立ち上がりやめてくれと言われればだってと昨日に言われた発言を思い出しこうでもしなければ許可されないと思ったと言い

(/面倒事とでも思ってなるべく関わりたくないって思われちゃうのかな、んん今日でオリエンテーション終わりで来週から新部署なんだけど今日でボロボロだからメンタルやばいかな、私と逆だね胃も胸も痛いや先輩にも沢山迷惑かけるんだろうなって申し訳ないや、昨日は死んだように寝てたや笑、今晩和

• No.717 by 桔梗  2018-03-31 23:49:23 ID:cbc2389c5

ええ。分かります。ハハンそれで怒ってたんですね。分かりました今日から包丁を持って調理してください。後キッチンも自由に使ってください。後エッグ頼まずともあったのを今思い出しました。
(座り返事し同感した後笑い昨日からムスッとしてる原因を述べ手を上げてから降ろし返事しキッチン許可と包丁での調理を許可した後明日使う予定の物が屋敷に置いてあるのを思い出したら言って)

(/私は、そう思われたい。御免ね昨日来れなくて。白蘭様の様に死んでたように寝てた。昨日も、ストレスのオンパレードだった。別の店に勤めてる子が某所の店に、たまに派遣みたいな形で来るの、愛称が1番悪い子が居てね。その相性が悪い子と嫌味な先輩と上司が一緒で、その子が失敗したり忘れてるミス等を優しく言う度に嫌味先輩に怒られるのよ。その相性が一番悪い子門限があるらしくって、その子だけ特別に早めに帰らしたのよ、そのこのせいで私なんていつもより遅く帰宅したせいで来れなかったの。お疲れ様。新部署への異動おめでとう。私の方が吐血するほどの、レベルよ。うん。大変だね倒れない様に気を付けてね。それって当たり前だよ。迷惑かけながらも頑張れば認めてくれるよ。迷惑と思われてる人の中には、きっと偉いな真面目だと思ってる人も居るはずだよ気を落とさず頑張れ。こんばんわ。家族で外出してたから、こんな時間に来る事になってしまった、御免。後来月なんだけどね、15日と16日家族旅行で来れない。キャラキープ、お願い。四月の上旬の木曜と中旬と月末の木曜日さっきも言った遅出だから。)

• No.718 by 桔梗  2018-04-01 00:47:47 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/御免落ちるね、お相手感謝お休み。お疲れ様)

• No.719 by 白蘭  2018-04-01 10:03:58 

>桔梗チャン

もー、やっと分かってくれた。1番は桔梗チャンと何かを一緒に作ってみたいなーって思ってね、だからあんまり心配させないように怪我はしないように慎重にするよ。
お、あったんだじゃぁそれで行こうか。
((キッチンと包丁の使用許可を貰えば目を輝かせて歓喜を滲ませた表情で笑い
いつも相手がそつなくこなす料理にどれだけ手間が掛かっているかもなんとく分かるも一緒に作る事で相手と一緒に作る事が楽しそうだと感じて心配をさせては台無しの為に怪我はしないようにすると誓い
大半の食事を食べ終え重たい腹部に一息吐き
予定の備品があったと言われればそれでと返事し

(/そうなの...。ううん大丈夫だよ、疲れた時は寝るのが1番大事だから。強く注意して相手をおびえさせるより優しく指摘されて気づく方がその後の仕事の効率にもお互いにも良いのにね桔梗チャンは周りをみた行動出来てると思うけどな、そんなに疲れてる時に来てくれてありがとう。
異動もステップアップの為だから仕方ないね頑張ろって言い聞かせるよ。
吐血ってあんまり無理して背負い込まないように..きっと桔梗チャン優しいから難しいときもあるけど背負い込まないように身体大切にね。
良いよ外出して気分転換とかも必要だし強要はしない、それに私だって何も言わず一ヶ月も空けてた時あったんだから1日2日は何も言えないよ。
分かったよ、仕事とか私情の方が大事だよあんまり心配しないで良いから確かにすぐ寝てるけどちゃんと待つから大丈夫。いつもお仕事お疲れ様。

• No.720 by 桔梗  2018-04-01 21:13:55 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハン白蘭様の本当の表情を読めないとは私もまだまだですね。そう思ってくださるだけで私は幸せです。そうしてください。はい、そうしましょう。去年の今頃皆で各々の能力を使わず自力で、エッグを探すゲームをした時に使ったのを思い出しました。その前の日に私の、ヌーヴォラヴェロキラーに森に隠させたんです。私は屋敷のいたる所に隠してたんです。あっそうだ白蘭様報告があったんです。
(笑い名前を呼び相手のh本当の表情が無かった事を笑いながら悔しがってる時に〔桔梗チャンと料理したいな思ってね〕と言うわれたら喜び自分は、そう考えてもらえるだけで幸せな事を述べた後返事し頼み返事し賛成した後自分らの力でエッグ探しゲームをした事を思い出しながら喋った後自分が使用人に頼んだりボックス兵器を使い頼隠して貰った事を述べた後名前を呼び相手に報告しないといけない事が、あると真顔で言い出して)

(/うん。良かった。だね。そうだよね。気付くまで待ってたけど気付かないから言ったりしてやったら怒られた。そうなんだけど、その子マイペース過ぎるし天延だからイラッとするのよ。どういたしまして。白蘭様に少しでも会いたいから来た。うん、頑張れ応援してる。頑張る。時折同期に愚痴を言いまくってる。有難う。それは仕方ないよ仕事とかが忙しいかったんだし。うん。分かった。有難う大好き。エイプリングネタ思い付いたから言ってみることにした。有難う。疲れたよ。白蘭様も、いつも遅くまで、お仕事頑張ってすごいと思う。お疲れ様)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック