家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

白蘭  2012-12-07 21:45:39 
通報

はーい♪

REBORN!だよ、けど完全になりきりって訳じゃないから
自由に話そうよ。((ニパッと笑み溢し

雑談、
喧嘩…あんまり好かないけど楽しいなら許す♪←←、
各Lご自由に。((BLとか、GLとか、その他もね。

まぁ、楽しく話せるといいね♪

因みに僕は一見さんだからお手柔らかにしてくれると嬉しいな…。((微笑

コメントを投稿する

• No.681 by 桔梗  2018-03-22 22:34:59 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ええ。ハハン有難うございます。子犬の様に懐くし可愛いし素直だし従順ですし後仕事も、きちんとこなすからです。あのっ新人執事には白蘭様の部屋には入らない様私から言うっておきました。はい。あの新人執事を私の世話係にしてもいいですか?

(新人の執事を見送らず相手の所に行き後ろから返事し嫉妬してる承知で笑い礼を述べ相手の着替えを用意した後相手に付いて行き洗面所の近くに立ち新人執事を可愛がる理由を相手に聞かせた後次からは部屋に入らない様自分から話した事を報告した後返事してから先程話してた者を自分の世話係として起用しても構わないか聞いて)
(/うん。今週くらいに目撃者見つけないとダメだから大変だよ。来週くらいに第三者の事故専門家が書いた過失割合の書類が加害者の保険会社を通じて送られて来るらしいし。どういたしまして。久しぶりの仕事は疲れたし足が痛かったよ。あおじは治ってるのに筋肉が固まり触ったら痛いんだ。少し腫れてる感じがする。歩く度に痛むの。頑張った、これでも。仕事お疲れ様こんばんわ。)

• No.682 by 白蘭  2018-03-22 23:04:47 

>桔梗チャン

何それ一応僕ん所の従業員なんだから選りすぐりを採用してんだ仕事が出来て当たり前でしょ。
そう、判断は君に任せるよ。
((職務をきちんとこなすと相手が褒めていれば当たり前だと返しながら洗面室に行き着けば洗面台に向き合い蛇口を捻り水に手をさらし湯になるまで手元に視線を落とし相手の話を聞けば任せると返答し
湯に変われば前のめりで顔をすすぎ手探りで石鹸を適量取り泡立てて顔を洗い十分に石鹸を流し顔を上げ一息吐きタオルを手探りで探し
(/今週が期限なんて本当に忙しいね、、安静も筋力が落ちるの一瞬だからねお疲れ様、まだ変に筋肉動かした所が緊張してるのかな、良くならないと仕事も集中できないね、頑張ったなら少しずつで良いんだよ、ありがと今晩和。

• No.683 by 桔梗  2018-03-22 23:55:05 ID:cbc2389c5

>白蘭様
ハハンそうでしたね。はい分かりました。着替えの準備は、もう出来てますよ。後朝食の準備も。どうぞタオルです。
(笑い納得し判断を委ねられたら返事し着替えと食事の準備は済んでる事を伝えタオルを探す仕草を見せたら左手に乗せてるタオルを右手に持ち替え呟き相手の前に差し出して)

(/うん。ホント疲れた。きっとそうだと思う。そうなの。はい。どういたしまして。)

• No.684 by 白蘭  2018-03-23 00:07:52 

>桔梗チャン

んーじゃあ着替えて食事に行くよ。
((タオルが手に触れれば両手で広げ顔に当て水分を拭き取れば視界が開け濡れて水分を含んだ前髪をタオルでバサバサと拭いタオルを洗面台に置き着替えに手を伸ばし
(/うんお疲れ様、まだ明日も仕事なのかなでもゆっくり休んでね

• No.685 by 桔梗  2018-03-23 00:08:02 ID:cbc2389c5

(/ちょっと早いけど落ちるね、お相手感謝また明日。頑張って目撃者探して来る。)

• No.686 by 白蘭  2018-03-23 00:20:28 

(/早いとか気にしなくていーよー、こちらこそ、頑張ってねおやすみー。

• No.687 by 桔梗  2018-03-24 20:08:34 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい。ミルフィオーレの時に着られていた服にしました。気に入らなければ言って下さいそしたら変えますので。
(返事し、ミルフィオーレに居た時に着てた白い服を用意した事を伝えた後気に入らなければ申し付けてくれたら変えの服を出すと言うった後使ったタオルを洗濯機に入れ新しいタオルを出すと掛けて)

(/見落としてた御免。分かった。昨日仕事遅かったから来れなかった御免。疲れたよ、もう。昨日は遅くまでして。今日は暇だから早めに上がれたから良かったけど疲れた。目撃者の二人の内の一人に声を掛けたら違ってた。もう一人は、まだ声を掛けてない。後脹脛触ったら瘤が出来てたの。もうびっくりだよ。小さな今通ってる病院から大きな病院に変わるかも。また進展あったら書くね。)

• No.688 by 白蘭  2018-03-24 22:22:50 

>桔梗チャン

いんや、これ着ようとしてたし流石だね良く解ってる。
((相手の差し出した服が自らが期待したものと一致すれば機嫌を良くし更衣を始め残りが上着のみになれば袖を通しながら洗面室を出て
(/いいんだよお疲れ様、仕事で遅くなったり疲れてるなら余裕ある時でいいし、なかなかその時の人探すと見つからないもんなんだね、そんな詳しく調べないと怖いからねまだまだ大事にしてね

• No.689 by 桔梗  2018-03-24 23:11:14 ID:cbc2389c5

>白蘭様

良かったです。ハハン昨日も言った様に白蘭様の事を常に考えてるから出来たのです。それに皆より長く白蘭様の傍に仕えてるからです。
(安堵し笑い相手の事を考えてるから服の用意が出来た事を話した後名前を呼び笑顔で相手に皆より長く傍で仕えてるからだと自慢した後落ちてる服を拾い小さな、ネットに入れ閉じ洗濯機に入れてから洗面所の電気を切り出て)

(/有難う。分かった。そうなのよ。うん。分かった。こんばんわ。お仕事お疲れ様)

• No.690 by 白蘭  2018-03-25 12:16:22 

>桔梗チャン

うんうん、ありがと。
正チャンにも割と変な所で読まれて吃驚するけど付き合いの長さでパターン読まれるんだよね面白いよね
((食事へ向かう廊下を歩きながら相手がいつものように自身のことを考えている為当たり前との言い方にそんな風に変わらず思ってくれる事に感謝の言葉を出し
長く傍に居るといえばと旧知の友人の名を出せば懐かしそうに頬を綻ばせ面白いよねと呟き
(/仕事上がりそのまんま寝てたやごめーん、日が経つのに気が抜けないね、悪いものじゃない事を願ってるよ

• No.691 by 桔梗  2018-03-25 20:00:32 ID:cbc2389c5

>白蘭様

どういたしまして。ハハン、きっとそうでしょうね。はい、とても。白蘭様先に、どうぞ。
(相手に礼を言うわれたら答え笑い同感した後〔面白いよね〕と言うわれたら似非笑いを浮かべ返事し答えリビング着けば先に行き、戸を開け名前を呼び勧めた後先に来ていた新人執事が〔桔梗様マシュマロいつでも出せる準備が整いました。後無花果の、ワイン漬けも、もう直ぐ出来るそうです。〕と耳元で報告されたら首を少し後ろに向け〔分かりました。報告有難う〕と笑顔で小さな声で新人執事に伝えて)

(/お疲れ。いいよ。私は疲れた。朝早くから地元であったフリマに行って大量買い物して帰って仕分けしたり片付けた後家事等をしてた。フリマで見て周ってる時に白蘭様と入江の、ミニハンカチを見つけたので買った。うん、有難う。こんばんわ。)

• No.692 by 白蘭  2018-03-25 22:08:03 

>桔梗チャン

ん、はらへりー。
((上着のジッパーを首まで閉めながら開かれた扉から入室し腹がすいたとお腹を触りながら席に着こうと椅子に手を掛けながら用意された水のピッチャーとコップに手を伸ばし
(/お疲れ様、買い物も気分転換には持ってこい出しね、ええいいな今でも見掛けると嬉しくなるよね、今晩和ー。

• No.693 by 桔梗  2018-03-25 22:17:12 ID:cbc2389c5

>白蘭様
そうですね。もう直ぐしたら来ますよ。
(相手の後に続いて入り歩き座ろうとした際に新人が席を移動さしてくれたら座り返事し相手に料理はもう直ぐしたら着く事を伝えた後右腕を降ろし指を鳴らして)

(/有難う。うん。私も見た時凄く嬉しいくって内心で興奮したよ。他にも、ヴァリヤーやボンゴレの、ミニハンカチもあったよ。次の展開で遅めの、ホワイトデーをする予定。明日から仕事イヤー)

• No.694 by 白蘭  2018-03-25 22:46:49 

>桔梗チャン

ん、おっけー。
((直ぐくると聞けばピッチャーから水をコップに注ぎ1杯飲み干せば席に座り直し機嫌よく鼻歌交じりに用意されたテーブル上を眺め
(/そりゃ興奮するいいななかなか見掛けないから買っちゃうの分かる、おっけー展開ありがと、月曜日かあ…1週間長いねえ

• No.695 by 桔梗  2018-03-25 23:30:28 ID:cbc2389c5

>白蘭様

最初の1品目はマシュマロチョコトースターです。二つ目は希望されてたマシュマロドライフルーツ入りホットケーキフルーツです。三品目は、プルーツポンチです。遅めの、サプライズホワイトデーパーティーをする為に皆に言って準備や下拵えをさせてたのです。後新人執事と仲が良い振りをしたり構ってたのは白蘭様に、この事を知られないためです。
(運ばれ配られたパンを使ったマシュマロとホットケーキとフルーツポンチの事を一つ一つ説明した後椅子を後ろに引き、指を、もう二回鳴らすと二つの籠に詰められた未開封マシュマロを体を捻らせ受け取り残されたテーブルの面に置かれたマシュマロの袋の音聞いた後立ち上がり相手の元に行き膝を付き籠を一つ床に置き相手を見つめホワイトデーパティーをする為に皆に協力させた事や近くに居る新人執事に構ったり優しくしてたのは相手に知られない為にわざと仲が良い振りしてた事を話して)

(/でしょう。でしょう。どういたしまして。うん。白蘭様が大好きだから、お返しをしようと思ってやってみた。)

• No.696 by 白蘭  2018-03-26 00:03:38 

>桔梗チャン

うんうん、えっ...えええ何それほんとに良いように振り回されてた訳え。
((メニューの説明をマシマロが使われている事に機嫌良くふんふんと頷きながら聞いていけば
ホワイトデーの用意の為に気を逸らすための行動であったと言われ1度目を丸くすれば両手で顔を覆い何それと天井を仰ぎ嬉しさと動揺していた事に頬を染めて隠すように頬を隠せばむくれて少し睨めば簡単に遊ばれた自分も悪いと深呼吸し落ち着かせ ありがとと小さく呟き誤魔化すように笑い
(/そんだけ好きな白蘭様が私やってていいのかって所だけど楽しいの桔梗チャンのおかげだよ、

• No.697 by 桔梗  2018-03-26 00:37:40 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい、サプライズでしたので。申し訳ありません。初めて見ました白蘭様の動揺してる所や顔を赤く染められてる所を。どういたしまして。二人で食事するの久しぶりですね。
(返事し申し訳無さそうな顔でサプライズだったから言うわ無かった事を述べた後謝り顔を赤く染めたり動揺する相手を見たら笑い感想を述べ礼を言うわれたら答え用意させてた机に二つの、プレゼント置き立ち上がり席に戻り橋を右手で持ち左手で茶碗を持ち上げた後二人で食事をする事を懐かしいそうに話した後食べて)

(/白蘭様が好きだから来てるんだよ。自信を持って。絡み始めた時にも言った様に似てるよ凄く。照れるな。私も白蘭様と絡めて嬉しい先に落ちるね、お相手感謝明日も仕事頑張ろうね。お休み、お疲れ様)

• No.698 by 白蘭  2018-03-26 13:09:11 

>桔梗チャン

サプライズって言ったってそんなに良い反応出来ないし、弄ばれてたなんて恥ずいじゃん....、ふふそうだね桔梗チャンってば先に摂ったからとか何だかんだ言って一緒してくれないばっかだったしね。
((サプライズだったと今1度聞けばいい反応は出来ないと眉を下げ、初めて見た~と頬の赤らみを指摘されれば頬から耳までを隠し恥ずいと歯を見せ笑い
向かいに座り直せば懐かしそうにしながら食事をする相手を見てたまに一緒に摂れる食事を味わおうといただきますと一言口にしてトーストをこぼさないようにと食べ始め
(/うええありがとう、すっごい嬉しい。こちらこそ、お相手感謝おかげで頑張れる、またよろしくね

• No.699 by 桔梗  2018-03-26 23:50:02 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハンそうですね。はい。完璧主義の私は白蘭様が考えてる期待の遥かに上を行き認めて貰い白蘭様の隣りに居る者として恥ずかしいくない者になろうと決め努力する為に早めに朝食を済ませ仕事をてたのです。誤解をさせてしまい申し訳ありません。安心してください。毎日共に、ご飯を一緒に食べる事を今決めましたので。
(笑い返事し、お椀を置き返事し味噌汁を飲み具を食べ魚を毟り食べた後汁椀を置き、ご飯を食べての繰り返しをしてる時に〔ふふそうだね桔梗チャンってば先に朝食摂ったからとか何とか一緒に居てくれないばっかだったしね。〕と言って来たら返事し箸を止め置き完ぺき主義だったので相手が期待してる事に応え認められたいが為に朝御飯の時間をすらしてた事を話した後誤解してる相手に謝り安心させた後明日からは一緒にご飯食べる事を約束して)
(/大丈夫?エチケット袋必要、それともハンカチが要るどっち。どういたまして。良かった。内容考えてたら、こんな時間になった御免。仕事疲れが出たから寝るね、お相手感謝また明日此方こそ宜しく)

• No.700 by 白蘭  2018-03-27 01:14:10 

>桔梗チャン

ふーん、確かに求めてる先を目指して期待に応えてくれるのは出来る感じで嫌いじゃないよむしろ求めてるけどね、そんな事で離れるなら先を目指さなくていいし正しさなんて要らないから只構ってくれないのも寂しい事も裏切られるのも嫌だ。
たまにはこんなサプライズも刺激的でいいけどね。
((相手が自分の事を思っての努力の為に向上心を胸に仕事を優先していた事を聞けばふーんと鼻を鳴らしでもそれ以上に無関心も寂しさも裏切りも嫌いと呟けばたまにはいいとマシマロを口に詰め込み唇に付着した欠片を舐め取りふふと唇が弧を描き笑い
(/大丈夫悶えただけ。そんな事言われたらにやけr...ゲフン大丈夫酔ってるんだ御免、お疲れ様、おやすみ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック