白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
通報 |
>桔梗チャン
荒療治で良く分かったよ、桔梗チャンが他に行くなんて寂しい事言わせないように桔梗チャンのいう事は取り敢えずは素直に聞いておくべきって事だね。
((立ち上がる相手を目で追い荒療治と言われれば子供かと自分の単純さにも苦笑し
(/うん、今日仕事だった?
>白蘭様
ハハンそれは良かったです。そう言う事ですよ。休みましょう。
(笑い安堵し納得した後寝ようと声を掛けて)
(/イヤッ朝から親と目撃者探しして帰って寝てから家事してた。)
>桔梗チャン
ん、だね。
((声を掛けられれば布団へと潜り込み枕へと顔を埋め温かくなる布団の中で微睡み
(/そっか今日もお疲れ様
>白蘭様
はい、じゃないと朝起きられませんよ。
(返事し、お母さんみたいに寝ないと起きられないと伝えた後自分も寝て)
(/うん。有難う。)
>桔梗チャン
ほんと、それこそせっかくの朝ごはん食べ逃しちゃうや。
((薄れいく意識で少し笑い返答してから寝息をたて眠り
(/いーえどういたしまして、
>白蘭様
はい白蘭様ヌーヴォラヴェロキラー大人しくしてなさい。
(名前を呼ばれたら無意識に返事し名前を呼び体を窓側に向けた時に、夢の中で、ボックスが自分に戯れたり懐いたり捕まえようとした際に動いたら叱って)
>桔梗チャン
....ねみ。
((相手が寝返りを打ちかければ髪から手を離し
布団を肩まで被せ直してから瞼を閉じて睡魔に身をゆだね
(/おやすみ、というかおはよだごめん、
いいねいってらっしゃい
>白蘭様
また後で来ますね。
(いつもの朝食の時間より二時間ほど遅く起きるとゆっくり体を起し隣で眠る相手を見た後布団をゆっくり捲りベットを降り布団を直し振り向き後で起しに来る事を伝え歩き寝室を出て部屋を抜け自室に帰る途中でメイドに会えば〔ハハンおはようございます。悪いのですが新人執事を呼んでください。それと材料の変更をしました。〕と言ったら返事し去って行くメイドを見送り部屋に戻ると戸を閉めて)
(/こんばんわ、ただいま。目撃者候補の人は今日は見なかったよ。自転車新しいの購入したよ。痛い出費になった。加害者に払わしてやりたいくらいだよ。)
>桔梗チャン
....うええ..もう朝?
((相手が帰室した物音で乾いた目を薄く開けば相手の姿が無いことに気付き扉への方へ目を向け未だ覚めきらない眠りにうとうととし布団へ潜り込み
(/おかえりお疲れ、やっぱり自転車払ってくれない感じになるんだ?
>白蘭様
私は白蘭様のご飯を作って来るので起こして来て下さい。
(着替えを顔を濯ぎ顔の手入れをしてから化粧を施しピアスを付け雲の炎を使って育てた花を一輪取り新人の胸ポケットに差した後自分の代わりに起こす様命じた後行動する執事を見送りメイドに自分の朝食の準備を出来てるか確認を取ると〔はい桔梗様白蘭様の朝食の下準備も済んでます〕と報告されたら笑いキッチンに赴き百蘭様の、ご飯を作り出して)
(/疲れた。うん、まだ過失割合出てないからね。)
>桔梗チャン
....んーいいよー。
((布団の中でうとうとと微睡んでいればノックの音と聞きなれない声に顔を出し返事を返し入室を許し扉が開きぎこちない様子の見慣れない顔が見えるも特に興味の無い人間の顔までは覚えておらず気にはせずさしずめ起こしに来たのだろうと大きく欠伸をして身体を起こし
(/今日は体調大丈夫だった?、そっか難しいね
>白蘭様
これをこうして作ったら完成です。ハハン簡単ですよ。マシュマロは全部使います。フルーツポンチを出しておいて下さい。後で合図をしたら持って来て下さい。
(作り方を見せながら教え出来たら声を掛け黄色い悲鳴が聞こえて来るが気にせずいつもの様に笑い簡単だと謙遜しマシュマロは全部使い切ると言えば驚きドン引きしてるが気にせず作り皿に乗せ使用人にダイニングのテーブルに運ばせの繰り返しをしつつ、フルーツポンチの準備をする様命じた後片付けを使用人に引継ぎ冷蔵庫に入ってるマシュマロの山を見た後閉め近くに居た使用人に指を鳴らしたら皆で、ダイニングに運ぶ様伝えた後白蘭様の部屋に行って)
(/大丈夫だった。うん。親が加害者の保険会社に連絡したら来週くらいに過失割合出します、すみませんと言ったらしい。)
>桔梗チャン
あ、ついでにカーテン開けといて。
((見慣れない顔の人物に部屋のカーテンを指差し命じれば寝癖で乱れている髪をわさわさと手櫛で通し開いたカーテンから陽が差し込めば目を細め
(/それなら良かった、ちょっと遅れてたのかな言って良かったのかもね
>白蘭様
ハハン白蘭様おはようございます。眠れましたか?
(部屋に帰ると笑い名前を呼び挨拶した後眠れたかどうか気になれば聞いて)
(/うん。ちょっとじゃないから。うん)
>桔梗チャン
んー...うん、夢も見ない位良く寝たのは久し振りかな。
そう言えば起こしに来た子、桔梗チャンの今夜のお相手?
((そう言えば夢見が悪かったと思い出し夢も見ない程熟睡してたのかと少し驚きながらベッドから立ち上がり少し冷えると感じれば薄手の上着を羽織り
起こしに来た見慣れない顔の人物を話題に出せば相手が 言う事を聞かないと他の男性と一緒に寝てしまいます と言った事が忘れられずに面白半分聞いてみて
(/ちょっとじゃなかったんだ!?
>白蘭様
それは良かったです。ハハンそれは内緒です。有難うございます、もういいですよ。似合ってますね頑張りなさい。おや気付いてませんでした、有難う流石です。
(相手が良く眠れたと言う話を聞けば安堵し喜び相手が遊びで聞いてきた質問内容に笑い誤魔化し執事の元に行き代わりに起こしてくれた事に礼を述べ下がる様命じ頭を下げ上げる執事を見つめ先程胸ポケットに差してあげた花と執事を見ては褒め励ましてる途中で〔桔梗様血が出ています。手当てしますね。〕と言うわれたら気付いてなかった様な感じで喋り、ばんそこを出し手当てしてくれた新人に笑顔で礼を述べ褒めて)
(/事故から結構経ってるよ。先に、落ちるね、お相手感謝お休み。今日から仕事復帰だ、嫌だー)
>桔梗チャン
ふーん、内緒ねえ...随分な可愛がり様で。
顔洗ってくるよ。
((面白半分問うてみた事に内緒と返答され怪訝な表情をしてしまいそうになるも相手に指摘された感情をまた感じているのかと自身にも苛立ち、相手と新人のやり取りを見てては 顔を洗ってくる一言と手をヒラヒラ振り寝室を出て洗面室に足を向け
(/もうそんなに経ってたんだ。お疲れ様遅くまでお相手ありがとう、無理しない程度に頑張ってねー。
トピック検索 |