家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

白蘭  2012-12-07 21:45:39 
通報

はーい♪

REBORN!だよ、けど完全になりきりって訳じゃないから
自由に話そうよ。((ニパッと笑み溢し

雑談、
喧嘩…あんまり好かないけど楽しいなら許す♪←←、
各Lご自由に。((BLとか、GLとか、その他もね。

まぁ、楽しく話せるといいね♪

因みに僕は一見さんだからお手柔らかにしてくれると嬉しいな…。((微笑

コメントを投稿する

• No.601 by 白蘭  2018-03-15 21:35:41 

>桔梗チャン

んー、気付いてなかったや。
((そういえば掃除係の変更の伝達を受けていた様な記憶も...と思い出しながらも適当に返事して流したなと気付く事無かったと言い
先程まで身に付けていた衣服を拾い上げる相手に向き合い ありがと。と目元を細め

(/今晩和、大丈夫?色んな事に追われて体調崩さない様にしてね、

>綱吉クン

へえ、でも良いのかい?喧嘩位で飛び出して君を敵対視する奴がウジャウジャといる所に来ても。
((怒る相手に追い返すつもりは無いもののファミリーのボスと言える人間が此処に来る事に心配は無いのかと問い

>ブルーベル

あー、桔梗が買ってくるお菓子は良い物が多いしね、それでも売っている様な綺麗なお菓子は作るの難しいんだろうね。
でも形より味が良ければ関係無いし、ブルーベルが一生懸命作ったんなら味がどうでも僕も桔梗もちゃんと食べるよ。
((相手の話から聞けば最初の方に作ったのであろう目線の高さまで持っていった歪な形のクッキーを見ながら 最初にしては上出来だと思うしね。と表情綻ばせ

(/ですね!!w、ああCCの事も追記すれば良かったですね!!全然構いませんよ、空気なんて気にしてもらって申し訳ないですOKです!

• No.602 by 桔梗  2018-03-15 21:40:00 ID:cbc2389c5

>ボンゴレデーチモ

ええ今ならば手が空いていますし。此処が、貴方の部屋です。
(返事し手が空いてる事を再び告げ歩き階段を登り部屋に着けば横に行き腕を曲げ手を曲げ相手に使う部屋を教えて)
>ブルーベル
ハハンブルーベルに、素敵なレディーに、もっとなって欲しいから言うのです。今度それは私から話しておきます。ハハン確かに、そうですね。今回だけ見逃してあげます。ハハン褒めてくださり有難うございます。それは光栄な事ですね。そうそう、ブルーベルお部屋の、べっとに水色の猫カチューシャが置いてませんでしたか?
(笑い名前を呼び相手に今よりもずっと素敵な女性になって欲しいから言ってる事を伝え主も同じ様な事をした事を聞けば自分が次に会った時に話して止め貰う様述べる事を約束した後頭を撫でながら相手の言葉を聞き納得出来る部分が出て来たら返事し今回のみ食べ歩きを見逃す事を伝えた後笑い褒められたら礼を述べ相手に自分と主を掛け合わした様な事を言うわれたら喜び手を頭から退け相手の名前を呼び部屋に猫カチューシャは無かったか聞いて)
(/はい。ええ。良かったです。私は花粉症です。)

• No.603 by 桔梗  2018-03-15 21:54:02 ID:cbc2389c5

>白蘭様

そうですか。ミルフィオーレの基地に書類を渡しに行った時に伝えては、おいたんですけどね。どういたしまして。私は洗濯物とコップの回収が終われば部屋に戻ります。未開封マシュマロ要るならお持ちしましょうか?
(不思議そうな顔で返事した後相手に目を通して貰わないといけない書類を持って行った時に掃除の事も伝えたはずだったと思い出しながら話した後礼を言うわれたら答え自分は相手の洗濯物と交換してないコップと水を回収してから部屋に帰る予定である事を伝えた後一人で寝る相手が寂しく無い様マシュマロを用意しよう考えてから、マシュマロ居るか。どうか聞いて)
(/なんとかね。今日頑張って前から調べてた弁護士の事務所に連絡し相談した後電話を切り親と相談して検討しようと言う風な感じで話した。有難う。)

• No.604 by 白蘭  2018-03-15 22:19:04 

>桔梗チャン

あは、やっぱり?言われてみたら聞いてたような気もするって思ってたごめーん。
んー、否今日は寝る前に食べる気分じゃないや、明日でいい。
((伝えたはずと言われればやはりかと苦笑いを浮かべ軽く謝罪を述べてから
マシマロはと問われれば十分に料理と食した為に気分でないと片手をヒラヒラと振り断り
(/凄い、ひとまずはお疲れ様かな。

• No.605 by 桔梗  2018-03-15 22:34:33 ID:cbc2389c5

>白蘭様
はい。ハハンいいですよ、気にしておりませんし。未開封マシュマロ袋を枕元に置いて置けば、白蘭様が、ゆっくり休められるのではないかと思い申したまでですので、気にしないでください。
(返事し笑い許し気にしてない事を伝えた後自分が言った言葉の意味を相手が間違えてるのに気付くもツッコミ入れずに笑顔でマシュマロの未開封を置いて置けば良く相手が眠れると思い言っただけなので気にしない様伝えて)
(/照れる。うん疲れた。)

• No.606 by 白蘭  2018-03-15 22:46:42 

>桔梗チャン

そう、ならいいんだけど。
待って、食べるかどうかじゃなくてマシマロと一緒に寝たら安心とか寂しくないって事で言ってたの?一応成人男性なんだけどな!?
((気にしていないと言われるも次は聞いている振りも大概にしておかないとなと考えながら
相手が気にしないで下さいと付け加えた言葉に待ってと制止を促す程にマシマロを頭元に置いて寝ればという言葉に動揺を見せながら子供ならまだしもと成人男性であると言い
(/弁護士に相談するのだって勇気の要る行動だものね本当お疲れ様、

• No.607 by 桔梗  2018-03-15 23:06:32 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ええ。ハハンはい、そうです気付いていられなかったんですね。この間私がこの部屋の、カーペットに落ちてる飴をを掻き集めてる時に寂しいそうな顔で私の手を握られてましたし限定マシュマロを横に置いたら安心そうに寝ておられたのを見守ってる時に拝見したのです。マシュマロを起きてから懸命に探してたので淋しいさから来ているものだと思い言いました。

(返事し笑い返事し、やっぱり相手は全然自分が言った言葉の内容に気付いてなかったのが気になれば尋ねた後〔待って〕と言うわれれば不思議そうな顔で見つめた後相手の不思議行動をいくつか上げ伝えた後寂しいさは、そう言うものから来ている者だと思い言った事を明かし)

(/凄く勇気が行ったよ。緊張したし、もう寿命が縮む思いだった。有難う。)

• No.608 by 白蘭  2018-03-15 23:26:13 

>桔梗チャン

全然気付いてなかった本当に食べるかどうか聞かれたんだと思った...やめてよあの時は人も居ないし退屈してたら桔梗チャン来てくれたもんだから喜んじゃった訳で...確かにマシマロあった方が良く寝れたんだけど...それとこれとはまた違うって言うか。
((本当に気付かなかったと言いながら相手からマシマロを必要と判断した理由をつらつらと並べられれば思い当たる節に右手で頭を抱え苦笑いを浮かべ

(/ほんと、私だったら多分1日の体力を電話の一瞬で消耗してるよ

• No.609 by 桔梗  2018-03-15 23:33:44 ID:cbc2389c5

>白蘭様

やはり。白蘭様に、評価して貰った上に褒めていただけるとは身に余る光栄です。そうでしたか。
(一人で納得した後名前を呼び評価して貰い褒めて貰えた事嬉しく思ってる趣旨を伝えた後納得し)
(/私も、それに近い感じだった。)

• No.610 by 白蘭  2018-03-15 23:43:09 

>桔梗チャン

桔梗チャンてばそういう所の観察力鋭いから感服ものだよ。
とにかくマシマロ無くても寝れるよ大丈夫。
((ふぅと一息吐いて気を取り直し相手の日頃の観察力に感服と述べ
納得した様子の相手にマシマロが無くとも今は大丈夫と伝え
(/あんまり抱え込み過ぎないようにしないと怪我も治りきってない上に仕事も復帰するなら大変だろうし気を付けてね

• No.611 by 桔梗  2018-03-15 23:48:22 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハン有難うございます。ならいいのです。私は洗濯物を先にして来ますね。
(笑い礼を述べ相手から、マシュマロ無くても大丈夫と言うわれたら納得し自分は洗濯してくる事を伝えると振り向き歩き出して)
(/有難う。無理だったら言う。)

• No.612 by 白蘭  2018-03-15 23:57:32 

>桔梗チャン

ん、いってらっしゃーい。
((相手が納得した様子を見れば胸を撫で下ろし洗濯物を歩き出す背中を手をヒラヒラと揺らし送り出し
自分はベッドへと足を向け丁度良く眠気に襲われ ふあ、と大きく欠伸をし
(/うん、遠慮なくね

• No.613 by 桔梗  2018-03-16 00:07:15 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい。眠いのならば、言って下されば良かったのに。
(返事し先程の、ネットを洗濯機から出し持ち上げ入れると、スイッチを入れ洗剤をキャップに入れほうり片付け蓋を閉じ主の様子が気になれば部屋に戻り歩く追い掛け横に行くと眠いのを我慢してた相手の様子に気付けなかった事を下で拳を作り悔しがった後相手の寝室まで一緒に行って)

(/はい。復帰した日が1番大変だと思う。先に、落ちるね、お相手感謝お休み、お疲れ様)

• No.614 by 白蘭  2018-03-16 12:02:39 

>桔梗チャン

否さ、眠いっつったら桔梗チャン忙しいのにこうして付いて来てくれたりしてまた手煩わせるなあって思って、何も僕の事全部気に掛けて全部に気が付けとは言わないよ自分で出来ることは自分でするしさ。
((寝室の扉の前に着けば後ろに付く相手へ振り返り眠気に瞼が重く誤魔化すようにいつもの様に笑みを見せ 自分で出来ることは..と口にしながらドアノブに手を掛け

(/はーい、少しずつで頑張ってね、お疲れ様。
今日も夜勤だから来れたらで来るよ

• No.615 by 桔梗  2018-03-16 18:00:52 ID:cbc2389c5

>白蘭様

そんな風に思われてたとは気付きませんでした。分かっております、しかしちゃんと伝えてくださった方が私は嬉しいかったです。分かりました。でも次は遠慮せずに話してくださいね。それと、ブルーベルが、いつも皆で過ごす部屋で白蘭様の様にお菓子を立ったまま食べてたので叱っておきました。
(相手が自分を思ってたと言う事に気付いてなかった事を伝えた後相手の言い分も分かるけどちゃんと伝えてくれた方が嬉しいかった事を述べた後返事し相手から少し離れてから次からは、きちんと遠慮せずに伝えてくれる様に、お願いし。仲間が皆で過ごす部屋で相手の様に立って食べてるのを見たので叱った事を報告し)

(/有難う。白蘭様も、お疲れ様了解無理しないでね。今日警察に看板設置やら双方の意見が食い違ってると言う事を相談したら加害者が黄色で交差点に侵入した事を認めた。赤色も見てなかったし自転車も見てなかった事を認めたらしい。後は私が青で横断歩道を渡ってたのを証明するだけと言う事を言うわれた。目撃者も出て来ないだろうから看板は設置しないらしい。)

• No.616 by 白蘭  2018-03-16 21:29:19 

>桔梗チャン

ん、今日は桔梗チャンにちゃんと伝えてって言われっぱなしだったね、ちゃんと...うん次からちゃんと言うよ。
へぇー...、ああ僕も一緒に食べたやごめん。
((ん、と短く返事してはちゃんと言うよと付け加えようとすれば今日何回目のフレーズだろうかと口が止まり
ブルーベルがと報告受ければ自分も叱られるべきかと思いながらも手を立ててごめんと一言
寝室へと入室して

(/無理は無いけどゆっくり寝れないのが辛い...。そっか少しでも進展あったなら良かったのかな、いい方向に向かうと良いけどね。

• No.617 by 桔梗  2018-03-16 23:08:57 ID:cbc2389c5

>白蘭様

ハハンそうですね。そうして貰えると嬉しいです。いいですよ。白蘭様らしくていいと思います。ブルーベルに白蘭様からも座って食べないとダメと見た時に言ってあげてください。
(笑い返事し部屋の明かりを続いて入った際に付けてあげた後〔ちゃんと伝えてください言うわれっぱなしだったね。〕と言うわれたら優しくそう言う風に伝えて貰えたら嬉しく思うと話した後謝られたら許し名前を呼び褒めてから仲間が立って食べてたら怒らずダメと伝えてくれる様頼んだ後歩き出して)

(/大変だね。うん、良かったと思う。今日警察に行った帰りに自転車屋さんに行き壊れ掛けの自転車を見て貰ったら自転車のハンドルの下や自転車のカバーに後ろのカバーに籠斜めになったパイプと、ペダルや座席や車輪がダメになってるから直せないと言うわれた。新しい自転車を購入する前に見積書を作って貰い見せて貰ったんだ。その額は壊れ掛けの自転車よりも高かった。)

• No.618 by 白蘭  2018-03-17 00:03:38 

>桔梗チャン

思った事はとにかく言ってみるって事にするよ。
えー、僕で説得力あんのかな、まぁ女の子だし訳が違うって事ね。
((眠気に部屋の灯りが眩しく目を細めた後ベッドへ向いながら事の大きさに関わらず些細な事でもこの際言ってみる事からすると伝え
自分へは 白蘭様らしくていいと言うもののそれで納得するものなのかと眠い頭で考えれば彼女も1人と少女として扱う必要があるのだと気付き
ベッドに辿り着けば掛布団に手を掛け身を入れようと右膝から布団へと滑り込ませ

(/とりあえず頑張るよー。自転車がそれだけなるって凄い衝撃とかだった事を物語ったってるのが分かって怖い...そりゃ高いに決まってるや。

• No.619 by 桔梗  2018-03-17 00:35:02 ID:cbc2389c5

>白蘭様

有難うございます。はい白蘭様の言う事なら喜んで聞いてくれますよ。そう言う事です。頑張ってくだされば、マシュマロピザを夕飯に、お出しします。ゆっくり休んでください。
(相手が布団に入れば近寄り膝を付き意見が通れば礼を述べ名前を呼び相手なら大喜びで聞いてくれると言った後〔まぁ女の子だし訳が違うって事ね。〕と言うわれたら返事し頑張ってくれたら明日の夕飯は相手の大好物を使った物を使った料理を出すと言う事を伝えた後立ち上がり、ベットに座り振り向き主の口に、タッチする様な感じで、キスを落とした後挨拶すると前を向き立ち上がって)

(/頑張れ。私も聞いた瞬間怖かったよ。生きた心地が、しないって、この事だね。自転車が意志でも持ってたように振り落とされたの自転車から。自転車のカバーがタイヤと密着してるせいで、その擦れる音が鋸で物を切る様感じで聞えて来た。うん。少し遅め、の、ホワイトデープレゼントしてみた。)

• No.620 by 桔梗  2018-03-17 00:43:26 ID:cbc2389c5

>白蘭様

(/先に落ちるね、お相手感謝おやすみ。仕事頑張れ。今日は足の検診日なんだ。だから早く起きないといけないから辛い。基本返信夜って、アピールに書いてたから早めに来てみる事にした。その方が沢山話せそうだから。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック