家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

家庭教師ヒットマン REBORN! ((フリーダムだけども?

白蘭  2012-12-07 21:45:39 
通報

はーい♪

REBORN!だよ、けど完全になりきりって訳じゃないから
自由に話そうよ。((ニパッと笑み溢し

雑談、
喧嘩…あんまり好かないけど楽しいなら許す♪←←、
各Lご自由に。((BLとか、GLとか、その他もね。

まぁ、楽しく話せるといいね♪

因みに僕は一見さんだからお手柔らかにしてくれると嬉しいな…。((微笑

コメントを投稿する

• No.581 by 白蘭  2018-03-14 00:43:08 

>桔梗チャン

かな、今でも充分いい事尽くめだけど?食事楽しみにしておくよ。
そういう所こそ掃除人員にでも頼んだら桔梗チャンだって楽なのに、まぁ上司の部屋に入ると怯えちゃうから桔梗チャンの方が僕としては気楽だよね。
((明日の朝になればもっと幸せな事があると言われれば用意された食事を食べ満足した上に明日も自分の要望を受け入れたメニューをと言われ だと良いけどと笑い楽しみにしておくと言い
上着に帽子と丁寧にブラッシングされたのを横目に、服をもう少し楽なものに更衣しようとソファから腰を上げクローゼットへと足を向けて肌着に白の襟元の広いカットソー、黒パンツを引っ張り出し

(/だろうね、そりゃあ怪我させられてその上に駄々捏ねられたら怒りにもなるわ、保険会社も中立な立場として丁寧に対応するのが普通な所だしね、そうかな同感と心配位しか出来ないんだけどね、お疲れ様、おやすみー、頑張るよノシ

• No.582 by 白蘭  2018-03-14 00:56:36 

>ブルーベル

ん、クッキーじゃんくれんの?ありがと。
((頭に乗せた手でくしゃくしゃと撫でれば自分の方に傾けられた甘い匂いのする袋の中から覗くクッキーにぱっと表情を明るくし頭に手を置いたまま反対の手でクッキーを摘み口に放り込めばサクサクと音を立ててからうんと頷きまたも頭を撫でて見上げるようにこちらを向く相手に頭を撫でながら 美味しいと一言と笑みを零し

(/いいえーって、あらまあ風邪気味に...笑、じゃぁ今より悪化しない事を祈っておきますね…!!

• No.583 by 雲雀 恭弥  2018-03-14 01:32:10 

_____…勝手に入るよ。( 堂々たる態度扉がちゃり、きょろ)ふーん、ここがアジトか。結構キレイにしてるね ( 窓枠指先でなぞり、埃チェック )嗚呼、名前は知ってるよね? 許可が貰えたらどれか空いてる部屋提供して。(お泊りグッズセットのカバンどさり)

• No.584 by 白蘭  2018-03-14 01:54:30 

>雲雀チャン

....ヒッバリチャンじゃーん!!
((物音に振り返れば突然の来訪者に目を丸くしながらボンゴレの守護者として情報の入っていた1人の雲の守護者と顔が一致し陽気に名を呼べば傍まで歩み寄っていき相手の足元の大きな荷物に なになに?家出でもして来たの?と首傾げ

(/こんな時間に良く来て頂きましたありがとうございますー!

• No.585 by 雲雀 恭弥  2018-03-14 02:07:12 

>白蘭

___…ちょっと。馴れ馴れしく呼ばないで
(愛嬌たっぷりな相手とは真逆、毛を逆立てるような態度でさらりと。とはいえ敵陣地ながら快く対応してくれた彼にはどこか好意的で。)まあ、そんなとこ。向こうは群れたがって疲れるから(ボンゴレ側の話をぽつり)

/ こちらこそ、お早い対応ありがとうございますー!宜しくお願いします ノ 。

• No.586 by 白蘭  2018-03-14 02:24:52 

>雲雀チャン

えーいいじゃん雲雀チャン、恭弥クン?いや雲雀チャンが良いね。
あはは!群れるのが嫌で家出ってその突飛な考え嫌いじゃないよ、そこまでして来たんだから空いてる部屋使えば良いよ
((馴れ馴れしいと言われれば他の呼び名を考えてブツブツと声に出してみるもどれもしっくり来ず元通りでこれが良いとひとりでに終わらせ
相手の来訪の理由を聞けば笑いがこみ上げ大きく吹き出しそこまでならとポケットから鍵を取り出し はい。と空き部屋の鍵を差し出し

(/いいえー。よろしくお願いしますね bb

• No.587 by 雲雀 恭弥  2018-03-14 02:38:05 

>白蘭

勝手に決めないでよ、咬み殺すよ?
(お決まりの台詞と共にスッと見据え。渡された鍵をポケットに入れ僅かに口元緩めお礼を。)ありがとう、それともう一つ。お腹空いたんだけど?( さらり催促し、首傾げ)

• No.588 by ブルーベル  2018-03-14 07:51:30 

>>白蘭
ほんと…?嬉しい!
( 使用人たちに手伝ってもらったとは言え、自身の作ったクッキーが口の中へと放り投げられる様子を不安げに見つめ。ごくり、喉仏が動くのを眺めているとふいに頭を撫ぜる感触。それと共に掛けられた美味しいという言葉に対し安堵しぱああっと表情綻ばせて )
ブルーベルがんばったの!手は粉まみれになるし煙たいしサイアク〜って思ってたんだけど、びゃくらんが喜ぶならまた作ってあげる!

( /うわあ〜ありがとうございますっ(笑)この時期は気温差も凄いですし白蘭の背後様も気を付けてくださいね…! )

>>雲雀
にゅ…、にゅにゅ〜!?ちょ、ちょっと!なんでボンゴレのがきんちょがいるのよー!
( 曲がり角から覗き込むように顔を出し。そこにいた人物に驚き双眸開くと思わず叫んでしまい )
ここはジャポーネじゃないんだけど…迷子?

( /初めまして〜!ブルーベルの背後でございます。似非ながら絡ませていただきました!10年後の雲雀さんであればがきんちょ〜の辺りはきにしないでくださいませ…(笑)また、頻繁に姿を消すやもしれませんので、合わないと感じられましたらスルーしてください( ぺこり ) )

• No.589 by 白蘭  2018-03-14 09:45:42 

>雲雀チャン

わあ、コワイコワイ。
ん、飯なら今は桔梗チャンに頼んでんだけど...それか食事係の使用人にでも何か頼むかい?
((相手から煙たらがれるもおちゃらけて返し報告書に上がっていた口癖を聞ければラッキーとばかりに口元を綻ばせ
いつもは右腕と言える部下に世話してもらっているためどうしようかと考え使用人にと提案し

• No.590 by 白蘭  2018-03-14 09:58:36 

>ブルーベル

うん、うん、頑張ってくれたんだねありがと。
((表情が明るくなった相手から作っている最中の事を聞けば相槌し目に浮かぶような情景にふふと吹き出し礼の一言、クッキーの袋から次の1枚を摘み取れば また作ってあげる。の言葉を聞けば ん、よろしくねと一言クッキーをかじり屈めた腰を伸ばし

(/お大事にして下さいねぇ、割と馬鹿は風邪引かないが効いてるんで大丈夫ですよー笑

• No.591 by 沢田綱吉  2018-03-14 18:24:37 

こんばんは~(アジトに入り)俺も入ってもいいかな?(首傾げ聞き)
(/初めまして!短ロルしか回せないですが入ってもよろしいでしょうか?)

• No.592 by 桔梗  2018-03-14 19:17:25 ID:cbc2389c5

>ブルーベル

ブルーベル女の子が歩きながら食べるのは、どうかと思います。ちゃんと座ってから食べなさい。ハハン、有難うございます。自室で、ちょっと調べ物をし、コピーしてたら遅くなったのです。食べたら、ちゃんと洗剤で洗うのですよ。
(主に気付けば急いで階段を降り周り相手の前に行き、いつもより優しく笑い真リアル六弔花内の独自の挨拶をした後しゃがみ手作り菓子を受け取る前に相手の名前を呼び優しく叱り座って食べる様伝えてから礼を述べ受け取り自分は部屋に置いてる、パソコンで調べ物をし、その調べも伸した奴をコピーしてたので降りてくるのが遅くなったと説明した後手作り菓子を食べ終えたら、ハンドソープで洗う様言って。)

(/すみません心配掛けて。だいぶ元気になりました。気遣い有難うございます。風邪早く治るといいですね。)
>白蘭様
はい。白蘭様に、そう言って貰えて嬉しいです。はい、お任せください。不遇だった時代の癖か、こう言うのを見ると手入れしておきたくなるのです。言ってませんでしたが、この部屋の掃除は私が、してるのです。他の者に任せると遅いですし、それに他の者が机に希に置いてる資料を読んでしまうって事も考えられるから、やらせてないのです。白蘭様に、そう言って貰えて嬉しいです。
(帽子の手入れが終わると戻し返事し名前を呼び褒めて貰えれば喜び返事し朝食は自分に任せる様述べた後不遇だった時代に会社員として働いてた癖で上着等を見ると手入れしたくなると伝えた後自分が相手の部屋を掃除してた事を明かした後他の者では時間も掛かるし資料を見て読んでしまうかも知れないから任せられなかったと話した後名前を呼び褒められたら喜び、腕に置いてる、ネクタイを洗濯機に入れる為に洗面所に向かおうとして)
(/御免昨日の最後の、レスに安価付け忘れたのを落ちてから気付いた。次は気を付けるね。うん。でしょう。私が加害者の乗ってた車の斜線の事を良く思い出せずに初回で左と最初から最後まで言い通したせいで二回目の事故検証が、キャンセルになったと親が話す度に言うの。それで事故専門家から、キャンセル電話が掛かって来た時に私が右だったと思い出した事を伝える様言ってたの親に。それを、そのまま話したら分かりました、そこは変更しました。被害者の記憶が曖昧だから左斜線と仰ったんじゃと事故専門家が言ってたと親に今日聞いたの。こちらは信号を確認した上で走ってた事を親も事故専門家に伝えたんだけど信じて無い口振りだったと後から聞いた。うん。でも、それが私に、とっては嬉しい事なんだよ。無理したら駄目だよ。こんばんわ。)

>雲属性君

この気配は。ハハン、久しぶりですね、学生服の君そうですよ。此処は、ホテルでは無いですよ。ホテルの場所が分からないなら教えましょうか。それは皆が潔癖なので埃一つ落とさぬ様綺麗にする様使用人に命じさせてるからです。はい、雲属性君。どうぞ、部屋に案内します。
(仲間と話したり使用人に水槽を磨く様命じ部屋で少し休もうと部屋に帰ってる時に玄関から何者かの気配を感じれば腕を上に向け指輪を光らせ。ジッと待ち戸が開けられたら笑い挨拶した後〔ふーん、ここが、アジトか〕と言うわれたら答えた後足元の荷物を見て直ぐに、察すると此処は宿泊施設ではないと告げた後本当の宿泊施設が分からないならば自分が教えようかと聞いた後皆潔癖症に近い為埃を落とさない様自分が命じてる事を告げた後〔嗚呼名前知ってるよね〕と聞かれたら返事し名前を呼び主が宿泊許可を出したら驚き汗を掻いた後白い、ハンカチをポケットから出すと拭き面を変え片付けた後階段に体を向け歓迎し空き部屋に案内する事を伝えて)
(/初めまして宜しく。キャラ崩壊気味な桔梗ですが仲良くしてください。)

• No.593 by 雲雀 恭弥  2018-03-14 23:48:57 

>ブルーベル

___きみ誰?こどもはキミでしょ。
( あどけない彼女にすら容赦なしでさらりと。早々に切り上げようと、お泊りカバンを肩に掛け空室の鍵をガチャリ扉開けて。)少し世話になることにしたから。

/ 初めましてー!一応十年後設定でやってます、蹴るよりちくちく棘刺さる言い回しにしちゃいましたが、お好きなようにして下さいませ。 此方もふらり参上すると思いますので、置きレスで宜しければ絡んでやって下さいね!

>白蘭

ふーん、随分余裕だね。気にくわないな。ン、何方でも構わないよ。この子の分もあると助かるけど( やはり組織をまとめるボスともなれば己など眼中にないのかと、プライドが傷付きムスリ。いつのまにか肩に羽休めするビバートの頭を指先で撫で)

>桔梗

ホテルは肌に合わなくてね、出来れば此処で世話になりたいんだけど。___へぇ、きみがしてたんだ。この感じ悪くないね。(仮住まいは此処と勝手に決めており、バックを肩にかけ周りきょろり。掃除の主が分かれば綺麗な空間に感心したようで口角あげて。つぎに案内されるため後ろから着いていき)悪いね、___それとその呼び方なに?ちゃんと名前で呼びなよ。 ( 背中 越しに不機嫌オーラ放ち )

/ 初めまして、此方こそ宜しくですー。最初に提示しなくてすみません;こちら十年後設定です。いえいえ、こちらこそ全く動かしてないキャラなので口調等危ういですが、大目にみて下さるとありがたいですb

>沢田 綱吉

ボンゴレの頭がこんなところで何してるの?
ここの主人が帰ってくるまで大人しくしてなよ( こくり)

• No.594 by 桔梗  2018-03-15 00:22:13 ID:cbc2389c5

>雲属性

ハハン、此処も君には合わないと思われますが好きな様に過ごしてください。ええ、そうです。白蘭様が不在の時等は私が仕切ってるんです。ハハン思っても無い、謝罪有難うございます。前に会った子と似ていたから、呼んだんです。です。雲雀と呼びましょう。

(笑い歩きながら、ホテルと同じで肌に合わないと思うと嫌味を述べつつ歓迎の言葉も伝えた後掃除の事で質問されたら返事し名前を呼び、主が不在の時は自分が仕切ってる事を告げ部屋に着けば戸を開けドアに背を預け笑い謝る相手に心の篭ってないに礼を述べた後見間違えた子と相手が似てたから呼び間違えた事を述べ呼び名変更を頼まれたら苗字を呼び捨てで呼ぶのはどうかと聞いて)
(/此方こそ宜しくです。いいえ。凄く似ております。これ動かすの初めてなので似てるか不安だったから言いました。)
>ボンゴレデーチモ
白蘭様が戻るまで二階の左端の部屋を使ったらいいですよ、ボンゴレデーチモ。
(新たなる訪問者に驚きと喜びを覚えるも顔に出さずに営業スマイルで主の名前を呼び預かってた、鍵をポケットから出し近寄りながら部屋の場所を教え鍵を差し出し名前を呼び、ジッと見つめて)
(/初めまして宜しく。白蘭様が来られるまで仮参加したらよいですよ。ロル短くとも大丈夫此方で想像し回すので)

>皆様

(/先に落ちます。お相手感謝)

• No.595 by 白蘭  2018-03-15 01:37:41 

>綱吉クン

わーお、綱吉クンまで来るとは思わなかった!
構わないけど君もアルコバレーノの赤ん坊とでも喧嘩したのかい?
((目を1度パチクリさせながらも首を傾げた相手の真似をして首を同じく傾げて見せ
(/短でも豆でも構いませんよ!、来て下さりありがとうございます、よろしくお願いしますねえ

>桔梗チャン

んー、期待してるよ。
昔の癖って割と抜けないって聞くけど...まぁ悪い癖じゃないんだし良いんだけどね、
あーまさかとは思ってたけど掃除してるの桔梗チャンだったとは、否確かに機密事項でも見られたらって思うけどその時はそれなりの対処をするつもりで居たからそこまで考えて貰っての事ならこれからも頼むよ。
((取り出した衣服に更衣を済ませれば
期待と口にし唇が弧を描き
癖が抜けないと良い服の手入れを行うのを見ては少し眉を下げ
部屋の掃除はじぶんがやっていると聞けば あー、と思い当たる節はあったと納得し機密事項が知られれば片付ける事に躊躇は無かったために料理も含め万一を推測しての行動にこれからもと伝え微笑い

(/ああ否気にしないよ大丈夫。事故当初は気が動転して記憶も曖昧になるのは保険会社も専門家も充分わかる事だと思うんだけど…あと被害者の主張も信じられない様な中立な姿勢を持てない所には頼りたくなくなるのが普通だよ、そりゃ精神的にも参ってくるのは仕方ないけど少しでも退いたらそこに付け入って来るだろうし無理しないようにだけ、それなら良いんだけどね、こっちはだいぶと落ち着いてきてるから平気、ごめんねおそくなっちゃった、おやすみ

>雲雀チャン

ふふ余裕って、だって此処は僕の手の中って言える場所だよ?逆に雲雀チャンの余裕綽々には流石としか言えない所だよ。
食事はとりあえず適当に用意して貰うよ。
鳥...パンくずでも用意すればいいかい?
((気にくわない。と機嫌を損ねた様に見えながらも此方のアジトに訪れて食事をと強請る相手も肝が据わってる事に違いは無いだろうと笑い
通りかかった給仕へすぐに用意出来る物を部屋へと伝えながら肩に乗る鳥の分は何を用意すれば良いものかと思い浮かんだパンくずと問い

• No.596 by 桔梗  2018-03-15 18:31:47 ID:cbc2389c5

>白蘭様

はい分かりました。ええそうですね。気付いていられると思ってました。そうでしたか。はい、お任せください。
(立ち止まり振り向き返事し相手の言葉に納得し返事し自分が掃除してる事に相手は気付いてると自分の中で認識してたと話した後相手も部下に見られた場合の事を考えてた事を知れば納得し掃除を任せられたら返事し相手の所に行き床に落ちてる、バスログを拾い上げて)

(/分かった。そうだね。分かった。うん。良かった。いいよ。こんばんわ)

• No.597 by 沢田綱吉  2018-03-15 19:47:35 

>雲雀さん
わぁ!?雲雀さんも居たんですね!
(驚きつつ同じファミリーの人が居たことを嬉しく思い)

>桔梗
あぁ!ありがとな!
(部屋の鍵もらい)

>白蘭
そうなんだよ!だから来たんだ
(怒りながら)

• No.598 by 桔梗  2018-03-15 19:55:46 ID:cbc2389c5

>ボンゴレデーチモ

ハハンどういたしまして。ハハン本当ならば使用人が案内すべきなのですが手が空いてなさそうなので代わりに部屋の案内と中を案内をしてあげます。
(笑い礼を言うわれたら答え離れた後笑い相手の案内は使用人がするべきなのだが皆手が塞がってるので自分が案内してあげる事を述べて)

• No.599 by 沢田綱吉  2018-03-15 19:59:12 

>桔梗
え?いいのか?助かるよ(荷物を持って)

• No.600 by ブルーベル  2018-03-15 20:14:51 

>>白蘭
ま、まあね!
( 照れながらもふふん、と自慢げに胸張り。袋再び抱え直せば中より一枚取り出し何気なく光に透かすように目線の高さに掲げて。初めの方に作ったのか形が歪なそれに目線やりながら )
たまにね、桔梗がお菓子を買ってくるじゃない?ああいうのってすっごい難しいんだなあって思ったや。ブルーベルなんか最初型抜きするのも上手くいかなくて猫の首が取れちゃったのよ!でも次はもっと上手に作るんだからぁ!

( /私もおバカさんなんですけどねえ……いや、夏風邪ならぬ春風邪もバカが…?なんて考えてると悲しくなってくるのでやめましょ!やめやめ!(笑)そう言えば気になったのですがここはCCありですかね?一時ミルフィオーレしかいなかったので空気読んでボンゴレ側の人間にすればよかったー!なんて考えていたので( てへ ) )

>>綱吉
にゅ…!?で、でたな!ボンゴレのがきんちょー!( 思わずファイティングポーズ )ぶ、ブルーベルはなんにも持ってないんだから…!( キッ/睨みつけながらぶるり )

( /初めまして!ブルーベルの背後でございます。ちょこちょこ姿を消すやも知れませんが絡ませていただきました〜!もちろんスルー可ですので手が空いてればで構いません! )

>>桔梗
にゅ、にゅにゅ〜!桔梗ってばうるさーい!びゃくらんだって食べたもん!なのにブルーベルはだめなの?そんなのずるーい!
( しゃがむ相手に恨めしそうな視線向け、ぷっくりと頬膨らませながら子供のように地団駄を踏みながら拗ねてみせ。ぎゅうっと自身のマントの裾握りしめ自身らの主の名前を使って言い訳し。すんすんと嘘泣きするもつかの間、最後のひとくち口へと放り込めば )
桔梗はほーんと真面目よね!びゃくらんと桔梗足したらちょうど良さそう。なーんて!

( /よかったです〜!事故は怖いですからねえぇ…。私の方は全くもって問題ありませんよ!花粉症になってたらちょっと話はかわってきますが…!(震え声) )

>>雲雀
にゅにゅ〜!!ブルーベルのこと知らないなんて信じらんない!ブルーベルは━━━…
( ムキになり自身のことを話そうとするも真6弔花の事はミルフィオーレ内でもあまり知る人は居ないこと、そう思うと易々と口に出して良いものか迷い慌てて両手で口塞ぎ出かかった言葉を無理やり飲み込みなんとか反論を、と騒ぎ立て )
ブルーベルは子供じゃないもん!ぴっちぴちだもん!はっはーん、わかった。ボンゴレと喧嘩して家出したのねー!( 曲がり角より姿表せば ぷぷぷ、と笑いながら指差し )

( /10年後設定だったのですね…!いやはや勘違いをすみませんっ。おっと、同じですね(笑)雲雀さんはチクチクとこう…そんな感じなので気にしないでくださいませ!当方、幼女ロールに不慣れ故にウザ絡みが多いやも知れませんが何卒よろしくお願いいたします〜!(笑) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック