ムツキ 2012-12-07 08:17:04 |
![]() |
通報 |
人気ある職業はすぐ埋まる。私が入るとあまり歓迎されない。
名前かえてももうバレてしまっている。
王様だからマントとか、悪魔はみな角と黒い羽が映えている。ないとだめなの?
軍服のうえにマントを羽織らなくても元帥だと、黒いスーツをきなくても雰囲気でボスだとわかる。
参加しないで閲覧しているだけ、登録しただけで放置、少しぐらい絡んだだけで終了
・参加するとうるさい上に「来ないと寂しい」という矛盾
・戦闘したくないだのBLは苦手だの、厨設定が受け入れないだのわがまますぎる
・No.13みたいに受け身で暗い、NO.18、・NO.21
みたいに相手に自分の考えを押し付けている
ここは閉めるので、もうだれも書き込まないで。
・みんな戦争の経験がないから戦闘したがる。部隊ものなのに20代ばっかし。
・人気のあるほうにかたまるのはいつものこと。
・戦闘描写にリアルティーがない。鉄の塊も拳銃の弾まで斬ることができ、弾き返し落とすって…?もはやギャグ。
・軍事ものなら兵器や銃にについて、ファンタジーなら騎士や剣術についてちゃんと調べているのって私だけ?
私のオリキャラは…
・軍隊に所属しておきながら人間はおろか怪物まで殺害せず対処する
・目の前で人が死んで戦争の恐ろしさを知ってしまう、自分の犯した罪の恐ろしさについてひきこもりがちになる
・都合が悪くなると設定を変更する
ふだんはなんともないのに休みの日になるとパニックをおこすって病気だよね…?
みんなへんじゃないというけれど心の中ではそうおもっているにちがいない。
そのような格好をしていると犯罪組織と間違えられるかも知れないな(首には金の鎖を巻き袖にははでな装飾が施されている。夜の闇にとけこむようなマントを制服の上から羽織る男の姿をみればそればどうかとおもい)
トピック検索 |