りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
どうかなぁ 今日は少しギャンブルで少し勝てたしな 2月の始め迄で忙しく行けないからなぁ 銭湯にも行って来たぁ
立ち読み お金遣わ無くていいんじゃない
総合ショップかな?普通の本屋かなぁ?
いいじゃん(^-^)vスロットの方?銭湯いいが(o^o^o)あたしも好きだわ。金使わんでいいんだけどつまらんかったな(--;)本屋さんだよ
セラーはバチンコ屋には行かないよ 資金が掛かり過ぎる ちょっと遣うだけだから えー つまらなかったの? せっかくのおやすみ お出掛けしたのに残念チャンだったのかな?
セラーみたいな人は少ないのかな 競輪 競輪場同年代いないに等しい
年配の人で一杯
2〜3レース買うだけ あまり長居はしたくないから
セラーも 少しづつ 掃除しなければいけない がーん ( ̄▽ ̄;)
セラーさんおっつ〜(o^o^o)
朝これんでごめんよ(ToT)二度寝して、毎日仕事ギリだに(--;)冬はダメだ(ToT)寒くて起きれん
セラーさんお帰り(。≧∇≦。)寒いなかお疲れだったね休み明けはメンドイが(--;)
セラーさん競輪してるの?あたし、競輪したことないんだけど競馬と競輪ってどっちがもうかるだ?
競馬はね まず 新聞で調教とか見て パドックと返し馬見て 調教良かっても馬体とかパドックで少し変な動きとか暴れてる馬はダメね ちょっと 大穴 当てる人はよく見てる 買い方もぶれないし セラー 競馬はしないんだけどね 新馬戦や未勝利戦の方がまだ簡単かな りかさん もしかして ギャンブルするの?
競馬一回だけしたことあるんだけど、あんま面白くなかったんだよな(--;)競輪してみたいとは思うんだけど、チケットが何処でてに入るかわからんだがん(ToT)
行くと 2〜3レースだけね
月2〜3回だけね
まぐれ当たり狙っているわけでは無いので ある程度選手の力がわかる大きいレースしか行かないけどね
何でもかんでも買いに行っている訳ではないので買いたいレースだけピンポイントでね
セラーさんお疲れ様です(^_-)今日は調子が悪くおいとまします(ToT)
セラーさんもいつも遅くまで仕事されているので体には気をつけて下さいね(o^o^o)
では かしこ←使い方違いますね(笑)
セラーさん 今日もお疲れ様でした(^_-)
熱が下がらんかったけど、仕事に行きました(ToT)
かなりしんどい。明日も仕事だす(ToT
トピック検索 |