りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
今日は暖かいな(。≧∇≦。)
だいぶ調子もよくなったしご飯もちょっとずつ食べられるようになりました。
いろいろご心配おかけしましたm(__)m
りかさん 今晩わ ピーク 越えられたんですね 本当に 良かった
今日位から 夕方前から 日が落ちて 30分位迄かな 西の低い空に 彗星が 見えるそうです みぬくいそうですが
まぁ 今日だけじゃなく 暫くの間は見えるそうです
8月12〜13日 へ なんとか流星群 見えるそうです 此方は ピーク時に 70から80個 見えるそうです
又11月29日 ピークに 違う彗星が見えるそうです この 彗星は 満月位の 明るさが あるそうです
此方は まだ 日にちは 推定です
セラーさん、☆のこと 本当に詳しいですね(。≧∇≦。)癒されますもんね
空なんかあんまみてないな久々じっくりみようかな
嫌なこととかいっぱいあったし
りかさん 今晩わ
そうですよね 何か 今は あんまり 良く無さそうですし 一度気分を リフレッシュされると 又 変わりますよ きっとね
セラーも あまり星 見ませんよ 年に何回かですよ
たま〜にね
今週の半ばからは 本当に 暖かいですね 週末は もっと暖かいみたいですね
まあ 北日本は 大変みたいだけどね
りかさん 今晩わ りかさんも 来週から お仕事 復帰できそうですか 今日も 此方は 暑かったですよ
明日は セラーは あちらこちらに お出かけしてきます りかさんも 良い1日に なされて下さいね 無理しない程度にね
帰ってきました〜 りかさん 今晩わ 初詣でと お花屋さん 食事もして来ました
車のオイル交換もして来ました ちーとギャンブルも
今日は 色々と 入りまして ヒラヒラと舞って行きましたね
りかさんも 明日からですか 職場復帰は
頑張ってくださいね
セラーさん、今日は忙しい
時間だったんだ
あたしは、明日から仕事で働けるか心配と皆のめせんが怖いでやんす(ToT)
なんかいきたくないでつ
ん? まだ少し体調が 思わしくないんですか?
まぁ 気持ち的に 少し行きにくくても 頑張って下さいね
そうです セラーは 今日はちょっと 忙しい1日でしたね〜 あっという間の 1日でしたね
セラーさ〜ん(ToT)
ヤッパ長く休むと働きずらいし、まだご飯きちんと食べてないから体力がもたなくてフラフラでしんどかったです明日も仕事なんですが、きついかも
情けない(ToT)
りかさん 今日は 特にお疲れです 病み上がりで まだ体調が 体力が 万全で無い中での 出勤だったんですね 体力が 戻る迄は 本当に キツいですね 倒れないで下さいね
次のお休み迄頑張って下さいね
無理しないで 下さいね
朝晩は寒いけど 昼間は 暖かかったですね
疲れ癒して 栄養のあるものをね
りかさん こんばんはー 今日も お疲れさまです 倒れて無いですかぁ
朝は 少し寒いですけど お昼は ポカポカようき 春ですねぇ もうすぐ 桜の季節です 早いですね
トピック検索 |