りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
りかさん こんばんはー 大丈夫ですか? 移ったのですか? ノロはすぐ 移るそうですよ
それとも 牡蠣か何か食べて あたりましたか? 何か 本当に ついてないですね
ほんの 何日かは 大変ですね
週末は 寒の戻りが あって寒いそうです これ以上 体調崩さないようにね
何か 良いことも あると 良いですね 暫くは お大事になされて下さいね
りかさん こんばんはー いかがですか?
今日は 昼から とても 風が強く 天気もいまいちでしたー 春一番ですかね
来週の半ばには 又 暖かくなるそうですよ
りかさん こんばんはー
ノロ 何日かは 大変ですよ 薬飲んで お大事に なされて下さいね
今日も 晴れたり 雪降ったり 風は 強いし荒れた日でした 明日は セラーもお休みです
少しでも 栄養取って 早く元気に なられて下さいね
日々大変ですが 楽しい事も あるはずですよ
りかさん おはよー
ピーク 越えられましたか? 朝から スーパーの朝市に 行って来ました
めちゃ 寒いね
早く良くなるように 祈っておりますよ
セラーさん今日はお休みですか?こちらは天気がいいのにでれないのが残念です
食事はまだとれてないのですが、なんとか水分だけでもとりはじめてます。ノロってこんなに長引くもんなんですかね(ToT)
りかさん こんばんは 人それぞれ 程度によって 違いますが 1週間位じゃ無いでしょうかね
今日は セラーも お休みでしたよ 今日は こちらも 穏やかな お天気でした
寒いですけどね 来週の半ばになれば 少し寒さが緩むそうです
来週の休みは 初詣に行ってきます 遅いけどね
セラーさんいつも遅くまで
お疲れ様です。
初詣と朝市スーパーでは
いいネタみつけられましたかいね
私は、まだ長引いて 家で退屈な日々を送ってるなりよ(ToT)
早く仕事にでたい。家は退屈で嫌なりよ
セラーさんおはよう
今日からお粥だけど一口食べれるようになった。
ご飯が食べれるようにならんと会社出てきたらダメ
って言われなんとか頑張って食べておりまつ(ToT)
今日、仕事気になるし電話したら今週いっぱい休んでと言われた(ToT)
あたしの席ないんだわ
はぁー
今年はついてない
初詣行ってないからバチがあたったんかな
腰が痛い(>o<")
りかさん 今晩わ
だいぶ 辛そうですね
熱もあがるし 年配の人とかは 亡くなって いる人もいるから 怖いんですよ 免疫力が 無くなってくるとね
感染力が強く すぐ移るしね
初詣は 今週の日曜日に 行ってきますよ
朝市は 食材がめちゃ 安いからね 野菜とか魚は安いて 言うっても 知れてるけど ハムとかウインナーとか めちゃ安い 100円で買えるから 数 制限 無いし ね
長引くんだよ ノロはね
身体的にも しんどいだろうし エライでしょうね
会社が 休んでって 言うのは 仕方無いんだよ 集団感染すると 困るからね
りかさんも 忙しいくて 身体疲れて いる時に 貝類で あたったか 周りに そういう人いたら 移ったのかも 知れませんね
バチとかは 関係ないと 思いますよ
少しは 食べて いるようで 少しの間は ゆっくり 休まれて 早く元気になってくださいね
りかさん こんばんはー
どないでっか? だいぶ 楽になられましたか?今日は 暖かかったですね 暫くは 暖かい日が 続きそうですね 早く良くなってくださいね
セラーさんお疲れ
今日もいい天気なのに
布団と天井を眺めた日でした
朝イチ100円って安いわ(。≧∇≦。)
あたしの分も買って来て
欲しかったなり(笑)
トピック検索 |