りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
セラーさんおっつ〜(o^o^o)
下向くと鼻水がでていけんわ(T_T)しまいには、鼻の穴にティッシュ詰め込んで仕事してたら、ヤッパ怒られた(笑)それも超うけるよ
(´ψψ`)すんごいどやされるかと思ったら、そこまで女を捨てないで下さい
って言われた(。≧∇≦。)なんか拍子抜けで、爆笑してしまったわ(。≧∇≦。)気持ちはわかるけど、それだけは止めてください。だって(笑)昼からは、ティッシュなしでしたけどわらけたわ
りかさん 今晩わ 今日もお疲れ様(^^) セラーも ただいまぁ 意外と早く帰れて今の所ラッキーだよ
ん? 鼻の中にティッシュはマズイでしょ?そこ迄は(笑)責めて鼻迄 スッポリ隠れるマスクでね
そうだよ そこまで女を捨ててはいけないよ
まだ 治って無いんだね 良く冷えるから暖かくして ゆっくり睡眠をね セラー
最近早く帰れてブイブイだにゃ(^o^)v(^o^)v
ヤッパまずかったか(笑)
マスクで隠すつもりだったんだけど、ちょーどなくなって午後からじゃないとマスクこん(T_T)って言うけん
んじゃーいいわ。と思って切り札だしてしまったわ
(´ψψ`)
怒られるのはわかってたんだけど、垂れ流しはな……とおもってしちまったぜよ(爆)(爆)
明日は、マスクがあるけん
隠れるけんやっとこうかなダハハハハ(爆)
んじゃ
明日もセラーさんが早く帰れますように
おやすみりんこ(^_^)/~
セラーさんお帰り(。≧∇≦。)
今日はダラダラ会議があり
結局何がいいたいの?と疑問を残して終わったわ
あたしの貴重な時間返せ〜だったわ(T_T)
りかさん お夢の中に今晩わ 今日もお疲れ様 さまぁ セラーもただいまぁ〜
まぁ 会社の会議たるもんは長いからなぁ 色々とね
セラーは明日も遅いです
りかさんも頑張ろうね
セラーさんお疲れヨーグルト
いつもおはようあんがとう(。≧∇≦。)
あたしも早く起きたらしたいんだけど、二度寝で遅刻ギリです(--;)あかんわ(T_T)早寝早起きを心がけたいでつ(o^o^o)
りかさん 今晩わ お夢の中かなぁ? セラーもただいまぁ 1月の終わり近く迄は仕事が忙しいから夜中しかレス 入れられないけど 御免ね 毎日レスは入れて置くからね 良い夢をね セラー
キョウはセラーチャンで登場したねんヨッ リカさん キョウもお疲れサマァ
おユメのナカにキョウもコンバンワ
アハ
セラーチャンはキョウも12時ダイにカエッて来たョ (^^)
体調はダイジョウブだよ
リカさんオキヅカイアリガトウね
テヘペロ
オヤスミなさい
セラーさん 今日もおつかれぴょん(o^o^o)
えっ
だって名前女の子の名前だよ
男の子だったの(ビックリ)
全く気づかんかった。
でも、男でも女でもセラーさんの楽しいけんこのまま続けたいけどいいんかな?今日ね、髪きってつけ毛つけた(。≧∇≦。)
似合わないけど、初体験でつ(ハート)
いつも先に寝ちゃうし
朝出来ないけど、ありがとうm(__)m
本当に体気をつけてね
今日は、会社の新年会に行ってきまつ。
睡眠しっかりとって下さいよ
ネームねぇ それは確かに思うね 最初はもう少し長いネームだったんだけど 短縮したからなぁ だから良く間違えられるんだよ
セラーも 出張迄には髪の毛切らないと いけないよぉ いく暇が無いのねんよ
又 奥の手で特別に朝7時から開けて貰って散髪しに行かなければいけない…
りかさん さっぱりしたかなぁ?って少し言い方が違うなぁ〜 似合うように切って貰ったかなぁ?
トピック検索 |