りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
セラーは 明日から お仕事ですね セラーの短いお正月休みが終わってしまったよ 次の休み迄が長い〜
そうですよね 確かこの前病院に行ったばかりですよね 治りかけで無理したかな?お大事にね りかさん
りかさん 今晩わ 思って居たよりは少し早く帰れたよ ただいまぁ
りかさん この前 風邪引いて 病み上がりで 無理したから また インフルエンザにかかったのかも知れませんね
引き続き 身体 労って下さいね セラー
りかさん 今晩わ セラー今日は 早く帰れたよ ただいまぁ 朝 カキコ出来なくて 御免なさい 体調は どうかなぁ?早く良くなってね セラー
セラーさんだ(。≧∇≦。)
お帰り
今日は早く帰れてよかったやん(^-^)v
体の方もだいぶ楽になりました(´ψψ`)
いつも心配かけさしてすいません
うん 早く帰れて 良かったよ 残業かどうか ドキドキでさぁ 明日も休みだし ご機嫌
大部良くなった それは 良かったね 心配だったよ
少し良くなると 家で寝てるだけって つまんなくなぁーい?でも 早く 治さなきゃね
セラーさん明日休みなん(。≧∇≦。)やったやん(^-^)v何するの?
インフルじゃなかったら遅れながらの初売り行くはずだったにな(ToT)来週の三連休にかけよ(笑)
セラーさんは明日何するんかな?
いい休みになるといいね(^_-)
おやすみ
りかさん おはよう そっかぁ インフルエンザだもん お出掛け出来ないね お楽しみは来週かぁ〜 セラーはお出掛けするけど まぁ これと言って予定は無いんだよね りかさんも 今日も良い一日をネ
そうだに(-.-)どこにも行かれなんだ。
とんだ出だしだったわ(>_<)
来週の三連休にかけたいあるね。服とか欲しいし
(´ψψ`)
今年は大人の女を目指すかな(笑)なんちゃって
その前に痩せないけんな汗
りかさん 今晩わ
セラー 帰って来たよぉ
今日もイオンと電気やさんと銭湯に行って帰って来たよぉ 少しギャンブルもして来たなぁ(汗)目的が無かったから何も買わなかったけどね
りかさんは退屈な1日だったかな?身体が大事だからね
りかさん 服が欲しいのかぁ まぁ セラーも服は 欲しいけど 出張迄には買いに行かないといけない(汗)
セラーは スリムだもんね ( ̄^ ̄) ブイ ブイ
セラーさんお帰り(^ .^)y-~~~イオン好きなんだな
うちの所にもあるけど、広くないけんあんまり服とかないんだよな(--;)たまに掘り出し物あるときがあって嬉しいけどにゃ
でも、ずーっと家だったけんカビが生えてますわ
来週の三連休は出まくるぞΨ(`∀´#)
髪も切りたいし
あ〜楽しみ(´ψψ`)
明日から仕事復帰
頑張るわ(o^o^o)気持ちだけ。体はついていかないと思うけど
では、セラーさんも明日頑張ってな
おやすみ
そっかぁ りかさん 万全じゃ無くても取り敢えず治ったんだね 良かったね(^^)
イオンも飽きているから 本当はアウトレットに行きたいだけど少し遠すぎるねんよ アウトレットだったら1日有っても見れない位 広いからね 行けない距離では無いが朝早く行かないと行けないし 随分遠いからね
ん?セラーは 165㎝ 53〜4キロですよぉ ルン♪
あまり 無茶 しないようにね ぶり返しますよ 明日から又頑張ってね
おっつ〜(o^o^o)
あたしもアウト行ったことないけん行きたいんだけどセラーさんと同じく遠いんだよな(T_T)
でも、休み使って行くつもり(^o^)v
セラーさん、その身長でその体重は痩せすぎやわ
食べなちゃい(´ψψ`)
でも、理想の体型だわ(ハート)
りかさん 今晩わ りかさんもお疲れ様 今日は無理しなかったかな?カビはとれたかなぁ(笑)(←冗談ですよ フフフ…) ヤッパ セラーは痩せすぎかぁ 58〜9迄なら2ヶ月も有れば増えるんだけどね 弁当2つ食べればね まぁ キープしているからね
今度のお休みが楽しみだね セラーは 今度のお休みいつに なることやら…見たいな感じだよ
セラーの場合 アウトレット迄 高速乗ってけば二時間も有れば着くけどね
休みの日に 行けば人 いっぱいって聞いてるし出来れば普段の日に行きたいのねんよ
トピック検索 |