りか 2012-12-06 20:43:57 |
通報 |
セラーさん メリークリスマス(o^o^o)てか、昨日すんごい帰り
遅かったんだね。体大丈夫?今日も仕事でしょ?有休使って休みな〜い(ToT)
今日は、姪っ子のクリスマスプレゼントを買いに出たわいいが人多く疲れてしまいました
りかさん 今晩わ セラーもただいまぁ X'masもへったくりも無いよぉ〜
有休なんて ないんだよぉー (>_<) 出て来いとか明日もやぞ 言われたら行かなきゃ行けないんだぁ 例え 何日も休みなかっても…
りかさん 今日は お出かけしたみたいだね X'masだもん人 多かったでしょうね
良いプレゼント あったかな? セラーは平気 なれてるから お気遣い 有り難うね
セラーさんおはよう(^_-)
いつも遅くまでお疲れ様です。てか、休みなしって
それ違法じゃん!!!もし
セラーの体になんかあってからは遅いし、会社は知らんぷりしちゃうよ。だけん
ちゃんと休んでな(o^o^o)
ではいってまいります
セラーさんただいま(^_-)&お疲れ(o^o^o)今日はクリスマスと言う事で、仕事場ではイベント盛りだくさんで今帰りました(--;)しかし、3日休んで仕事はめんどくさかった
りかさん お帰り お疲れ様(^^)
そっか りかさんは 会社でイベントがあるのかぁ
体調悪かったし しかたないじゃん
1月は忙しいの解ってるから 休み少なくても仕方ないんだよ
最近 朝もカキコしてるね 早く 起きてるんだね
セラーさん、今日朝入ろうとしたら入れんかった(o^o^o)朝寒いけんめっちゃ早く起きてしまう(ToT)三文の得って言うけど全然得してない(ToT)
246さん久々(。≧∇≦。)
姪っこ生意気だけど、カワユイよ(´ψψ`)
カワユイよ♪本当に生意気だけどな(--;)でもベロベロしたくなるでぇ(。≧∇≦。)
孫みたいだよ 246さん(笑)だけど、イベントの時になると猫なで声する。どっから教えてもらったんか知らんけど(-.-)親の顔がみたいわ(笑)
セラーもメンテでこれなかったよ 意外と早く解除されたみたいだけど 午前2時から10時迄メンテナンスて書いてあったからね
10時45分から11時15分迄も緊急メンテナンスしてたんだよ
りかさん お疲れ様 246は御休みだったのかな 今日は忘年会 まあ慰労会かな 会社のね あったんだよ お昼にね お寿司やで(^^)
お疲れ様(。≧∇≦。)セラーさん。もー残りわずかで
今年も終わるな(--;)今年を思い出すと言えば、忙しかった。しか思い当たらんし(-.-)来年は落ち着きたいな(ToT)
トピック検索 |